| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О,женщина!, тема для стёба | | | |
|
|
||
мож они стебаться над женщинами не хотят? А? |
||
|
» 3/06/2010, 15:10, SAStr
|
|
Сыновья верят в добродетельность своих матерей.Дочери тоже,но меньше(А.Франс)
Надо воспитать женщину так,чтобы она умела сознавать свои ошибки,а то, по её мнению,она всегда права(А.П.Чехов) |
|
|
|
Что бы мы ни говорили про женщин, найдется среди них такая, которая на своем личном примере всё опровергнет.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
А у меня тема про мужчин не открывается. Там про что хоть?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 3/06/2010, 19:33, SAStr
|
|
На вопрос "Что бы вы не простили своему мужу?" 14% женщин отвечают: «Ничего».
Женщинам хочется немедленного секса с незнакомым мужчиной в среднем три раза в час, - как заметили ученые, в этой фразе 44 согласны Женщина проходит в среднем в час 7 км, если засчитывать и виляния задом. Одна минута смеха заменяет 15 минут физических упражнений женщине, которая сомневается в достоинствах мужчины. В фигуре женщины попке отведено 14,6% места. Главное достоинство женщины с маленькой грудью - она занимает мало места на кухн Половина англичанок получают от уборки больше удовольствия, чем другая половина. В Древней Спарте женщин носили на руках и использовали в качестве стенобитного орудия. В средние века женщин, умеющих летать на метле, считали ведьмами и сжигали на костре. Каждая вторая современная женщина мечтает изменить что-то в себе. Например, мужу. Это сообщение отредактировал SAStr - 3/06/2010, 19:35 |
|
» 4/06/2010, 11:48, Людочка
|
|
ЖЕНСКАЯ МЕЧТА
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло, И - ...чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! |
|
» 4/06/2010, 12:26, SAStr
|
|
есть такой пошлинький анекдот,но он мне нравится: шопоп в спальне с "характерными" придыханиями(а как иначе передать тута это действо)-любишь? люблю! шубу купишь? куплю!.....ааа.... зачем она тебе?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: