Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2010, 11:16,  котофей_ 
Софт ("27/".$m["май"]."/2010," 11:14)
Ну, если с работы пораньше...
Новый Год тоже сместился "вперед" - с 1 на 13 января. И стал "Старым". А Новый Год начали отмечать 1 января - какого-то там декабря по старому стилю.

А Вас я попрошу остаться на службе, потому как ответ не правильный. Начнем с того, что когда говорим, что "Новый год сместился назад", подразумевается, что праздновался он на 13 дней позже если по старому стилю. А Революция - таки наоборот.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 27/05/2010, 11:18

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/05/2010, 11:24,  Wookiee 
Нисправедливо, я так не играю! Я написал то же самое, что Авгера, но короче. А все потому, что оба бриджисты! rtfm.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/05/2010, 11:28,  котофей_ 
avgera, только не забудьте у шефа своего тоже отпроситься. Скажите, я отпустил, может сработает.

Софт, ты не обижайся, но ты и так не первый был. К тому же ты ж не представлял себе два соосных диска одинакового размера, на одном из которых даты а на другом события? И когда диски прилеплены друг к другу, то каждой дате соответствует событие, а когда их провернули относительно друг друга вокруг общей оси, то они "разъехались" в разные стороны? Ведь не представлял же, верно? Ну сознайся, негодяй.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/05/2010, 11:30,  Wookiee 
Почему-диски? Я вообще-т не автослесарь, мыслить соосными дисками. В общем, злые вы...

Это сообщение отредактировал Софт - 27/05/2010, 11:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/05/2010, 12:04,  avgera 
котофей_ ("27/".$m["май"]."/2010," 11:28)
avgera, только не забудьте у шефа своего тоже отпроситься. Скажите, я отпустил, может сработает.

Спасибо. Только у меня график ненормированный smile.gif Я в любой момент шефу могу позвонить,и не отпроситься а просто сказать - "Свалил до стольки-то" или "Свалил совсем" smile.gif
      » 27/05/2010, 12:25,  котофей_ 
avgera ("27/".$m["май"]."/2010," 12:04)
smile.gif Я в любой момент шефу могу позвонить,и не отпроситься а просто сказать - "Свалил до стольки-то" или "Свалил совсем" smile.gif

Давай тогда Софта отпустим, ему нужнее. Софт, хоть ты не мыслишь дисками, сваливай с работы.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/05/2010, 14:47,  iuda 
Ответ такой: Переслал вопрос шефу.
ЗЫ С чистой совестью сваливаю с работы раньше, то бишь шас:)
      » 27/05/2010, 15:10,  котофей_ 
iuda ("27/".$m["май"]."/2010," 14:47)
Ответ такой: Переслал вопрос шефу.
ЗЫ С чистой совестью сваливаю с работы раньше, то бишь шасsmile.gif

Предлагаю премировать Вас за оригинальность.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/05/2010, 15:30,  Ice 
А я токо приехал на работу )) и шо уже уезжать ? ну ладно - тада я поехал )))
Кстати Жень -- правительств сменилось именно 40 !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/05/2010, 15:52,  котофей_ 
Ды это и без интернета очевидно. Логика такая:
5 слишком мало, 40 слишком много. 17 забраковали, значит, казалось бы 29? Но если бы всё было так просто, то вопроса бы не было. Значит всё же или 17 или 40.
Поскольку самые реалистичные числа 17 и 29 - не круглые, то значит они - обманка. Если бы не 40, то придумали бы какое-нибудь некруглое, потому что оно и так вызывающе большое.
Ответ - 40.
Всё очевидно.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: