Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задаю любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2010, 07:10,  _GELLA_ 
Оператор... Вы читаете вдумчиво или так, просматриваете по диагонали то, что присылаете, ну типа есть знакомые слова - и здорово? )))) Там КРИЗИС!)) Деньги не воруются - они просто зависают на транзите ))) Тут списали, а туда не перевели, потому что физически денег нет... а 5 млрд... - их не хакеры украли, их пытаются снять одномоментно ... Вот собственники вкладов и счетов пришли и сразу требований на 5 млрд. подали... а где сразу взять столько... ))))))) Вы вообще что-то попутали с ситуацией... )))
      » 6/09/2010, 09:06,  Олежек 
Раз уж эта тема оказалась интересной...
Расскажу свой случай.
Было это году в 1994-96,точнее не помню. Была мода на оффшоры и я купил за 900у.е.
фирму в Штатах. (Если кто очень хочет могу найти в старых бумагах все документы)
В список услуг входило и открытие счета в банке. (Понятно почему)
Так вот ,однажды я обнаружил на счету 20 000 000 долларов!
Мобильных тогда не было, просто выписку взял.
Шутка! На самом деле всего 20 тысяч smile.gif
Но по тем временам тоже сумма неплохая.
В следующей выписке эту сумму с меня сняли.
Причем именно так, зачисление и списание на бумаге зафиксированы!
Понятно,что жаловаться мне не было смысла.
====================
Понятно,что истинных причин этих "транзакций" мне никто не расскажет.
Моя версия- тот ,кто торговал оффшорами, на всякий случай оставил за собой право совершать операции со счетом.
С тех пор я стал с подозрением относится к банковским штучкам.
(Один раз,при открытии счета,девушка под видом помощи вскрыла конверт с кодами, а потом пошла якобы снимать копию паспорта, а сама коды копирнула. Я из дверей вышел и сразу к руководству.Написал заяву и коды поменял. А дуру уволили.)
Потому и анкеты недолюбливаю...
      » 6/09/2010, 09:20,  котофей_ 
А как насчет стержня, который летит со скоростью света протыкать Землю? Мне интересно какую модель предложим чтобы посчитать его массу? А то Сашун выдал какую-то энергию а откуда она взялась объяснять не стал.

"А дуру уволили.)" - Курила наверно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/09/2010, 09:21

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/09/2010, 09:31,  _GELLA_ 
Заметьте - это банк и банковские счта. А то оператор связи и лицевой счет абонента... Ну и не счет даже, а смс на счет с непонятного номера. Вот моему коллеге пришел недавно такой же отчет - на ваш счет поступил платеж и бла бла бла.1000 рублей короче. А потом звоночек с телефона - ой простите ради Бога, мы вам 1000 перевели случайно, а не могли бы вы нам ее обратно вернуть? А Леха с полоборота: ДА! КОнечно! Прям щас и пойду! Тока у меня 1000 нет, у меня 5 000! Вы мне еще 4 000 переведите и я вам весь пятак сразу и закину! Ну там после минуты молчания его дураком назвали... и отключились... Да.. А 1000 потом со счета куда то исчезла - хакеры, знаете ли. )))))))))))
      » 6/09/2010, 09:46,  Олежек 
котофей_ ( "6/".$m["сен"]."/2010," 09:20)
А как насчет стержня, который летит со скоростью света протыкать Землю? Мне интересно какую модель предложим чтобы посчитать его массу? А то Сашун выдал какую-то энергию а откуда она взялась объяснять не стал.

Котофей, а ты сам то как думаешь ?
"Летит со скоростью света..." а "релятивизмом пренебречь."
Даже если и пренебречь, пусть летит помедленнее- делов то.
Тут и другая беда есть, он должен вылететь в том же химическом составе, так ведь?
А что там внутри Земли ?
-----------
Вот ,если бы это был камень, то он долетел бы до глубины 10 метров.
Это я знаю, там зеленый камнеед живет.
А что творится глубже мне неведомо.
      » 6/09/2010, 11:39,  Сашун 
оператор_ы ( "6/".$m["сен"]."/2010," 05:40)
Могут посмотреть и некоторые параноики … Гы-гы-гы … ))
http://revisor.od.ua/news/Klienty_Prominve...t_o_znachiteln/

Откручиваем страничку ниже и читаем о пропаже 21 октября: "23 октября, 19:20
"... сегодня на счет деньги венули, но...! ... деньги заморожены предположительно на пол года!"
Оно - банк. Ничего никуда не пропадает...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/09/2010, 11:59,  котофей_ 
Олежек ( "6/".$m["сен"]."/2010," 09:46)
Вот ,если бы это был камень, то он долетел бы до глубины 10 метров.
Это я знаю, там зеленый камнеед живет.

На глубине 3 метра он живет.

Всё остальное - несущественно. Хотите, пусть стержень летит со скоростью С/2, хотите пусть он из химически неактивного вещества сделан. Главное - какую модель его взаимодействия с Землей предложите. В виде чего Землю представим? Стержень, допустим, абсолютно твердый, не деформируемый.
У Вас Земля как что? Как капля? Как хрустальный шар? Как мешок с песком?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/09/2010, 12:00

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/09/2010, 12:17,  Сашун 
котофей_ ( "6/".$m["сен"]."/2010," 12:59)
...В виде чего Землю представим? У Вас Земля как что? Как капля? Как хрустальный шар? Как мешок с песком?

Сперва, до глубины в полтора десятка километров - практически, как мешок с плавящимся и испаряющимся песком, глубже - как жидкость с переменной вязкостью.
Еще глубже - просто не будет - планетка разлетится на части...
Все могущие существовать столкновения разных предметов давно изучены "вдоль и поперек".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/09/2010, 13:08,  Koleso 
_GELLA_ ( "6/".$m["сен"]."/2010," 09:31)
Заметьте - это банк и банковские счета. А то оператор связи и лицевой счет абонента...

А я так понял, что «Мобильный Банк» это услуга именно что банка, по сообщению об изменениях на счету с помощью смс. У Сбербанка такое, вроде бы, есть, да и у остальных банков, полагаю, тоже.
      » 6/09/2010, 14:54,  оператор_ы 
_GELLA_ ( "6/".$m["сен"]."/2010," 09:31)
Заметьте - это банк и банковские счта. А то оператор связи и лицевой счет абонента... Ну и не счет даже, а смс на счет с непонятного номера. Вот моему коллеге пришел недавно такой же отчет - на ваш счет поступил платеж и бла бла бла.1000 рублей короче. А потом звоночек с телефона - ой простите ради Бога, мы вам 1000 перевели случайно, а не могли бы вы нам ее обратно вернуть? А Леха с полоборота: ДА! КОнечно! Прям щас и пойду! Тока у меня 1000 нет, у меня 5 000! Вы мне еще 4 000 переведите и я вам весь пятак сразу и закину! Ну там после минуты молчания его дураком назвали... и отключились... Да.. А 1000 потом со счета куда то исчезла - хакеры, знаете ли. )))))))))))

Ай яй яй, Виолетта. А Вы читаете оказывается и вообще, только что знаете и хотите… ))
Я 2-а раза уже писал… Мобильный банк только оповещает об изменении моего счета и все!... Денюжка (???) находится на счёте в БАНКЕ (не мобильном)… Теперь понятно? ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: