| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задаю любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
А что это за "таракан" такой, "электромагнитное поле" ,
что так быстро бегает? Субстанция живущая сама по себе ? |
|
|
|
О... тут мне помогут...
Читаю... "PROSIFE® — специально разработанная смесь инертных газов для закачки в автомобильные шины. Смесь полностью безопасна и не вступает в реакцию ни с материалом шины и диска, ни с другими веществами и газами. По сравнению с воздухом смесь имеет меньшую плотность, меньший термический коэффициент изменения давления и больший размер молекул. На данный момент газовая смесь PROSIFE® является единственным на Украине продуктом, который специально разработан для закачивания в газовые амортизационные системы и шины транспортных средств (патенты № 6461, № 6462, свидетельство о регистрации торгового знака № 62337, ТУ У 24.1-24901185-001-2003). Преимущества заправки шин газовой смесью PROSIFE® (по сравнению с заправкой воздухом): - повышение плавности и мягкости прохождения неровностей дорожного покрытия; - улучшение амортизации колес и снижение нагрузки на подвеску автомобиля; - уменьшение шума и вибрации от контакта шин с дорожным покрытием; - улучшение устойчивости при прохождениях поворотов, перестроениях и съездах на обочину; - улучшение сцепления с дорожным покрытием и уменьшение тормозного пути; - уменьшение пробуксовки колес при экстренном старте; - сохранение работоспособности колес при повышенных нагрузках и температурах; - уменьшение колебания давления в колесах, происходящего при изменении температуры окружающей среды, нагрузки, скорости движения автомобиля и т.п.; - уменьшение износа шин и обеспечение его равномерности; - уменьшение утечки из-за повреждений шины и неплотности прилегания к диску; - уменьшение вероятности повреждения диска при попадании в яму, наезде на бордюр и др.; - исключение процессов окисления металлокорда шины и материала диска." Нутром чую, шо дурют, а где дурют - понять не могу... Мошт, помогут формчане? |
|
|
||
То есть правильно ли я понял, что концентрация свободных электронов зависит от температуры? А как это объясняется в случае когда часть проволовки холодная а часть теплая? Куды бечь тем "лишним" електронам, что на границе между теплом и холодом? Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 15:07 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Теряю контроль над ситуацией. Изначально тема задумывалась как для вопросов, не требующих специальных знаний а только смекалки. Но я ж не возражаю, спрашивайте что хотите, впрочем... На военной кафедре: "Перед экзаменом посетите консультацию. Там, на любые вопросы Вы получите любые ответы." Я еще слышал есть покрышки, которые в случае прокола гвоздем или иным мелким острым предметом "обволакивают" и "схватывают" инородный предмет и еще долго давление держат. Врут? Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 15:13 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Поставлую вопрос ребром.
Насколька различна скорость передачи информации при силе тока в 1 пА и 100 KА при равном сечении провода.. скажем 1м² ? |
|
» 1/06/2010, 15:15, Карапуз
|
||
туда же..от - к + если их меньше, то бежать резвее, если больше - вальяжнее...вроде нет противоречий.. Да и про "PROSIFE® ..если молекулу крупнее, то и греметь меньше будут и в маленькие прокольчики проползать медленнее будут. всё сходится. |
||
|
|
||
Петь, тут сила тока не при чем. Представь себе ток как рой мошкары, движимый ветром. Поле это ветер. Скорость распространения ветра велика - грубо говоря скорость света. А скорость перемещения отдельной мошки мала - порялка метра в секунду. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: