| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
..Меня просто поражает КАТЕГОРИЧНОСТь ваших ответов на вопросы, ответов на которые ещё никто в сущности не знает.
|
|
» 1/06/2010, 16:12, Карапуз
|
|
ну вон он..1.6 ..когда электронвольты в джоули переводим.
|
|
|
||
Есть чисто чуйка ©, что камешек в мой огород. Дык Вы добавляйте там ИМХО, ЯТД и т.п. Да и ответов на "что такое ЭМП" я не давал, ибо не знаю тех ответов. Просто есть оно - да и ладно. Я вот электрон и то не очень себе представляю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Я вообще-то наоборот все это понимаю. Типа именно поле электроны толкает. А уж то что и электроны могут поле создавать при движении, это уже электромагнитное типа поле. Это мы здесь и не рассматриваем, не потому что трудно, а потому что не нужно пока. Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 16:21 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Проблема в том, что это самое поле и без электронов прекрасно может обходиться. Правда, если учесть работы Грина, возможно, электрон вообще не то, что мы себе представляем. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Не факт что есть это поле. Предложен механизм понимания процессов, происходящих, а то что для этого пришлось какое-то там поле придумывать, это скорее из-за неспособности иначе объяснить. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Софт, а ты пальцы в розетку сунь... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
Спасибо, что поправил. Я спьяну глупость написал. Мы с тобой как ЭМП - друг друга создаем в этой теме ))) -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
|
||||
Да я пробовал, не помогает. То есть мозги прочищает, но несколько в другом направлении. А понять что там - то ли частица, то ли рекомбинация струны, то ли вообще черная дыра - рецепторов не хватило. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: