Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коллективный свояк, 22 июня, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2010, 03:18,  Тафик 
Karella ( "1/".$m["июн"]."/2010," 18:42)
Простите все, кто присылал мне темы и не получил ответ - меня немножко не было в Москве.

А судьи кто ???
      » 2/06/2010, 19:00,  Karella 
Тафик, эту реплику можно трактовать как "Записываюсь" ? :-))
      » 2/06/2010, 19:13,  sno 
Дорогие авторы! Поскольку некоторые ошибки повторяются регулярно, мы хотели бы немного прояснить концепцию игры. Вопросы должны быть максимально привязаны к теме, а вовсе не к одному случайно выхваченному из темы слову. Мы не будем всегда жестко проводить этот принцип в жизнь (особенно, если вопросы хорошие), но по возможности будем стараться, и явную халтуру не пропустим. Приведу пример: тема «Три товарища» с пятью разными вопросами про трех друзей – отлично, тема «Война и мир» с вопросами про войну или про мир – будет принята, но без восторга, а вот тема «За рекой, в тени деревьев» с вопросами про реку, про тень, и про деревья будет немедленно возвращена автору. Играть темы из пяти слов, когда любое из этих слов может быть в ответе (а некоторые их ещё и цинично помещают в вопрос), совершенно невозможно. И в нашем будущем пакете таких не будет. Так что, если вы планируете писать такую тему – поменяйте её сразу.
      » 3/06/2010, 19:52,  Agrita 
записываюсь
      » 3/06/2010, 19:57,  Karella 
Итак, регистрация формально закрыта. Однако, если есть еще желающие поучаствовать - могут присылать свои темы на указанную почту. В случае, если у кого-нибудь из записавшихся случится форс-мажор - его тема пойдет в пакет. Если же форс-мажора не случится, то тема останется у меня в закромах и обнародована не будет, так что в дальнейшем автор сможет ее использовать в собственном пакете.
      » 16/06/2010, 19:04,  sno 
Уважаемые коллеги! Игру по техническим причинам придется перенести. Думаю, примерно на неделю, но следующий вторник (29 июня) будет занят ЧГК, поэтому точную дату придумаем и опубликуем на днях. Должен отметить, что далеко не все авторы прислали требуемый материал. Мы не будем (пока) писать списки, кто молодец, а кто редиска, мы просто тех, к кому это относится, просим проявить сознательность. С уважением, РГ.
      » 17/06/2010, 13:43,  Кролики 
Хотелось бы таки хоть какой-то обратной связи. Отправила тему - никаких комментариев, вопросы - тож самое. А если вы потом за день до игры заявите, что тема не пошла, или вопросов про спорт катастрофически не хватает в теме..
      » 17/06/2010, 15:02,  sno 
Кролики, никаких причин для волнения нет. Просто некоторая запарка возникла, потому и решили перенести игру - чтобы не делать все в спешке за 3 дня до игры. А вопросы про спорт, разумеется, всегда приветствуются))) Просто некоторые не прислали вопросы вообще, к ним большая просьба их прислать, чтобы потом не было гонки.
      » 17/06/2010, 19:24,  Karella 
Я прошу у всех авторов прощения за долгое молчание... "Техническая причина" - это я. Что-то так ухайдакалась за сезон, и особенно - пока готовила пакеты для шашлыков, что мозги объявили забастовку ...
В ближайшие дни меня "поотпустит" и мы с Женей вплотную займемся присланными темами (надеюсь, что их к тому времени будет уже сдано побольше).

Еще раз простите за эту задержку. Несколько переоценила свои силы, когда назначали дату игры.
      » 21/06/2010, 15:54,  Karella 
На сегодняшний день темы прислали всего 11 человек.

Большая просьба к авторам, до сих пор так и не приславшим темы, сделать это в ближайшее время.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: