| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Нисправедливо, я так не играю! Я написал то же самое, что Авгера, но короче. А все потому, что оба бриджисты!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
avgera, только не забудьте у шефа своего тоже отпроситься. Скажите, я отпустил, может сработает.
Софт, ты не обижайся, но ты и так не первый был. К тому же ты ж не представлял себе два соосных диска одинакового размера, на одном из которых даты а на другом события? И когда диски прилеплены друг к другу, то каждой дате соответствует событие, а когда их провернули относительно друг друга вокруг общей оси, то они "разъехались" в разные стороны? Ведь не представлял же, верно? Ну сознайся, негодяй. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Почему-диски? Я вообще-т не автослесарь, мыслить соосными дисками. В общем, злые вы...
Это сообщение отредактировал Софт - 27/05/2010, 11:34 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Спасибо. Только у меня график ненормированный |
||
|
|
||
Давай тогда Софта отпустим, ему нужнее. Софт, хоть ты не мыслишь дисками, сваливай с работы. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Предлагаю премировать Вас за оригинальность. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
А я токо приехал на работу )) и шо уже уезжать ? ну ладно - тада я поехал )))
Кстати Жень -- правительств сменилось именно 40 !!! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Ды это и без интернета очевидно. Логика такая:
5 слишком мало, 40 слишком много. 17 забраковали, значит, казалось бы 29? Но если бы всё было так просто, то вопроса бы не было. Значит всё же или 17 или 40. Поскольку самые реалистичные числа 17 и 29 - не круглые, то значит они - обманка. Если бы не 40, то придумали бы какое-нибудь некруглое, потому что оно и так вызывающе большое. Ответ - 40. Всё очевидно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: