Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВИТАЛИЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, ник vitalikos Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2010, 00:26,  SEMMY 
Родной мой! Сегодня праздник не только у тебя...сегодня самый важный день и в моей жизни...ты появился на свет...Я от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мне очень хочется чтобы все самое лучшее и хорошее в этом мире случалось с тобой...пусть ангел-хранитель всегда тебя оберегает, пусть на твоем личике всегда будет улыбка, пусть тебя окружают только верные друзья...а то что ты любимый,ты и так знаешь))))) Мне столько хочется тебе пожелать, но в голове все перемешалось...скажу самое главное...будь самым счастливым,и надеюсь,что хоть чуточку счастья дарю тебе я...Я очень люблю тебя!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,ЗАЯ!!!!!!!!!!!Чмоккккк)))))))))))
      » 28/05/2010, 00:45,  Ельф 
С Днем Рождения! Желаю
Жить тебе, как на картинке:
Длинноногие брюнетки,
Пышногрудые блондинки,
Море пива и закуски
Плотно населяет стол,
А по всем телеканалам
Круглосуточно футбол!

... с Днем Рождения - Виталик...
      » 28/05/2010, 02:28,  Хармс 
Поздравляю, Вит! Счастья тебе IRL, прухи - в гамбе, а Динаме К и сб.Украины - побед smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 28/05/2010, 06:42,  Bubblgum 
Вит, с днем рождения. Счастья и удачи тебе. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bubblgum - 28/05/2010, 06:43
      » 28/05/2010, 08:23,  Spartanez 
Поздравляю! Успехов и всех благ!
      » 28/05/2010, 08:57,  diplomat 
Вітаю Віталію! :)
День рожденя - детский праздник. Но удачи, везенья и радости пусть будет у тебя "по-взрослому" (и не только сегодня)!
      » 28/05/2010, 13:18,  ПарусОК 
Витала рости большой не будь лапшой ) мои поздравления ! удачи и вагон здоровья тебе )
      » 28/05/2010, 13:34,  Олюня_ 
Виталь,с Днем Рождения!Всего самого хорошего и побольше!!!!
      » 28/05/2010, 14:31,  Sweet_Salt 
Хармс ("28/".$m["май"]."/2010," 02:28)
Поздравляю, Вит! Счастья тебе IRL, прухи - в гамбе, а Динаме К и сб.Украины - побед smile.gif

Виталик,присоединяюсь к поздравлениям Юлика, и ещё любви и удачи тебе! rolleyes.gif
      » 28/05/2010, 16:00,  Девчонка 
C днем рождения, дорогой друг! Один из лучших и честных игроков гамба.. и просто хороший человек!
Любви тебе, мира, здоровья!
Обнимаем вместе с Алискойsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: