| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разнообразить дурацкий зал, Новшевство или нет , но интересно...... | | | |
|
|
|
Всем привет!
Вот сижу и играю в дурака , правда говоря уже надоело(( Выиграл или проиграл ....снова выиграл или проиграл , а игра "дурак" однообразная ... 36 карт , сидишь запоминаешь карты (в уме !!!! ) , а потом прсчитываешь ....скукота ! И вспомнилась мне игра из детства "переводной дурак" . Это очень забавная игра ))) У меня: 6 , 9 , 10 , кор , кор , вал У соперника: 9 ,8 , 6 , дама , туз , туз ....Я хожу 6 ....он НЕ бьёт , а кидает на стол свою 6 , тем самым передаёт право бить мне (он может этого и не делать , право его)... ...И вот так с любой картой (6,7,8.....) и любой масти. Мне кажется эта игра стала бы НАМНОГО популярней и интересней, а самое главное НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ , ведь ДАЖЕ в конце игры не известно , переведёт ли ход соперник или побьёт , тем самым введёт вас в заблуждение. Может моя тема каким то образом и повлияет на расширение "дурака". |
|
» 2/06/2010, 22:43, Three_Kilos
|
|
Да ты что !!!!
Какая свежая и оригинальная идея!!!! Я уверен, администрации она очень понравится, и они ( в уме!!! ) все прикинут и дадут ответ!!! )))) Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 2/06/2010, 22:48 |
|
|
|
Three_Kilos -- верни людям медали!!! Не воруй!! Найдём..--шею свернём., некуда буда вешать медали! Позор!!
|
|
» 5/06/2010, 23:56, Three_Kilos
|
||
Вор? Позор? )) Сколько агрессии а у таких милых людей... П.С. Вы не представляете просто какая была у меня тяжелая ситуация в жизни за последние 2 месяца. Остальные 4 медали высылаются нынешнему капитану в начале следующей недели. Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 5/06/2010, 23:57 |
||
|
|
|
Прошу прощения Three_Kilos !!! Я не знала, что вы такой порядочный.. Надеюсь, что в вашей жизни ситуация поменялась к лучшему.. Ещё раз сорри.... Ждем посылку..Удачи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: