| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Господи!, До коле? | | | |
|
» 23/05/2010, 17:59, А_А
|
|
Я тебя умоляю... кому отдать взятки на пасе? Вот скажи мне- кому? Своего зачехлить или напарить парту?
|
|
» 23/05/2010, 18:00, А_А
|
|
Царь.. от сидите и не.. это.. катайте свой Ростов,а то придет злая ББ и в команду запишет
|
|
» 23/05/2010, 18:08, А_А
|
|
Ровно- да. И это правильно. Дать всем по возможности. Это- ПОРЯДОЧНО,но не все это умеют. Многие видят цель и не замечают препятствий.
|
|
|
||
Хлопотно это. А весь корень зла, что нефих индивидуальные турниры с командными путать.И, соотвественно, индивидуальные очки в командные писать. Вся эта шняга пошла с того. Да оно и понятно. Иначе, как народ разводить на игры в тех турнирчиках? А турнирчики - ето бабло-с. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 23/05/2010, 18:17, А_А
|
|
Царь, я ж ап чем. Только разводить их не будет никто,ибо по времени не совпадно.. А вот рассадить по командному признаку можно,до последнего тура.. Там полюбе встретятся..
|
|
|
|
Не вижу проблемы в игре с игроками, которые из одной команды. Есть свои плюсы и свои минусы. Естественно не приятно садить своего (и тут я согласен, что прогу можно сделать так, чтобы на начальных этапах сокомандники не пересекались), но с другой стороны... Если один все равно влетает, то может сознательно уйти в большой минус и вытащить в большой плюс члена свей команды.
-------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: