| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой рейтинг важнее? | | | |
|
» 26/05/2010, 21:01, Автор: MortalKombat
|
|
Важен не рейтинг , а умение играть .
Он - далеко не всегда показатель силы. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Тут не философский вопрос, а прямой.
Если отбросить такую возможность, как накачку рейтинга, то, думаю, зальный. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 27/05/2010, 00:06, Автор: MortalKombat
|
|
Если без философии и без накачки , то крутой игрок везде с большим рейтом , а слабый везде с маленьким )) .
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 27/05/2010, 00:42, Автор: НесторМахно
|
|
Турнирный важнее в плане того, что зарегился--играй, никуда не денешься, а в зале есть такие игроки, что прямо отмазки ищут , ссылаясь на непонятно что, лишь бы статистику не портить.
Я вот не ценю свой зальный и турнирный рейтинги, как некоторые. |
|
» 27/05/2010, 07:40, Автор: Мастер_Скив
|
|
Для меня оба абсолютно не важны... Долго держал зальный на 199 для допуска к участию в турнирах.
А если вопрос о том, какой точнее отражает реальную силу игрока, то на мой взгляд однозначно турнирный, хотя бы потому, что нет возможности выбрать удобного соперника. |
|
|
|
Важнее всего реальный настоящий рейтинг, который зарабатывается в очных соревнованиях. А что зальный, что тут турнирный - оба виртуальные :-)
|
|
» 29/05/2010, 01:04, Автор: оператор_ы
|
|
Рейтинг, не зависимо от того, где его применяют, выражает лишь субъективное положение объекта, которому он принадлежит, ибо, всегда и везде, зависит от субъективных причин.
Одна из таких причин, - массовое (или единичное) участие в мероприятиях. Посредственный спортсмен, может играть в посредственных турнирах и занимать призовые места, а его рейтинг будет расти и расти… Гораздо сильнее спортсмен, может не иметь возможности участвовать в турнирах и его рейтинг будет «замороженным» или расти очень медленно. И абсолютно не важно, это в «РЕАЛЕ» или в «ВИРТУАЛЕ». А что касается Гамблера, то; - рейтинг имеет субъективное отношение и к ЗВАНИЯМ, ибо многие сильные (и даже очень сильные) Мастера и Гроссмейстеры не играют (а некоторые и не могут) в блиц. Какой рейтинг важнее здесь, турнирный или зальный? Какой вы для себя определили, тот и важнее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: