| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Откручиваем страничку ниже и читаем о пропаже 21 октября: "23 октября, 19:20 "... сегодня на счет деньги венули, но...! ... деньги заморожены предположительно на пол года!" Оно - банк. Ничего никуда не пропадает... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
На глубине 3 метра он живет. Всё остальное - несущественно. Хотите, пусть стержень летит со скоростью С/2, хотите пусть он из химически неактивного вещества сделан. Главное - какую модель его взаимодействия с Землей предложите. В виде чего Землю представим? Стержень, допустим, абсолютно твердый, не деформируемый. У Вас Земля как что? Как капля? Как хрустальный шар? Как мешок с песком? Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/09/2010, 12:00 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Сперва, до глубины в полтора десятка километров - практически, как мешок с плавящимся и испаряющимся песком, глубже - как жидкость с переменной вязкостью. Еще глубже - просто не будет - планетка разлетится на части... Все могущие существовать столкновения разных предметов давно изучены "вдоль и поперек". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
А я так понял, что «Мобильный Банк» это услуга именно что банка, по сообщению об изменениях на счету с помощью смс. У Сбербанка такое, вроде бы, есть, да и у остальных банков, полагаю, тоже. |
||
|
» 6/09/2010, 14:54, оператор_ы
|
||
Ай яй яй, Виолетта. А Вы читаете оказывается и вообще, только что знаете и хотите… )) Я 2-а раза уже писал… Мобильный банк только оповещает об изменении моего счета и все!... Денюжка (???) находится на счёте в БАНКЕ (не мобильном)… Теперь понятно? )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: