| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМЮА-2010, Прогнозы | | | |
|
|
|
1. Минимальное снятие - это минимально возможная сумма, которую мне выплатят. В случае выхода в финал Швейцарии 100х500=50.000 руб. Выигрышем ее называть неправильно, поскольку выигрыш - это снятие минус сумма всех сделанных ставок (в т.ч. проигранных) на соревнование. Т.е. минимальный чистый доход от ЧМ составит 50.000 - 30.500 = 19.500
2. Если бы я каждый раз боялся проиграть, то уже давно отдыхал бы в дурке. Ибо никакая нервная система не выдержит постоянных страхов в течении 12-и лет. К проигрышам отношусь философски - да, такой повтор может произойти. Кто желает ничем не рисковать, должен к моей выкладке добавить ставку тысяч 8 на Бразилию. И можно даже не смотреть ЧМ, просто придти за зарплатой. 3. Трибуны, несомненно, проявят откровенный и единогласный расизм в выборе, за кого болеть - согласен. Это нормально для людей, не отягощенных цепями политкорректности. Но дальше свиста дело имхо не пойдет, все-таки ЮАР - страна, почти цивилизованная. Битье судей не превидится :) А +40 не будет - там Зима)) |
|
|
|
Дополнение к сообщению noodle18
Немного статистики 1962 - Бразилия 1966 - Англия 1970 - Бразилия 1974 - ФРГ 1978 - Аргентина 1982 - Италия 1986 - Аргентина 1990 - ФРГ 1994 - Бразилия 1998 - Франция 2002 - Бразилия 2006 - Италия Поэтому поставлю на Бразилию,сильнее всех будет Испания, а болеть буду за Сербию,там Лазович) |
|
|
||
Таблицу то посмотрел? Второй "единственный враг" - Аргентина. Ибо она с очень большой вероятностью будет играть в 1/16 или с Мексикой, Уругваем или Грецией. Ставить на Данию ...хммм... там первый и последний матч всё решать будут для них...а потом на первую команду из группы F... оттуда, если успех - к Испании или Португалии. По мне - если можно делать "антиставки", то я бы 4500 бы поставил что Мексика Уругвай Греция и Дания до финала ну уж никак не доедут. |
||
|
|
||
Да знаю я, что зима... вот только раз "у нас в Сибири" бывает "такое хреновое лето", то у них запросто может быть "такая хреновая зима"... Но кроме всего прочего есть замечательная статистика, которая заключается в том, что ни разу европейские сборные не выигрывали ЧМ, который проходил за пределами старушки Европы. НИ РА-ЗУ. А шансов было полно. И что-то мне подсказывает, что Африка самый неудачный вариант прервать эту традицию. Итого ставить надо на Аргентину, Бразилию и по чуток на все африканские команды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: