Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Эрудит-квартет, четверг, 24 июня, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 23:34,  Кенга 
для наших друзей из разных городов и весей, а также для тех лентяев и лузеров из Москвы, которые не выбрались на шашлыки в Рассказовку.
Сердобольная Карелла проводит отыгрыш Эрудит-квартета.
Приходите.
      » 23/06/2010, 09:53,  sno 
Отличная идея! Предлагаю разбиться на три команды: "Лентяи", "Лузеры" и "Замкадыши".
      » 23/06/2010, 10:31,  Rondo 
В свете ЧМ мира по футболу логичнее разбиться на команды: "Женщины", "Немужики" и "Мазохисты".
      » 23/06/2010, 11:11,  Karella 
У меня, конечно, с математикой проблемы, но сейчас мне представляется, что у Сно и Рондо дела с ней обстоят не лучше.
Или я таки что-то путаю и квартет - это от слова "три"? :-)
      » 23/06/2010, 11:35,  sno 
Квартет, Анна, от слова 4 - количество игроков в команде. А команд может быть сколько угодно)
      » 23/06/2010, 12:15,  Мадьяр1 
а категория "рано_уехавший_из_Рассказовки" может принять участие? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/06/2010, 16:37,  Karella 
sno ("23/".$m["июн"]."/2010," 11:35)
Квартет, Анна, от слова 4 - количество игроков в команде. А команд может быть сколько угодно)

Ага... значит, это все-таки только у меня проблемы с математекой :-))

Мадьярко, а ты там разве не играл эрудит-квартет? Это будет точно то, что игралось в качестве квартета на шашлыках. Остальное я уже отчитала в виде свояков за последние дни.
      » 24/06/2010, 12:42,  Мадьяр1 
Karella ("23/".$m["июн"]."/2010," 16:37)
Мадьярко, а ты там разве не играл эрудит-квартет? Это будет точно то, что игралось в качестве квартета на шашлыках. Остальное я уже отчитала в виде свояков за последние дни.

Если у ЧГК и Э-К были РАЗНЫЕ вопросы, то точно не играл, ибо уехал сразу после ЧГКи tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: