Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2010, 17:51,  Сашун 
котофей_ ( "2/".$m["сен"]."/2010," 17:53)
...Представить какой убойной силой обладает ну к примеру килограмм электронов, разогнанный до околосветовой скорости...

Любому школьнику известно

Для скоростей больших 10000 км/с - точнее
где с - константа - скорость света в вакууме.

Это сообщение отредактировал Сашун - 2/09/2010, 18:25

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/09/2010, 08:23,  котофей_ 
Ну и какой энергией должен обладать стержень, чтобы пробить земной шар?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/09/2010, 11:55,  Сашун 
котофей_ ( "3/".$m["сен"]."/2010," 09:23)
Ну и какой энергией должен обладать стержень, чтобы пробить земной шар?

Энергии порядка 10^25../10^27 Дж вполне достаточно для полного разрушения планеты Земля. "Пробить насквозь" планету без ее разрушения невозможно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/09/2010, 12:31,  Пётр_0 
Сашун ( "3/".$m["сен"]."/2010," 11:55)
"Пробить насквозь" планету без ее разрушения невозможно.

Ну почему же, Сан Сеич?
Чисто теоретически лазерным лучом возможмо.
Правда только теоретически smile.gif
      » 3/09/2010, 14:51,  котофей_ 
Энергии порядка 10^25../10^27 Дж вполне достаточно для полного разрушения планеты Земля. "Пробить насквозь" планету без ее разрушения невозможно.

А.А., а откуда у Вас эти цифры? Как Вы представляете себе процесс пробивания планеты тонким стержнем? Ну, допустим, на таких скоростях не то что планета, сама атмосфера станет хрупкой. Значит, мы ищем энергию, необходимую для того, чтобы "расколоть" земной шар как хрустальный шарик?

Подставив в формулу получим, что масса стержня плюс минус полядок - 1000 тонн. Масса Земли примерно в 10^19 больше. Ну что ж, вполне возможно, но откуда именно 10^25..10^27 Дж?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/09/2010, 15:02,  Олежек 
оператор_ы ( "2/".$m["сен"]."/2010," 15:26)
котофей_ ( "2/".$m["сен"]."/2010," 08:46)
Представьте себе ситуацию: вы возвращаетесь вечером с работы и замечаете в кустах возле дома чемоданчик. Подходите, открываете и обнаруживаете в нем пачки 100-долларовых купюр. Без малого миллион! Ваши действия.
Собсно два вопроса:
1. Возьмете или нет?
2. Если возьмете, то как поступите с находкой, а если не возьмете то обоснуйте почему.

«Свято место пусто не бывает». Каждому вымышленному примеру – своё реальное место…
Зеленоград, год 2005. Гуляем с товарищем … У меня в мобиле услуга включена;- моментальные сообщения банка об изменении суммы денег на счёте (контроль, прежде всего! ), - оповещение «вибро», чтобы не отвлекать других …
Сработало «вибро» неожиданно (в это время никаких изменений счетов быть не должно! ). Моментально посмотрел и, о УЖАС! Что это?! Молчу… Товарищ не понимает, что произошло… Я молча показываю ему пришедшее сообщение об изменении суммы на моем счету в банке… Он глянул и тоже обомлел… В СМС было написано; - пополнение счета успешно – 10 000 000. Доступно - …+10 000 000 … Что делать?... Банк в 10-ти минутах ходьбы… Рядом ещё и банкомат … Искус огромнейший… Товарищ в оцепенении и недоумении смотрит на меня … Я начинаю понимать, что это чистейшая ошибка перевода денег на мой счёт, т.е. кто-то ошибся в одну цифру и его денежка, стала моей…
- Посмотрев на товарища, я принимаю решение; - гуляем дальше, как ни в чём небывало.
Он молчит, - мол, «хозяин счёта - барин», сам принимает решение. Обсуждаем свои вопросы и почти забыли про 10 000 000. Так прошло минут 20-25. И снова сработало «вибро»… Открываю и вижу;- перевод на счёт … успешно. Доступно - … Осталась только та сумма, которая была у меня раннее на счету.
Проконсультировавшись с сведущими в этих делах людьми, узнал, что это и есть так называемый «оффшор», а вернее воровство денег, через посредников… или через НЕЙТРАЛЬНОЕ (доверенное и проверенное) ЛИЦО. И ещё, за мной было установлено постоянное наблюдение в течение всего того времени, когда 10 000 000 были на моем счету. В это время здесь проходил симпозиум …

Вот такие дела! … У меня были и другие нюансы, когда от моего имени и с моего Email(а) уходил спам в больших количествах с коммерческой рекламой…

А Вы, всё же ЛЕГКО публикуйте свои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ на всех сайтах… Удачи! …

P.S. Во, когда дошло… Товарищ тот и был моим «охранником» их 10 000 000…

Браво!
Аплодирую стоя.Спасибо оператор_ам, одной проблемой у меня стало меньше.
А то мы с коллегой непрерывно получаем коммерческие предложения от внуков африканских Мобуту- ну знаете,которые хотят перевести миллион долларов на наш счет.
Коллега взял и сообщил свой счет.
Типа - ну что они могут сделать ?
=================
Не, не то чтобы я в это поверил ,просто ответ получил,полегчало smile.gif)
      » 3/09/2010, 15:11,  Wookiee 
Олежек, Выш друг может оставаться спокойным. Аферы Мобуту - банальный развод на перевод наличных ИМ, а номер счета им нужен, как рыбке зонтик. Чисто азарт клиента подогреть, чтобы он не задумался, с какого фига ОН должен бабло платить.

Сообщения оператор_ы обещал себе больше не комментировать, и не буду. Просто рекомендую перечитать его "творчество", чтобы знать, на сколько надо делить те 10 лимонов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 16:23,  Морской 
» "2/".$m["сен"]."/2010," 15:26, оператор_ы

Проконсультировавшись с сведущими в этих делах людьми, узнал, что это и есть так называемый «оффшор»...
И ещё, за мной было установлено постоянное наблюдение в течение всего того времени, когда 10 000 000 были на моем счету. В это время здесь проходил симпозиум …

....что сказали эти кандидаты в доктора?"(с) wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/09/2010, 20:17,  Сашун 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 13:31)
"Пробить насквозь" планету без ее разрушения невозможно.
Ну почему же, Сан Сеич? Чисто теоретически лазерным лучом возможмо. Правда только теоретически smile.gif

Невозможно и теоретически, т.к. внутри Земли находится "жидкое внешнее ядро" с радиусом примерно 2200 км и температурой выше 2500°C ...

За "лазерный луч" - мне, даже, писать что-либо неудобно...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/09/2010, 20:23,  Пётр_0 
Сан Сеич.. про ядро... так ведь это тоже теория, не доказанная практически.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: