Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 20:36,  Сашун 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 21:23)
Сан Сеич.. про ядро... так ведь это тоже теория, не доказанная практически.

Земля состоит из геосфер:
атмосфера,
гидросфера,
литосфера,
земная кора,
мантия и ядро Земли.
Ядро Земли делится на внешнее ядро (жидкое) и центральное — субъядро (твёрдое).

Что тут "не доказано практически"? Или люди не видят жидкую горячую лаву (температура около 1000°C) при извержении вулканов?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/09/2010, 21:09,  Пётр_0 
Сан Сеич.. а где кончается вселенная?
И не видят люди /ещё никто не видел/ то самое ядро.
Лаву? да, лаву видели. И что она подтверждает? что где-то там "внизу" может быть очень горячо?
В "пекле" наверное пожарче.
      » 3/09/2010, 22:07,  Shoorsh 
Сашун ( "3/".$m["сен"]."/2010," 20:36)
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 21:23)
Сан Сеич.. про ядро... так ведь это тоже теория, не доказанная практически.

Сашун ( "3/".$m["сен"]."/2010," 20:36)
Ядро Земли делится на внешнее ядро (жидкое) и центральное — субъядро (твёрдое).

Что тут "не доказано практически"? Или люди не видят жидкую горячую  лаву (температура около 1000°C) при извержении вулканов?

Александр Алексеевич, расстраиваете mad.gif
Люди, при извержениях видят "лаву", а не "продукт" внешнего ядра.

Хоть и доказано все практически.
      » 3/09/2010, 22:19,  оператор_ы 
Морской ( "3/".$m["сен"]."/2010," 16:23)
» "2/".$m["сен"]."/2010," 15:26, оператор_ы

Проконсультировавшись с сведущими в этих делах людьми, узнал, что это и есть так называемый «оффшор»...
И ещё, за мной было установлено постоянное наблюдение в течение всего того времени, когда 10 000 000 были на моем счету. В это время здесь проходил симпозиум …

....что сказали эти кандидаты в доктора?"(с) wink.gif

Дима, зачем я буду, что тебе доказывать, если ты это и сам знаешь?... А лучше включи себе УСЛУГУ «Мобильный Банк» и сам убедишься в том, что это абсолютно такой же банк, как и тысячи других. А то, что УМЕЛЫЕ и ИСКУССНЫЕ ХАКЕРЫ могут взломать любой сайт и вскрыть любой счёт в банке, это и вообще не вызывает сомнения… (Читай мой предыдущий пост внимательнее, о «проверенных людях»… Что-то понимаешь?...)…

» 4/09/2010, 01:22,  Сашун 
оператор_ы ( "3/".$m["сен"]."/2010," 23:19)
УМЕЛЫЕ и ИСКУССНЫЕ ХАКЕРЫ могут взломать любой сайт и вскрыть любой счёт в банке, это и вообще не вызывает сомнения…

Хе-хе.
Предлагаю себя в качестве "подопытного кролика".
Если мои счета "искусным хакерам" малоинтересны, попробуйте получить доступ к счетам, скажем, В.В.Путина или любого другого более или менее известного лица )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2010, 01:23,  Пётр_0 
Навеяло последними постами..

"Бога нет" - не доказано.
"Бог есть" - не доказано.
Всё это только в мозгу отдельного индивидуума.
Есть факты, которые воспринимаются всеми индивидуами однозначно.
А есть теории, которые могут подвергаться сомнению.
Потому категорическое утверждение правоты теорий считаю не совсем корректным.

» 4/09/2010, 11:43,  Vestnik 
Индивид - это и есть отдельный, Пэтэр...
Задумывайся иногда о смысле слов.
Поучи грамматику.
А ещё лучше, г-н индивидуй, пойти тебе " ...поесть, помыться, похмелиться и забыться...", как говорил незабвенный охальник лоботрясов.
      » 4/09/2010, 11:52,  Пётр_0 
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/19618
Для "знатока грамматики".

Это сообщение отредактировал Пётр_0 - 4/09/2010, 11:52
      » 4/09/2010, 12:12,  Морской 

» "3/".$m["сен"]."/2010," 22:19, оператор_ы
А то, что УМЕЛЫЕ и ИСКУССНЫЕ ХАКЕРЫ могут взломать любой сайт и вскрыть любой счёт в банке, это и вообще не вызывает сомнения… (Читай мой предыдущий пост внимательнее, о «проверенных людях»… Что-то понимаешь?...)

1.может и могут,почти любой,путинский врядли,но за сашуновский поглядим.
2.Мне вот непонятно из Вашего рассказа ну хакнули они счет и изъяли 10 лямов,зачем им в офшор через ваш достопочтимый счет кидать,плюс и ваш счет хакать?Какой в этом смысл?? если Ваша история правдива,то почему к Вам не пришли из органов и не проверили,в доле Вы или нет?(а если приходили,то почему Вы об этом умолчали?)
3.Что значит "проверенных"? Вы таки были в доле?))
4.А "наружку" то как пробили? Неужели в профсоюзах учат обнаружению скрытого наблюдения?))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/09/2010, 15:27,  оператор_ы 
Морской ( "4/".$m["сен"]."/2010," 12:12)
» "3/".$m["сен"]."/2010," 22:19, оператор_ы
А то, что УМЕЛЫЕ и ИСКУССНЫЕ ХАКЕРЫ могут взломать любой сайт и вскрыть любой счёт в банке, это и вообще не вызывает сомнения… (Читай мой предыдущий пост внимательнее, о «проверенных людях»… Что-то понимаешь?...)

1.может и могут,почти любой,путинский врядли,но за сашуновский поглядим.
2.Мне вот  непонятно из Вашего рассказа ну хакнули они счет и изъяли 10 лямов,зачем им в офшор через ваш достопочтимый счет кидать,плюс и ваш счет хакать?Какой в этом смысл?? если Ваша история правдива,то почему к Вам не пришли из органов и не проверили,в доле Вы или нет?(а если приходили,то почему Вы об этом умолчали?)
3.Что значит "проверенных"? Вы таки были в доле?))
4.А "наружку" то как пробили? Неужели в профсоюзах учат обнаружению скрытого наблюдения?))

Дима, ты юрист или прокурор или вообще кому и где?... )) Всё-то ты хочешь знать… Или в долю напрашиваешься?... )) Ничего я тебе не скажу!!! Буду молчать, как партизан… Вот так-то, Дима… ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: