Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание за незаконченную партию в червах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 22:42,  Gladiator_ 
:-) зачем мне с кем-то сравнивать ? :-) Андрей - этих всяких погодных условий - полно: ненавистные игроки, налап, карта не пошла, турниры разной кат., несоображ. игроки и т.д. И это как и в турнире, так и просто в песке достаточно :-) , а это хоть офиц. таблицы. :-)
      » 27/05/2010, 03:16,  Prulya 
_Женя ("25/".$m["май"]."/2010," 15:56)
Андрей, объяснить что-то этому пустозвону это тоже- самое, что биться головой о стену
Мне непонятно только одно, почему модераторы не закроют ему доступ в форум , вроде как наказание ему выписали, ладно бы он писал по теме ветки, а то оскорбляет всех и вся причем необоснованно.
Обвиняя всю команду на основании только двух ( как он сам выразился) случаев всю команду, причем в первом случае за партию которую я прекрасно помню и обвинения эти- бред сивой кобылы. То есть по сути если игрок стремится бросить даму пик лидеру и занять первое место за столом а не 100% второе или третье как в той партии –то он молодец, а если этот же человек из нашей команды то он подыгрывает причем со 100% уверенностью ,а второй случай аж смешно)) «я не знаю кто , а не знаю когда, но точно знаю, что подыгрывали и точно знаю что это была свобода»))) причем те кого это обвиняет даже гипотетически не могли подыгрывать, ввиду своего отсутствия))
Порядком надоели эти оскорбления от ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО не самого адекватного мягко скажем человека причем на основании 2 даже не партий ,а СДАЧ ради того что отомстить или очернить оппонентов, у которых противоположное мнение, чем у второго после бога))

))) добавить что-то трудно....модераторы...ау?

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 27/05/2010, 07:41,  cdcd 
Prulya ("27/".$m["май"]."/2010," 03:16)
))) добавить что-то трудно....модераторы...ау?

Когда люди по делу что-то обсуждают.. этой жабе только вклиниться, чтобы поябедничать )) глупая обида совсем мозги затуманила )) адекватность потеряна напрочь!
      » 27/05/2010, 07:56,  cdcd 
Gladiator_ ("26/".$m["май"]."/2010," 20:47)
:-)))))) Ну, и многие - юмористы !!! :-)))))) По 32 начислить тому, кто передал 3-и карты ))) полная ГЛУПОСТЬ ! 1) При не обмене карт думаю микросхемы гамба - задымятся.

На счет глупости ты бы поосторожнее.. если припоминаешь, предложение одного небезызвестного тебе товарища (о сокрытии ников на время турнира) некто пушистик тоже сразу в разряд глупостей записал.
А по существу дела отвечу тебе, АС2005 и другим отвергающим сходу..
Во-первых, я этот вариант предлагаю опробовать не в турнире, а в играх в песке, при чем в виде опции (можно ее не использовать, если не хочешь).
Как программист, могу тебя уверить, реализуется это очень элементарно, ничего не случится с микросхемами серваков )) Тем более, при необмене карт все остается без изменений ))
Конечно же, бывают особо хитрые ситуации, когда на лишние 6 очков (32-26) пострадает невинный.. но зато сколько будет ситуаций, когда благодаря этому принципу он пострадает не на 26, а на 23.. и более того, под сколько динам он вообще не попадет! Так что.. оно того точно стОит!
Еще бОльший контраст росписи штрафа я не предлагаю делать только для того, чтобы у остальных двоих игроков не пропало желание противодействовать динаме - получить 23 или 26 очков - разница не большая!
      » 27/05/2010, 08:14,  cdcd 
Gladiator_ ("26/".$m["май"]."/2010," 21:30)
Link взялся бы и обучил новичков или середничков лично как нужно играть - сидя "на коленках" и говоря, что нужно ему бросать - вот это была бы по настоящему помощь ))) , а не писать в форуме "помощь новичкам" ))) эти приведенные тобой учения - по-моему очевидны ;-)))

По-твоему - очевидны, но сколько народу их не соблюдает, даже когда им ничто не угрожает (в смысле получения дамы). Вот и сейчас играю в песке.. mrs как последний идиот в двух сдачах имел возможность скидывать черву во взятки в любой момент.. но дождался, пока Bari скинет все свои мелкие карты и потом все заберет (две динамо, правда я при этом за сотню не вылетел, а идиот - далеко за ее пределы). Увы, уже не верю, что ему можно хоть чем-то помочь.. это так похоже на принципиальную тупость.. упрямую и непроходимую.
А про игры "на коленях".. я это делаю с самого начала своего появления в гамбе.. но не всегда основным ником. Поделиться опытом мне никогда было "не в лом" ))
Но похоже на фоне многих десятков глубоко трусливых примитивов эти 10-15 человек, которым я помогал освоиться в Червах, просто малозаметны.. увы
      » 27/05/2010, 08:43,  Vadimito 
cdcd, он же LinkUp отключен от форума на год за повторяющуюся грубость и оскорбления собеседников.
Прошу не отвечать на его реплики, ответить он не сможет.
Одобрямса, надеюсь, тоже не будет.
      » 27/05/2010, 13:01,  Баркас 
1. Согласен однозначно, что наказывать бегунов надо, любят на 96-99 исчезнуть. На сколько наказывать? Если имеется ввиду в конце партии убежал, то уж не на -3 рейт понижать, по-моему малова-то ему будет, а как при обычных расчётах при проигрыше, остальным по формуле.
2. На счёт кнопки «Подождать». Сделать как в преферансе, открывающий стол выставляет время, но без резерва и сам контролирует, ждать (добавляется автоматически +2 +3 минуты) или нет. Если время истекло, он, может продлить его и подождать, если ждать не хочет (но вроде обычно открывающие такие столы добавляют один раз всегда время, я и пару раз жду) решает производится запись со штрафом или без него. В преферансе эта система отработана. Если дружеский стол и один игрок не нарочно вывалился по связи (свет отключили), зачем же его штрафом наказывать? Друзья поймут. Ну и совместное обсуждение при этом имеет место, но решающее слово у открывающего стол. При исчезновении открывающего стола, там тоже есть алгоритм действий, я думаю Vadimito не составит труда выложить полный список действий при этом, если он будет принят, как в преферансе. Зачем выдумывать велосипед?
3. По поводу «…плюсовать не всем троим по 26, а передавшему динамщику 3 карты - 32, а двоим остальным по 23» по моему не стоит. Оно может идея и то неплохая, но зачем из неё делать Червушный Гамблеранс? Правила стандартные в эту игру, везде. А мы тут ввиду большей справедливости начинаем выдумывать свои правила и пытаться преподнести их, как стандарт. Да, нареканий у нас друг к другу по поводу игры много бывает, но она сама по себе игра такая, как бы это помягче западлянская что ли. Сильные игроки играют по правилам (описанным LinkUp), применяют тактику и т.п и т.д., новички играют в свою игру, кто как может и как хочет, не которые и не читали форум-то, что там LinkUp написал, что не очень нравится сильным игрокам. Идут справедливые упрёки. Кто-то молчит, а кто-то говорит их во всю. Да и не уйдём мы, наверное, в этой игре от стандарта играть как, надо что ли. Сколько людей, столько мнений. Кто-то хочет чего-то добиться в игре, сыграть поинтереснее, а кому-то и как попало хорошо. Так можно придумать обязать и даму бросать пик в первый момент, когда масти другой нет. Но сразу отпадает некоторая тактика игры, иногда ж её придерживают для кого-то, но зато пропадёт предвзятость сокомандников и коллективной игры. Зачем эти все выдумки? Сильные игроки видят больше нюансов игры, тактику игры, больше ошибок других, хотят, чтоб другие играли так же, ругаются, другим эти нюансы по барабану. Вот LinkUp и наказали (предупреждал ведь), но я, например, отдаю ему должное зато, что он написал довольно не плохо про неписанные правила игры, а больше ни кто и стал. Хоть что-то, а то ведь догадайся сам. Сергей (Gladiator_) хоть ты и говоришь, что там всё элементарно, но видимо не всё, раз большие дебаты (это мягко я сказал) возникают, а новички и другие, даже элементарных правил написанных там не соблюдают. От этого игра у нас получается нервная, эмоциональная, психованная и получатся склоки. Может, я немного отвлёкся от темы, извиняюсь. Но… я за наказание, однозначно. Сильно не бейте, если что не так написал ))).

Это сообщение отредактировал Баркас - 27/05/2010, 13:13

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 28/05/2010, 07:31,  Баркас 
ТОТКОТ ("25/".$m["май"]."/2010," 15:29)
... Насчёт 4-ой раздачи - тоже весьма разумно.

Согласен, этим можно бы было дополнить.

Это сообщение отредактировал Баркас - 28/05/2010, 07:33

--------------------
      » 29/05/2010, 20:45,  _Женя 
to Баркас «На сколько наказывать? Если имеется ввиду в конце партии убежал, то уж не на -3 рейт понижать, по-моему малова-то ему будет»
+1 и -3 это только бонус за результат( победа за столом или вылет за сотню ) дальше идет расчет по формуле я вроде бы написал, наверно не совсем понятно) - она на главной странице,
Если совсем конкретно- вопрос к админ./модер. из всего вышенаписанного.
1.Возможно вернуть кнопку «подождать еще» ?
2.Производить автоматический расчет партии при вылете/уходе игрока ,то есть рассчитывать ее как завершенную ? То есть не просто писать штраф проигравшему/не писать как сейчас, а рассчитывать плюс и минус в соответствии с набранными очками?
      » 30/05/2010, 12:35,  Баркас 
Наверное, я, не правильно тогда понял.Я писал про убежавшего. Например -10 рейта установить для убежавшего. Ну, а если вылетаешь по связи (бывает и такое), то тут, как писали где-то в форуме от администрации, они ответственности не несут за это. Вините провайдера, жилкомхоз за отключение электроэнергии и т.д. А вот расчитывать остальным по формуле, хитрый вопрос. Каждый заработал свои висты ,это понятно. Только тут получается, что налапник(который вылетает) может подтягивать рейт игроку нарочно вылетая (остальные ведь все по любому плюс получат, даже тот же оставшившийся налапник, хоть маленький, но получит!). Тогда можно сделать (один из вариантов), чтоб остальным ни чего не писать по рейтингу (по нолям троим), а вылетевшему -10 и охота отпадёт сама собой. Он конечно может всё равно и спасёт собирающего вылетать налапника (может у него 95-99 вистов), но ему хоть и ни какого плюса в рейтинге не достанется, а так он при расчёте по формуле может и +1 отхватить минимум. Оптимальный вариант.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: