Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О,женщина!, тема для стёба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2010, 23:45,  MortalKombat 
http://www.youtube.com/watch?v=A-wBMhf6bEo&NR=1

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/05/2010, 08:39,  котофей_ 
Ну вы, ребята даете! Какие классные стихи. Без соплей и в точку.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/05/2010, 09:01,  котофей_ 
Истинная леди...Истинная леди всегда сможет вдохновить благородного мужа на все эти подвиги и убедить его в том, что он самый благородный муж в мире и привести тому двенадцать аргументов и двадцать один довод, не считая того, что его выбор супруги был вершиной его житейской мудрости. Ну, и накормить добытым мамонтом — новомодные течения, вроде воинствующего феминизма, равно как и боевых пидорасов, безусловно, интересны, но промысла божьего никто не отменял. Один добывает и защищает — другая создаёт уют. И не перепутать. С лёгким шармом язвочки, неуловимым флёром стервочки, непринуждённой лёгкостью феечки, теплом и уютом мамы, единомыслием товарища по партии, готовностью к спасению волонтёра «красного креста». Она — та, ради которой совершаются немыслимые подвиги на работе, даче и в постели, не говоря уже о текущем ремонте с заменой сантехники. Она — цель и смысл, мотив и причина. Главное — внятно и недвусмысленно это объяснить.
=================================================================================

Полный текст тут:
http://dpmmax.livejournal.com/43549.html#cutid1

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/05/2010, 10:57,  БЕС98 
ГЫЫЫЫ)))) Брат Тук, опять стебётся))))

.... (задумчиво достаёт старый блакнотик и начинает перелистывать). Валя, Оля, Ах Марина, уХ Светлана, оххх Галина, вАх София (мулатка),......, ой чур меня чур-Валя (много выпил),...., опачки Олеся (набирает номер телефона 8-916-.....).

.....

P.S.: Убегает на стрелку!!!!wink.gif))))))) biggrin.gif

» 28/05/2010, 14:53,  No_chat_F11 
Возник вопрос:
Будет ли женщина, которая мало ест(имеется в виду пища), предпочтительнее для большинства мужчин?
Или же та что ест нормальное для себя кол-во продуктов?
Экономический кризис приплетать, видимо, не стоит, хотя...
      » 28/05/2010, 15:11,  котофей_ 
Это смотря для чего. Если поглазеть в метро, то мне больше нравятся худышки, в смысле стройняшки (без фанатизма). Если пообщаться на работе или в поезде, предпочтительнее обаятельные умняшки. Ну а для души если (в смысле для тела, ну вы меня понимаете), то мне кажется, что нужно чтобы тело все таки имелось. Опять же без фанатизма.
Но все эти рассуждения - во-первых, чисто гипотетические, т.е. не привязанные к жизненному опыту, во-вторых, личные,т.е. не претендующие на то, чтобы их разделял хоть кто-либо еще.

ЗЫ. Zalma, я посмотрел Вашу карточку, Вы вроде бы как мужчина в ней позиционируетесь. Вам, простите, зачем всё это знать понадобилось, если не секрет?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 28/05/2010, 15:15

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/05/2010, 15:29,  Пётр_0 
Кризис у него... экономический :)
      » 28/05/2010, 18:29,  SAStr 
Несколько цитат из великих для оживления темы:
Я без ума от женшин,если они красивы и податливы(Вальтер)
Несчастье,что мы не можем ни обходится без женщин,ни жить с ними(Д.Г.Байрон)
Мужчины,которые относятся к женщинам с наибольшим почтением,редко пользуются у них наибольшим успехом(Д.Аддисон)
У неопытных девушек можно многому научится(Д.Казанова)
Уговаривая девицу,я уговорил себя(Д.Казанова) smile.gif
      » 29/05/2010, 00:33,  Vestnik 
iuda ("27/".$m["май"]."/2010," 14:41)
Во все времена, лишь по дуновению движения мизинца на руке у женщины, мужчины устраивали войны, совершали нелепые, а порой и глупейшие поступки. Женщина, порой её хочется убить, но через секунду рвать на себе волосы...
Что не говорите, а как то они заставляют весь мир плясать под свой маленький бубен...
Ууу, женщина!

Интересно посмотреть, как дует мизинец
unsure.gif
      » 29/05/2010, 06:52,  бая 
"Женщин надо любить, а не изучать"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: