| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Тьфу, и тут ответ из сети. Надо понимать, своих знаний не хватило?
А ответ я таки знал со школьных времен. Так же, как и ответ на вопрос: "Винни-Пух кабан или свинья?" -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Опять не угодил. Извиняйте, но мне как-то даже не стыдно.
Винни Пух ни свинья и ни кабан. Винни Пух - друг окорока. Это сообщение отредактировал котофей_ - 28/05/2010, 13:32 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Ты гонишь. Единственный достоверно известный мне друг Окорока был попугаем (см.Стивенсон "Остров Сокровищ" ). Эрго, Винни Пух - попугай?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Хорошо что тут нет наших друзей-философов, уж они бы тебе прописали перцу за такую логическую цепочку.
Не расстраивайся, все равно скоро прилетит пара комет и все наши ошибки станут несушественными. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Электрический ток - направленное движение электрически заряженных частиц, например, под воздействием электрического поля. Такими частицами могут являться: в проводниках — электроны...
. По сверхпроводнику (ето такая очень холодная проволока у которой нету электрического сопротивления) или по обыкновенному куску проволоки течет постоянный ток величиной ОДИН Ампер. От батарейки или аккумулятора. С какой средней скоростью движутся электроны вдоль етой проволоки? Это сообщение отредактировал Сашун - 30/05/2010, 11:39 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Точно с той же что и при 4х амперах.. Т.е. близкой к скорости света |
||
|
» 30/05/2010, 12:48, MainLord2000
|
|
Для полного комплекта в клубном форуме не хватает еще двух тем - "Задаю любые ответы" и " Отвечаю на любые ответы".
"Вы не отвечаете на мой ответ!"(с) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 30/05/2010, 12:49 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Рассмотрим это с другой стороны.
Проводимость Винни-Пуха по отношению к его положению в табеле о рангах. согласно закону всё того же Ома I(Винни-Пух) пропорциональна приложенному напряжению U(Пятачек) и обратно пропорциональна сопротивлению проводника R(Попугай): I=U/R, но тут есть одно не известное ?(друг какой то) Помогите решить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: