| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Сан Сеич.. а где кончается вселенная?
И не видят люди /ещё никто не видел/ то самое ядро. Лаву? да, лаву видели. И что она подтверждает? что где-то там "внизу" может быть очень горячо? В "пекле" наверное пожарче. |
|
|
||||||
Александр Алексеевич, расстраиваете Люди, при извержениях видят "лаву", а не "продукт" внешнего ядра. Хоть и доказано все практически. |
||||||
|
» 3/09/2010, 22:19, оператор_ы
|
||
Дима, зачем я буду, что тебе доказывать, если ты это и сам знаешь?... А лучше включи себе УСЛУГУ «Мобильный Банк» и сам убедишься в том, что это абсолютно такой же банк, как и тысячи других. А то, что УМЕЛЫЕ и ИСКУССНЫЕ ХАКЕРЫ могут взломать любой сайт и вскрыть любой счёт в банке, это и вообще не вызывает сомнения… (Читай мой предыдущий пост внимательнее, о «проверенных людях»… Что-то понимаешь?...)… |
||
|
|
||
Хе-хе. Предлагаю себя в качестве "подопытного кролика". Если мои счета "искусным хакерам" малоинтересны, попробуйте получить доступ к счетам, скажем, В.В.Путина или любого другого более или менее известного лица )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Навеяло последними постами..
"Бога нет" - не доказано. "Бог есть" - не доказано. Всё это только в мозгу отдельного индивидуума. Есть факты, которые воспринимаются всеми индивидуами однозначно. А есть теории, которые могут подвергаться сомнению. Потому категорическое утверждение правоты теорий считаю не совсем корректным. |
|
» 4/09/2010, 11:43, Vestnik
|
|
Индивид - это и есть отдельный, Пэтэр...
Задумывайся иногда о смысле слов. Поучи грамматику. А ещё лучше, г-н индивидуй, пойти тебе " ...поесть, помыться, похмелиться и забыться...", как говорил незабвенный охальник лоботрясов. |
|
|
|
» "3/".$m["сен"]."/2010," 22:19, оператор_ы А то, что УМЕЛЫЕ и ИСКУССНЫЕ ХАКЕРЫ могут взломать любой сайт и вскрыть любой счёт в банке, это и вообще не вызывает сомнения… (Читай мой предыдущий пост внимательнее, о «проверенных людях»… Что-то понимаешь?...) 1.может и могут,почти любой,путинский врядли,но за сашуновский поглядим. 2.Мне вот непонятно из Вашего рассказа ну хакнули они счет и изъяли 10 лямов,зачем им в офшор через ваш достопочтимый счет кидать,плюс и ваш счет хакать?Какой в этом смысл?? если Ваша история правдива,то почему к Вам не пришли из органов и не проверили,в доле Вы или нет?(а если приходили,то почему Вы об этом умолчали?) 3.Что значит "проверенных"? Вы таки были в доле?)) 4.А "наружку" то как пробили? Неужели в профсоюзах учат обнаружению скрытого наблюдения?)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 4/09/2010, 15:27, оператор_ы
|
||
Дима, ты юрист или прокурор или вообще кому и где?... )) Всё-то ты хочешь знать… Или в долю напрашиваешься?... )) Ничего я тебе не скажу!!! Буду молчать, как партизан… Вот так-то, Дима… )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: