Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание за незаконченную партию в червах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 20:33,  MIK_ROBIK 
На Суфия не похоже,он не бегун

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 9/06/2010, 21:53,  Favorite 
Я и за Илмарсом такого раньше не замечал. Суть не в этом. Суть втом, что кто-то просто вылетает по связи, а кто-то сбегает. Доказать то, что "сбегание" было преднамеренным можно только, если игрок сам в этом признается. Другими словами это никак не учтешь на программном уровне. Поэтому формулу по рачету рейтинга надо делать как можно более "умной".
      » 11/06/2010, 10:46,  Баркас 
Правила у нас вступили в силу, как-то неожиданно, даже без уведомления всех игроков, что они уже имеют место быть, и какой вариант выбран? Похоже мой. По моему варианту сделать было легче всего наверное, при «умной» похоже, могут возникнуть нюансы кто прав, кто виноват (образно так). Но вот интересная пока особенность по примеру Favorite, оба игрока (Ilmars_K и Суфий) пропали при 84! вистах и дальнейшем продолжении игры, и всех выше перечисленных им последствий. Почему-то другие игроки не пропали. Почему-то именно на этих моментах и рвётся связь у того, у кого больше вистов. Много совпадений (но конечно не исключён вариант пропадания связи). Давать компенсацию другим трём, можно поощрить налапника, если таковой присутствует. Не давая компенсации, честные игроки, время тратили зря, зря старались, играя на победу. Палка о двух концах. Предложите компромисс. А вот если бы наказания не было вообще, как раньше, то чтобы Вы говорили? Ведь при этих уходах, Вы все, получили бы по НОЛЯМ, и ушедшие тоже, ни чего не потеряли! И для чего Вы играли тогда, старались? Тут хоть -10 рейта исчезнувшие получили? Морально Вас хоть это не удовлетворило? Своего игрока защищать не буду, причин пока не знаю. Может сам отпишется. Выходило, что Суфий должен был получить при проигрыше -11 очков, а получил -10 («…умудрился даже приобрести очко рейта!»), может тогда для самоудовлетворения всех оставшихся установить штраф -12 рейта (или -11), а не -10, как сейчас, чтоб не было тогда «наказания» оставшимся? Докидывать партию автомату было бы не плохо, только что это даёт, опять компенсацию ждать? Я не против компенсации, только потом не пришлось бы про компенсацию налапнику писать ветку. Уточните размер (по формуле или как?), давайте предложим и посмотрим, что получится.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 1/09/2010, 17:54,  tserber 
Проблема бегунов в песочнице существует и не только в червах,но и во всех других играх.Бросают буквально через раз,поэтому захожу сюда редко.Нужно срочно что-то предпринимать,наказывать однозначно,вести статистику и за определенное количество брошенных игр отлучать на какой-либо срок.Рейт понижать однозначно и понижать существенно,не затрагивая интересы других игроков.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: