| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Это придуманное понятие к слову "преферанс" ничего общего не имеющее.. |
||
|
|
|
Воот... Уже и на тему "что такое преферанс" наметились разногласия.
Жень, ты меньше думай над всякой ерундой. Тренируй силу убеждения. "Ты видишь суслика? И я нет. А он есть!" ©ДМБ -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ПРЕФЕРАНСНЫХ ТЕРМИНОВ
Преферанс 1. Собственно общее название игры. 2. Оговоренный в конвенции расклад руки, для игры 10 без козыря при ходе с любой руки. Варианты — со сносом двух тузов или со сносом любых двух тузов или обязательное наличие четырех коронок. Обычно обеспечивает выигрыш пули. КОДЕКС ПРЕФЕРАНСА 1.1. Игра преферанс 1.1.1. Преферанс - карточная игра, относящаяся к разряду коммерческих игр, в которых (в противоположность играм азартным) выигрыш и проигрыш в большей степени зависят от умения игрока, чем от слепого случая. 1.1.2. Игра преферанс появилась в России в четвёртом десятилетии XIX в. Преферанс сложился из основных элементов различных старинных игр, распространённых в Европе. 1.1.3. Свое наименование игра получила от французского слова preference, что означает “предпочтение”, “преимущество”. В предшествующих преферансу распространённых в России коммерческих играх (вист, ломбер, медиатер) “преферансами” называлась старшая масть, которой отдавалось предпочтение. Например, в игре “вист” преферансами называлась масть, открывшаяся козырем в первой сдаче. В продолжение всего роббера (партии, пульки) игра, сыгранная в этой масти, записывалась вдвойне (двойным считался также ремиз). Таким образом, название своё игра преферанс получила по названию принципа аукционной торговли, впервые в истории карточных игр использованного в этой игре по отношению к масти. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
Сашун, пожалуйста, помогите найти различия. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
А вот еще несложненький вопросик:
Настолько несложненький, что прошу Сашуна на него не отвечать, а то совсем неинтересно будет. Как устроен этот фокус-покус? Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/08/2010, 12:54 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Кысь, ну посмотри диагональ левый нижний и правый верхний угол..... Какая-то математическая прогрессия.
|
|
|
|
Гелл, а мне не надо ничего смотреть. Мне как сказали, что от числа отнять сумму его цифр, то сразу все стало понятно заранее. А потом еще эта история, когда девушка своими пальчиками у парня мобильник из промежности доставала... Ну в общем, ... Но обставлено прикольно, не правда ли?
Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/08/2010, 13:10 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 20/08/2010, 15:04, оператор_ы
|
||
Я легко обманываю его! Какой принцип его работы, пока не знаю, но думаю, что он улавливает энергию сосредоточенности глаз на той букве, на которую Вы смотрите. 10 проб и все 10 – 100% угадывание. Стал запутывать, то есть менять взгляд с одной буквы на другую, то есть смотреть рассеянно. И результат абсолютно противоположный, а именно; - 2 угадывания из 10. Вот так-то. Оказывается, что; - «А ларчик просто открывается ». Никакой магии – чистая современная наука. |
||
|
|
|
Котофеич! ))))))) Смеюсь - не могу! )))) Теперь к тебе в метро присядет красивая девушка и подложит портмоне с 300 долларов! )))))))))))
Магический квадрат работает очень просто! Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет! Ссылочка - Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! Вот ссылочка, которую надо рассказать: P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: