| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Ну и какой энергией должен обладать стержень, чтобы пробить земной шар?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Энергии порядка 10^25../10^27 Дж вполне достаточно для полного разрушения планеты Земля. "Пробить насквозь" планету без ее разрушения невозможно. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ну почему же, Сан Сеич? Чисто теоретически лазерным лучом возможмо. Правда только теоретически |
||
|
|
||
А.А., а откуда у Вас эти цифры? Как Вы представляете себе процесс пробивания планеты тонким стержнем? Ну, допустим, на таких скоростях не то что планета, сама атмосфера станет хрупкой. Значит, мы ищем энергию, необходимую для того, чтобы "расколоть" земной шар как хрустальный шарик? Подставив в формулу получим, что масса стержня плюс минус полядок - 1000 тонн. Масса Земли примерно в 10^19 больше. Ну что ж, вполне возможно, но откуда именно 10^25..10^27 Дж? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Браво! Аплодирую стоя.Спасибо оператор_ам, одной проблемой у меня стало меньше. А то мы с коллегой непрерывно получаем коммерческие предложения от внуков африканских Мобуту- ну знаете,которые хотят перевести миллион долларов на наш счет. Коллега взял и сообщил свой счет. Типа - ну что они могут сделать ? ================= Не, не то чтобы я в это поверил ,просто ответ получил,полегчало |
||||
|
|
|
Олежек, Выш друг может оставаться спокойным. Аферы Мобуту - банальный развод на перевод наличных ИМ, а номер счета им нужен, как рыбке зонтик. Чисто азарт клиента подогреть, чтобы он не задумался, с какого фига ОН должен бабло платить.
Сообщения оператор_ы обещал себе больше не комментировать, и не буду. Просто рекомендую перечитать его "творчество", чтобы знать, на сколько надо делить те 10 лимонов. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
» "2/".$m["сен"]."/2010," 15:26, оператор_ы
Проконсультировавшись с сведущими в этих делах людьми, узнал, что это и есть так называемый «оффшор»... И ещё, за мной было установлено постоянное наблюдение в течение всего того времени, когда 10 000 000 были на моем счету. В это время здесь проходил симпозиум … ....что сказали эти кандидаты в доктора?"(с) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Невозможно и теоретически, т.к. внутри Земли находится "жидкое внешнее ядро" с радиусом примерно 2200 км и температурой выше 2500°C ... За "лазерный луч" - мне, даже, писать что-либо неудобно... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: