| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О,женщина!, тема для стёба | | | |
|
|
|
Чемпионы мира по шахматам среди женщин,играя в турнирах среди мужчин ( не в самых сильных )показывают весьма средние результаты.
|
|
» 29/05/2010, 10:24, SAStr
|
||
А что такое ЛЮБОВЬ и как..с нею "бороться"?,подробнее пжлста |
||
|
» 29/05/2010, 11:25, MortalKombat
|
|
Мужики , над женщинами нельзя стебаться , а то не с кем будет... целоваться ! ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 29/05/2010, 17:15, SAStr
|
|
Ктож спорит, что ИХ надо любить!И не только одну!А вот насчёт стёба-он сам приходит,после любви и опыта жизни с ними,любимыми!Любую женщину спроси про мужиков:кто они?-ответ известен!
|
|
» 31/05/2010, 11:34, SAStr
|
|
Удивительно: ЭТА тема мало кого волнует!И даж написано:для стёба,но...нема секса на постсоветском пространстве! А вот глупость(тема-Всё кругом враньё) активизировала почти всех штатных и заштатных говорунов.
|
|
|
||
..да уж. Самое прикольное в теме и есть ее название. Че сюда постить, плохо ясно Это сообщение отредактировал Marus - 31/05/2010, 11:49 |
||
|
|
|
Что постить сюда понятно. Из названия темы следует, что автор увидел женщину и не приминул об этом нам сообщить. Далее он предлагает постебаться. Над кем? Поскольку личность женщины не установлена, то для конкретного стёба автор, видимо, предлагает свою кандидатуру.
Мне собсна, нечего сказать на тему, я просто помогаю автору нагнать Александра Сухорукова из соседней темы, лавры которого, по видимости, не дают ему покоя. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 31/05/2010, 13:57, SAStr
|
||
Да уж! Что называется с больной головы на здоровую! Могу поделится "лаврами" и с котами и с птицами |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: