Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2006, 15:50,  tucan 
Из моей личной переписки:
============================================================================
Привет!
Книга предназначена для курильщика который хотя бы один раз безуспешно пытался бросить, переломив судьбу силой воли. Основная мвысль ее по-моему, что курить - это совсем неинтересно. Методы - на самом деле автор зомбирует человека до такой степени, что курить на самом деле не хочется. Потом, когда эффект зомбирования проходит, и человек сам уж решает куда ему, от курения как правило он отказывается. Идея автора - в том, что курильщик сам зомбирован тем, что табак - это круто, приятно и за эту "приятность" стоит многим пожертвовать.
Отказаться от курения по его методе - проще чем один день не поесть. Раза в три проще, для меня например.
Высылаю ZIP-файл на 200 Кб.

Кстати, опубликую ка я это на сайте гемблера, мож еще кто захочет.

С уважением, tucan.
============================================================================
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Кстати: где бы ее опубликовать на сайте, чтобы по ссылке люди могли скачивать?
      » 20/04/2006, 15:56,  tucan 
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit
      » 20/04/2006, 17:12,  minzdraw 
присоединяюсь к акции
      » 20/04/2006, 17:54,  Nikson 
+1
Благодаря этой книге user posted image

--------------------
Fiat lux!
      » 20/04/2006, 18:08,  Wookiee 
О как из-за этой книги люди мучатся, дни считают! biggrin.gif
Почитать, что ли? user posted image

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/04/2006, 18:09,  Шкилет 
Пошутил 1-го апреля - бросил курить, пока обхожусь :)
Советуете почитать или может не надо? :D
      » 20/04/2006, 19:30,  Rondo 
“Quitting Smoking is easy…I’ve done it a thousand times”. -Mark Twain.

На самом деле читать нет смысла. Все просто как дважды два.

1. Человек с волей делает то, что себе прикажет.
2. Без воли - то, что больше хочется в момент времени.

Если вы второй случай и бросить курить не получается, то значит плохо хотите. В отдельные моменты сильнее хотите покурить, чем бросить.
      » 20/04/2006, 20:52,  tucan 
Rondo ("20/".$m["апр"]."/2006," 16:30)

Если вы второй случай и бросить курить не получается, то значит плохо хотите. В отдельные моменты сильнее хотите покурить, чем бросить.

Марк Твен - мой кумир, но все развивается, на месте не стоит. Развиваются и методики.
Приятно выслушать человека, который имеет мнение о книге, которую не читал.
Чувствуешь себя как-то "на высоте" что ли.

Все как раз наоборт, книга о том, как отказаться от курения не применяя силы воли. Автор против метода "Силы воли" и постоянно об этом говорит на страницах книги. Нет смысла отказываться от того, что очень хочется. Лучше уж курить, чем всю жизнь мучаться. А суть как раз в том, что не хочется.
Автор курил 30 лет, никотин у него из ушей капал. Душу курильщика он понимает очень хорошо. Бросал он очень много раз, никто не верил, что он сможет. Но его постигло озарение, когда он сидел под деревом. Теперь он - гуру. Вероятность успеха при соблюдении указаний очень высока. Я книжку начал читать вообще не задаваясь целью бросить курить, как-то. Думал - просто ознакомлюсь, поглумлюсь.

В заключение: автор действительно зомбирует, хотя везде говорит "Я Вас не зомбирую, просто ..." и сразу же дает установку. Да, молодцы Вы и умницы, что увидели это, прочитав треть книги. Я вот, будем считать, не увидел. Глупый я, по сравнению с Вами. Но я - не курю, а Вы - пока еще курите. Кто же из нас умнее?

Это сообщение отредактировал tucan - 20/04/2006, 20:58
      » 20/04/2006, 22:10,  Ксеня 
А что, курение теперь является кретерием определения умности?
      » 20/04/2006, 23:39,  Innokenty 
tucan ("20/".$m["апр"]."/2006," 17:52)
Rondo ("20/".$m["апр"]."/2006," 16:30)

Марк Твен - мой кумир, но все развивается, на месте не стоит. Развиваются и методики.
Приятно выслушать человека, который имеет мнение о книге, которую не читал.
Чувствуешь себя как-то "на высоте" что ли.

Все как раз наоборт, книга о том, как отказаться от курения не применяя силы воли. Автор против метода "Силы воли" и постоянно об этом говорит на страницах книги. Нет смысла отказываться от того, что очень хочется. Лучше уж курить, чем всю жизнь мучаться. А суть как раз в том, что не хочется.
Автор курил 30 лет, никотин у него из ушей капал. Душу курильщика он понимает очень хорошо. Бросал он очень много раз, никто не верил, что он сможет. Но его постигло озарение, когда он сидел под деревом. Теперь он - гуру. Вероятность успеха при соблюдении указаний очень высока. Я книжку начал читать вообще не задаваясь целью бросить курить, как-то. Думал - просто ознакомлюсь, поглумлюсь.

В заключение: автор действительно зомбирует, хотя везде говорит "Я Вас не зомбирую, просто ..." и сразу же дает установку. Да, молодцы Вы и умницы, что увидели это, прочитав треть книги. Я вот, будем считать, не увидел. Глупый я, по сравнению с Вами. Но я - не курю, а Вы - пока еще курите. Кто же из нас умнее?

Самое смешное ( эт если кто-то не вкурсе)--когда человек применяет свою !!! силу воли и бросает курить --сразу--то кто вам сказал что он потом мучается всю жизнь ???????
А книжки такие нужно читать тем--у кого как раз 12....43... раз ничего не получилось и он(она) курить не бросил(ла) :-))
не нужно сравнивать сало с сыром :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: