| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
ГК РФ Статья 227. Находка 1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь. |
||
|
|
||
От каких обстоятельств? Какая борьба? Ты что, хочешь сказать, что способен отказаться от такой находки? Мне кажется это не борьба, а беда, потому что противостоять соблазну практически невозможно. Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/09/2010, 12:53 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Если ты найдешь лимон, я помогу тебе не подвергнуться соблазну и освобожу от мук совести. Ты только свистни. Мой тел. тот же |
||||
|
|
||||
А ты таки уверен, что не откажешься? Что очко не жим-жим? Ну чо, ты смелый человек! Я, вот, откровенно, не знаю, как я поступлю. Потому и пишу - в зависимости от обстоятельств. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
А ведь кто-то их потерял! :( Представьте, копил-копил всю жизнь и потерял лимон долларов! Можно не проснуться после такого сна
|
|
|
||
Ууууу, Марусь, с таким воображением тебе надо было не в юриспруденцию, а в литературу подаваться, фантастику там писать, или сценарии для сериалов хотя бы. Я такого себе представить не могу: если у человека ОДИН миллион долларов, он его как-нибудь не потеряет, а если НЕ ОДИН - всяко найдет способ вернуть пропажу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: