Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДОЛГИ ПО НАЛОГАМ, ПРОБЛЕМЫ НА ГРАНИЦЕ… Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2010, 16:27,  Wookiee 
Боюсь, без ПТС справку об утилизации не дадут. А насколько реально восстановить ПТС без машины не знаю. Хотя попытка - не пытка.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/05/2010, 16:54,  Саня_ 
Думаю на специализированных авто-сайтах уже давно лежит FAQ по подобным проблемам, надо только поискать.
      » 21/05/2010, 17:47,  SAStr 
Элементарно: заяление на утилизацию-она разрешена без всяких документов!-но долги по день утилизации придётся платить!-а вот если она на ходу-воможно к тебе приедет её нынешний хозяин и захочет машину оформить как положено по нынешним законам(после того как его обдирут ГАИшники за эксплуатацию нечислившегося автотранспорта)-вот с него ты и сможешь хоть частично вернуть всё своё(если договоришься!)
      » 25/05/2010, 20:21,  Mamont 
Проблем на границе быть не должно. На сколько я понимаю, налоговая должна пойти в суд с твоим долгом. Суд выпишет исполнительный лист. Потом, если приставы не смогут взыскать с тебя, суд может ограничить выезд из РФ. А вот сумма не важна.
Я не юрист, советую сходить к толковым юристам. Там нюансов много всегда.
Но если никаких бумаг из судов не приходило, значит налоговая в суд не ходила.
      » 26/05/2010, 09:06,  Ice 
В угон можно объявить машину ( даже и не имея ПТС на руках)
Машина зарегистрирована на хозяина? Пишешь заявление об угоне (ПТС типа был в машине) и ждешь пока найдут менты ... или сам ищешь свою машину и того кому продал ( ибо налог за машину тот товаристч -вероятно уже оплачивал - а если нет , то взыскивай с него за все эти годы )
Вопрос просто в том, кто будет здесь крайним ---хочешь быть сам?- тогда молча бери и плати --хочешь с себя спихнуть? --борись.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/05/2010, 16:11,  Геша 
Проблемы на границе возникнут(вернее могут возникнуть) лишь в случае возбуждения Исполнительного производства... тоесть налоговая подала на Вас в суд, суд признал Вас виновным, Вы не заплатили и пристав тогда начинанет выбивать долг в том числе и спомощью запретов на границе....

Второй аспект: срок давности по транспортному налогу( как впрочем и по большинству других налогов) - ТРИ года... срок прошел - Вы никому ничего не должны....
      » 3/06/2010, 12:06,  БЕС99 
Дело в том, что налоговая пачками подаёт документы в суд. Суду влом сообщать каждому, он выносит общий вердикт и возвращает его в налоговую, типо сами извещайте.

Далее налоговаяя и не чешится сообщать гражданам (такое у нас государство). Говорят, мол это ваши проблемы.
У моего товарища был случай. Из-за 7 рублей его не пропустили на таможне, в результате жена с ребёнком улетели на курорт сами.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: