Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2010, 14:25,  празд 
оператор_ы ( "2/".$m["сен"]."/2010," 15:26)
котофей_ ( "2/".$m["сен"]."/2010," 08:46)
Представьте себе ситуацию: вы возвращаетесь вечером с работы и замечаете в кустах возле дома чемоданчик. Подходите, открываете и обнаруживаете в нем пачки 100-долларовых купюр. Без малого миллион! Ваши действия.
Собсно два вопроса:
1. Возьмете или нет?
2. Если возьмете, то как поступите с находкой, а если не возьмете то обоснуйте почему.

«Свято место пусто не бывает». Каждому вымышленному примеру – своё реальное место…
Зеленоград, год 2005. Гуляем с товарищем … У меня в мобиле услуга включена;- моментальные сообщения банка об изменении суммы денег на счёте (контроль, прежде всего! ), - оповещение «вибро», чтобы не отвлекать других …
Сработало «вибро» неожиданно (в это время никаких изменений счетов быть не должно! ). Моментально посмотрел и, о УЖАС! Что это?! Молчу… Товарищ не понимает, что произошло… Я молча показываю ему пришедшее сообщение об изменении суммы на моем счету в банке… Он глянул и тоже обомлел… В СМС было написано; - пополнение счета успешно – 10 000 000. Доступно - …+10 000 000 … Что делать?... Банк в 10-ти минутах ходьбы… Рядом ещё и банкомат … Искус огромнейший… Товарищ в оцепенении и недоумении смотрит на меня … Я начинаю понимать, что это чистейшая ошибка перевода денег на мой счёт, т.е. кто-то ошибся в одну цифру и его денежка, стала моей…
- Посмотрев на товарища, я принимаю решение; - гуляем дальше, как ни в чём небывало.
Он молчит, - мол, «хозяин счёта - барин», сам принимает решение. Обсуждаем свои вопросы и почти забыли про 10 000 000. Так прошло минут 20-25. И снова сработало «вибро»… Открываю и вижу;- перевод на счёт … успешно. Доступно - … Осталась только та сумма, которая была у меня раннее на счету.
Проконсультировавшись с сведущими в этих делах людьми, узнал, что это и есть так называемый «оффшор», а вернее воровство денег, через посредников… или через НЕЙТРАЛЬНОЕ (доверенное и проверенное) ЛИЦО. И ещё, за мной было установлено постоянное наблюдение в течение всего того времени, когда 10 000 000 были на моем счету. В это время здесь проходил симпозиум …

Вот такие дела! … У меня были и другие нюансы, когда от моего имени и с моего Email(а) уходил спам в больших количествах с коммерческой рекламой…

А Вы, всё же ЛЕГКО публикуйте свои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ на всех сайтах… Удачи! …

P.S. Во, когда дошло… Товарищ тот и был моим «охранником» их 10 000 000…

Паранойя это. Сообщения подделанные под системные о переводе бабла приходили, наверно, каждым двум из тройки пользователей мобильной связи.

Вы думайте, прежде чем нереальны истории рассказывать...

У меня в связи с историей вопросы к Сашуну:

1. По какому принципе выбрали именно Оператора из всех других пользователей сотовой связи?
2. Как долго разрабатывалась операция во времени и пространстве (учитывая знакомство с приятелем и т.д.)?
3. Чьи 10 миллионов поступили к нему на счет (и каким образом могла бухгалтерски образоваться на счету и испариться с него указанная сумма)?
4. Организация какой страны стояла за указанной операцией и сколько сил было в нее вовлечено?
5. Участвовал ли в операции мобильный оператор и в какой доле?
6. Какие еще способы для легализации баблосов через счета мобильного оператора вы знаете?
7. Почему люди врут/привирают/вводят в заблуждение/обманывают, если по итогу не предвидится какого-либо значимого результата?
8. Зачем взрослому мужчине нужно рассказывать байки другим взрослым дядям и тетям, если его фамилия не Андерсен?
      » 5/09/2010, 16:25,  Сашун 
Ответ на вопросы 1-8.
Ежели автор того сообщения таки да видел описанное в своем терминале сотовой связи, так ето просто
- либо прошел обычный тест банковской программы перечисления средств между счетами клиентов банка;
- либо прошел обычный тест банковской программы оповещения клиента банка SMS-ками о транзакциях.
Никакого движения виртуальных денежных средств между банковскими счетами, разумеется, не было.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/09/2010, 19:29,  оператор_ы 
Мобильный Банк у меня только для оповещения клиента (т.е. меня) об изменении моего счёта (сумма денег, дата и отправитель или тот, кому перечисляется с моего счета…)… Неужели ни у кого не задействована функция «мобильный Банк»? Странно… Банк у меня, где деньги на счету, совсем другой, а мобильный - только оповещает меня …
Когда поступают деньги на счёт, то приходит (мгновенно) СМС с таким извещением;-
Счет пополнен. Ваш баланс … рублей. …
Отправитель: … (для России)

Или так:-
Popolnenie scheta;
Uspeschno;
Summa: … RUR;31.08.10 04:45;
Dostupno: …
SRUR;
Отправитель: … (ин…)

Вы где живете? Не пользуетесь этими услугами, так не балабольте…
Кстати, полгода назад РПФ обворовали примерно так же и «залетели» лишь по неаккуратности … А тот, кто думает, что умнее других, называя их параноиками, то сами ими же и являются, ибо «умные» они очень… Гы гы гы …

P.S. Деньги перечисляют с одного счета на другой, а потом на третий и т.д., а потом …
Именно так и действуют АФЕРИЧЕСКИЕ ФИРМЫ ОДНОДНЕВКИ, которых никак не могут «замести» даже опытнейшие ФСБисты и т.д. …

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 5/09/2010, 19:34
      » 5/09/2010, 20:12,  _GELLA_ 
smile.gif smile.gif smile.gif
      » 5/09/2010, 22:45,  Сашун 
оператор_ы ( "5/".$m["сен"]."/2010," 20:29)
... тот, кто думает, что умнее других, называя их параноиками, то сами ими же и являются, ибо «умные» они очень… Гы гы гы …

Попробуйте заглянуть сюда - http://www.gambler.ru/foto/data/3607_145610.jpg , прочесть название организации и узнать, кто этой организации руководитель...
Если не поможет, см. http://eng-ac.org.ua/secs/2.htm#12 ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/09/2010, 23:59,  оператор_ы 
Сашун ( "5/".$m["сен"]."/2010," 22:45)
оператор_ы ( "5/".$m["сен"]."/2010," 20:29)
... тот, кто думает, что умнее других, называя их параноиками, то сами ими же и являются, ибо «умные» они очень… Гы гы гы …

Попробуйте заглянуть сюда - http://www.gambler.ru/foto/data/3607_145610.jpg , прочесть название организации и узнать, кто этой организации руководитель...

Александр Алексеевич, моё, то обращение, было адресовано ему – ( » "5/".$m["сен"]."/2010," 14:25, празд ) - …
Неужели Вы приняли это в свой адрес? Или Вы тоже считаете, что я параноик? Тогда вопрос: - почему? Вы знаете меня? Я кого-то боюсь? Я «шугаюсь» от страха и т.д.?
Александр Алексеевич, Вы из Одессы или где? А если таки да, то неужели не понимаете Одесского юмора? В каждом моём посте, здесь в «КЛУБЕ», больше ЮМОРА (иногда и иронии), чем серьёзности… Да и я привык отвечать людям тем, чем они «платят» мне…
А в обиду себя, я, уж поверьте, не дам никому!... И чихать я хотел на дебильных ЭГОИСТОВ, которые возомнили о себе «князей»… Много у нас ГРЯЗИ, вот и много «князей» появилось… Вот и всё…
Удачи Вам, Александр Алексеевич и крепкого здоровья! Не принимайте всё всерьёз и тем более никого не оскорбляйте и не навешивайте ЯРЛЫКОВ… Юмор (особо Одесский) всегда со мной …

» 6/09/2010, 01:22,  Сашун 
Интересующимся услугой "MobileBanking" - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8r.html - прокручивая страницу, просто прочтите заголовки.
На странице перечислены услуги, которые можно получить, отправляя обычные SMS-ки, т.е. без входа в инетные платежные системы как электронных денег, так и счетов в обычных банках...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/09/2010, 02:59,  оператор_ы 
празд ( "5/".$m["сен"]."/2010," 14:25)

Паранойя это. Сообщения подделанные под системные о переводе бабла приходили, наверно, каждым двум из тройки пользователей мобильной связи.

Вы думайте, прежде чем нереальны истории рассказывать...

У меня в связи с историей вопросы к Сашуну:

1. По какому принципе выбрали именно Оператора из всех других пользователей сотовой связи?
2. Как долго разрабатывалась операция во времени и пространстве (учитывая знакомство с приятелем и т.д.)?
3. Чьи 10 миллионов поступили к нему на счет (и  каким образом могла бухгалтерски образоваться на счету и испариться с него указанная сумма)?
4. Организация какой страны стояла за указанной операцией и сколько сил было в нее вовлечено?
5. Участвовал ли в операции мобильный оператор и в какой доле?
6. Какие еще способы для легализации баблосов через счета мобильного оператора вы знаете?
7. Почему люди врут/привирают/вводят в заблуждение/обманывают, если по итогу не предвидится какого-либо значимого результата?
8. Зачем взрослому мужчине нужно рассказывать байки другим взрослым дядям и тетям, если его фамилия не Андерсен?

ПАРАНОИКИ ВСЕХ СТРАН – СОЕДИНЯЙТЕСЬ! … Гы-гы-гы …

===================================================================

По фиктивному договору на счет фирмы-однодневки перечисляются денежные средства, которые очень быстро снимаются со счета (чаще всего в тот же день или на следующий) якобы на хозяйственные или иные нужды.
Что происходит с деньгами дальше? Все просто: они попадают «к нужным» лицам – обычно к руководству или учредителям организации, перечислившей деньги фирме-однодневке.

http://www.econ-profi.ru/index.php?type=sp...=articles&id=34

=================================================================

13 ноября во второй половине дня неизвестный в одном из операционных управлений ЦБ предъявил два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым Банк России и начал переводить деньги. В копиях платежек обнаружены фальшивые подписи сотрудников Пенсионного фонда, печати ПФР и неиспользуемые пенсионным фондом КБК (коды бюджетной классификации).
Когда ПФР в экстренном порядке обратился в Центральный банк по поводу этих платежей, тот незамедлительно приостановил транзакции и заблокировал все счета получателей денег. Благодаря этому большую часть суммы удалось сохранить.
Сотрудники следственного управления УВД Центрального административного округа Москвы по факту попытки хищения со счетов Пенсионного фонда России (ПФР) 1,25 миллиарда рублей возбудили 17 ноября уголовное дело по статье "мошенничество".

http://www.1sn.ru/36211.html
=================================================================

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 6/09/2010, 03:08
      » 6/09/2010, 03:32,  Карапуз 
Сашун ( "5/".$m["сен"]."/2010," 22:45)

Не то чтобы не помогло - чисто из любопытства заглянул wink.gif
12. Инженерные проблемы информационной безопасности в мире. Юридическая поддержка 1.   МАШУКОВ Борис Владимирович академический советник, руководитель секции Менеджер программ ООИАУ 2.   КВАНИН Юрий Васильевич академический советник, ученый секретарь секции  и.о. директора НВМП «НОУ-ХАУ» 3. СМИРНОВ Станислав Николаевич член-корреспондент Директор института «Специальных проектов проблем безопасности ООИАУ»  4. МАЛЫШЕВ Алексей Александрович член-корреспондент  Зам. председателя. правления ОАО ПИИ "Южмедбиосинтез" 5. СОКИРКО Вячеслав Павлович академический советник    Зам.нач.УГСБЭП Итого по секции 12: академиков член-коppеспондентов академических советников   - 0 - 1 - 4      

Ну и ,поскольку здесь задают любые вопросы..Как же так: Смирнов членкорр и Малышев членкорр, а в графе "Итого" цифра 1 стоит?
Нет, я конечно за Малышева, но чего ж Смирнова забыли посчитать rtfm.gif

» 6/09/2010, 04:40,  оператор_ы 
Александр Алексеевич, а это специально для Вас. Могут посмотреть и некоторые параноики … Гы-гы-гы … ))

http://revisor.od.ua/news/Klienty_Prominve...t_o_znachiteln/

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: