Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2010, 22:37,  Карапуз 
Пётр_0 ( "7/".$m["июн"]."/2010," 22:25)
Человек, служивший в армии, знает, что там ножная спинка не нужна...особенно на втором ярусе..

Ну что ж ,Петя, исполните отбой переворотом без использования ножной спинки и выложите видео на ютуб. Потом продолжим.
      » 7/06/2010, 22:45,  Пётр_0 
..Звиняйте, я служил не в стройбате.
Нам не нужна была и другая спинка..
      » 7/06/2010, 22:59,  Dubcer 
а че, кровати для стройбата отличаются от кроватей для других родов войск?
      » 7/06/2010, 23:04,  Пётр_0 
..Не знаю, но думаю что способ пользования ими отличается :)
      » 8/06/2010, 01:21,  Сашун 

Читаем п. 6.1. Наступает понимание, для чего у АРМЕЙСКИХ ДВУХЯРУСНЫХ кроватей по две спинки.
А зачем ножные спинки у большинства НЕармейских ОДНОярусных кроватей?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/06/2010, 01:35,  Пётр_0 
Сан сеич..Так для чего нужна ножная спинка у армейской кровати ?
      » 8/06/2010, 02:13,  Пётр_0 
Карапуз ( "7/".$m["июн"]."/2010," 22:37)
Ну что ж ,Петя, исполните отбой переворотом без использования ножной спинки и выложите видео на ютуб. Потом продолжим.

Я конечно понимаю, что в армии акробаты есть..
Но кулъбит через ножную стойку ложит туловище "неправильно"..т.е. голова не там оказывается..
А запрыгнуть на второй ярус без переворота проще.. достаточно придержаться за стойку..
      » 8/06/2010, 08:43,  котофей_ 
Карапуз, в кровати, Вами показанной, матрац не сползет, т.к. он бортиками удерживается.
Версия с матрацем по-моему неплохая. Вспомним, что лежа на кровати мы упираемся головой в подушку и сквозь неё немного в головную спинку. На диване трение не позволит матрацу сползти, а вот на железных кроватных сетках - запросто.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/06/2010, 08:48,  Wookiee 
Аналогичный вопрос уважаемый Александр Алексеевич задавал 1 июня 2006 года - почти ровно 4 года назад. Ссылку на тему не даю, может, кто хочет голову поломать над этим неоднозначным (тогда так считал и не изменил своего мнения) вопросом.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/06/2010, 08:57,  котофей_ 
Мне кажется, что для того, чтобы понять зачем ЭТО нужно, надо представить себе что этого нет и что тогда получится. Точнее, "что НЕ получится".
Пока что версия с матрацем ИМХО лучшая. Возможно потому, что по сути она пока что единственная.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/06/2010, 08:58

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: