Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О,женщина!, тема для стёба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2010, 08:26,  Kolbasiuk 
Чемпионы мира по шахматам среди женщин,играя в турнирах среди мужчин ( не в самых сильных )показывают весьма средние результаты.
      » 29/05/2010, 10:24,  SAStr 
бая ("29/".$m["май"]."/2010," 06:52)
"Женщин надо любить, а не изучать"

А что такое ЛЮБОВЬ и как..с нею "бороться"?,подробнее пжлста wacko.gif smile.gif
      » 29/05/2010, 11:25,  MortalKombat 
Мужики , над женщинами нельзя стебаться , а то не с кем будет... целоваться ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 29/05/2010, 14:14,  Angel007 
бая ("29/".$m["май"]."/2010," 06:52)
"Женщин надо любить, а не изучать"

золотые слова!
      » 29/05/2010, 17:15,  SAStr 
Ктож спорит, что ИХ надо любить!И не только одну!А вот насчёт стёба-он сам приходит,после любви и опыта жизни с ними,любимыми!Любую женщину спроси про мужиков:кто они?-ответ известен! biggrin.gif
      » 30/05/2010, 12:54,  iuda 
SAStr ("29/".$m["май"]."/2010," 17:15)
Ктож спорит, что ИХ надо любить!И не только одну!А вот насчёт стёба-он сам приходит,после любви и опыта жизни с ними,любимыми!Любую женщину спроси про мужиков:кто они?-ответ известен! biggrin.gif

Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ.

Ни в коем случае нельзя перезагружать процессор(женский мозг), иначе он(она) начнет потреблять вашу оперативную память.
      » 31/05/2010, 11:34,  SAStr 
Удивительно: ЭТА тема мало кого волнует!И даж написано:для стёба,но...нема секса на постсоветском пространстве! А вот глупость(тема-Всё кругом враньё) активизировала почти всех штатных и заштатных говорунов. biggrin.gif tongue.gif
      » 31/05/2010, 11:48,  Marus 
SAStr ("31/".$m["май"]."/2010," 11:34)
Удивительно: ЭТА тема мало кого волнует!И даж написано:для стёба

..да уж. Самое прикольное в теме и есть ее название. Че сюда постить, плохо ясно

Это сообщение отредактировал Marus - 31/05/2010, 11:49
      » 31/05/2010, 12:21,  котофей_ 
Что постить сюда понятно. Из названия темы следует, что автор увидел женщину и не приминул об этом нам сообщить. Далее он предлагает постебаться. Над кем? Поскольку личность женщины не установлена, то для конкретного стёба автор, видимо, предлагает свою кандидатуру.
Мне собсна, нечего сказать на тему, я просто помогаю автору нагнать Александра Сухорукова из соседней темы, лавры которого, по видимости, не дают ему покоя.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 31/05/2010, 13:57,  SAStr 
котофей_ ("31/".$m["май"]."/2010," 12:21)
Что постить сюда понятно. Из названия темы следует, что автор увидел женщину и не приминул об этом нам сообщить. Далее он предлагает постебаться. Над кем? Поскольку личность женщины не установлена, то для конкретного стёба автор, видимо, предлагает свою кандидатуру.
Мне собсна, нечего сказать на тему, я просто помогаю автору нагнать Александра Сухорукова из соседней темы, лавры которого, по видимости, не дают ему покоя.

Да уж! Что называется с больной головы на здоровую! Могу поделится "лаврами" и с котами и с птицами tongue.gif Если у мужиков нема чё сказать о женщинах.....вывод сами смогёте сделать biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: