Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2010, 13:27,  котофей_ 
Софт ("16/".$m["авг"]."/2010," 13:18)
котофей_ ("16/".$m["авг"]."/2010," 13:57)
Софт ("16/".$m["авг"]."/2010," 12:16)
Выглянул в окно. Увидел небо. Задумалсо, можно ли увидеть то, чего нет.

Примерно с этого же я начал в той, другой, преферансной теме, когда сказал, что понятие "теорнедозаказ" есть, а вот наказуемо или нет - вопрос договоренности. Ну и, как выяснилось, понимания того что такое преферанс вообще.

"Преферанс вообще" - это ТКД во всех четырех мастях. Его тоже нету. wink.gif

Ну не в плане создавать тут дискуссию не о небе, а просто как понимается "преферанс" в тех местах, откуда я вырос, то это "тотус с любым сносом".
А под "преферансом вообще" мной понималась сама карточная игра.

Но речь то о том, что не стоит путать целесообразность понятия и его существование. Понятие "небо" на мой взгляд нецелесообразно, но оно существует.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/08/2010, 13:27,  Пётр_0 
Софт ("16/".$m["авг"]."/2010," 13:18)

"Преферанс вообще" - это ТКД во всех четырех мастях. Его тоже нету. wink.gif

Это придуманное понятие к слову "преферанс" ничего общего не имеющее..
      » 16/08/2010, 13:35,  Wookiee 
Воот... Уже и на тему "что такое преферанс" наметились разногласия. smile.gif

Жень, ты меньше думай над всякой ерундой. Тренируй силу убеждения. "Ты видишь суслика? И я нет. А он есть!" ©ДМБ biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/08/2010, 17:48,  Сашун 
КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ПРЕФЕРАНСНЫХ ТЕРМИНОВ

Преферанс
1. Собственно общее название игры.
2. Оговоренный в конвенции расклад руки, для игры 10 без козыря при ходе с любой руки. Варианты — со сносом двух тузов или со сносом любых двух тузов или обязательное наличие четырех коронок. Обычно обеспечивает выигрыш пули.

КОДЕКС ПРЕФЕРАНСА

1.1. Игра преферанс
1.1.1. Преферанс - карточная игра, относящаяся к разряду коммерческих игр, в которых (в противоположность играм азартным) выигрыш и проигрыш в большей степени зависят от умения игрока, чем от слепого случая.
1.1.2. Игра преферанс появилась в России в четвёртом десятилетии XIX в. Преферанс сложился из основных элементов различных старинных игр, распространённых в Европе.
1.1.3. Свое наименование игра получила от французского слова preference, что означает “предпочтение”, “преимущество”. В предшествующих преферансу распространённых в России коммерческих играх (вист, ломбер, медиатер) “преферансами” называлась старшая масть, которой отдавалось предпочтение. Например, в игре “вист” преферансами называлась масть, открывшаяся козырем в первой сдаче. В продолжение всего роббера (партии, пульки) игра, сыгранная в этой масти, записывалась вдвойне (двойным считался также ремиз). Таким образом, название своё игра преферанс получила по названию принципа аукционной торговли, впервые в истории карточных игр использованного в этой игре по отношению к масти.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/08/2010, 18:38,  Wookiee 
Сашун ("16/".$m["авг"]."/2010," 18:48)
Преферанс[..]
2. Оговоренный в конвенции расклад руки, для игры 10 без козыря при ходе с любой руки. Варианты — со сносом двух тузов или со сносом любых двух тузов или обязательное наличие четырех коронок. Обычно обеспечивает выигрыш пули.

Сашун ( "12/".$m["авг"]."/2010," 11:55)
3.4.14. Контракта “преферанс” не существует.

Сашун, пожалуйста, помогите найти различия.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/08/2010, 12:34,  котофей_ 
А вот еще несложненький вопросик:
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Настолько несложненький, что прошу Сашуна на него не отвечать, а то совсем неинтересно будет.
Как устроен этот фокус-покус?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/08/2010, 12:54

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/08/2010, 13:06,  _GELLA_ 
Кысь, ну посмотри диагональ левый нижний и правый верхний угол..... Какая-то математическая прогрессия.
      » 20/08/2010, 13:10,  котофей_ 
Гелл, а мне не надо ничего смотреть. Мне как сказали, что от числа отнять сумму его цифр, то сразу все стало понятно заранее. А потом еще эта история, когда девушка своими пальчиками у парня мобильник из промежности доставала... Ну в общем, ... Но обставлено прикольно, не правда ли?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/08/2010, 13:10

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/08/2010, 15:04,  оператор_ы 
котофей_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 12:34)
А вот еще несложненький вопросик:
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Настолько несложненький, что прошу Сашуна на него не отвечать, а то совсем неинтересно будет.
Как устроен этот фокус-покус?

Я легко обманываю его! Какой принцип его работы, пока не знаю, но думаю, что он улавливает энергию сосредоточенности глаз на той букве, на которую Вы смотрите.
10 проб и все 10 – 100% угадывание.
Стал запутывать, то есть менять взгляд с одной буквы на другую, то есть смотреть рассеянно. И результат абсолютно противоположный, а именно; - 2 угадывания из 10.
Вот так-то. Оказывается, что; - «А ларчик просто открывается ».
Никакой магии – чистая современная наука.

» 20/08/2010, 15:29,  _GELLA_ 
Котофеич! ))))))) Смеюсь - не могу! )))) Теперь к тебе в метро присядет красивая девушка и подложит портмоне с 300 долларов! )))))))))))

Магический квадрат работает очень просто!

Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Ссылочка - http://www.ugbereg.ru/magic.html

Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: