Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМЮА-2010, Прогнозы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2010, 10:15,  Wookiee 
Я, кстати, тоже на эту статистику смотрел. Но статистика статистикой, а рано или поздно европейцы такой чемпионат выиграют - почему не сейчас?
А кроме африканских стран я бы еще не Мексику чутка поставил.

2 Анубис. Юр, я еще пока не смотрел, как там группы между собой играют. Думаю на этой неделе этим заняться.
      » 1/06/2010, 11:23,  ВождьДятлов 
Мексику надо было в прошлые годы ставить, забыл какой чемп был, но тогда немцы на вылет их прошли чудом( что не удивительно канеш))
      » 1/06/2010, 12:51,  Андро 
LemBa ("31/".$m["май"]."/2010," 06:14)
а что вы думаете за сербов? думаю попылят они конкретно.

толь чел болеющий за Динамо может дать такие прогнозу)))

сербы уже начали пылить в матче с Новой зеландией и так е попылят на ЧМ........из группы выйти для них предел мечтаний в самых крепких снах....
так же, как и прогноз на чемпионство Голландии)))))тут я вообще в ауте))))они во времена Гуллита, Ван Бастена, РПайкарда и Кумана не котировались на чемпионство, а сейчас и подавно))))
      » 1/06/2010, 12:52,  Саня_ 
Ниночка уже прогнозы открыла, предлагаю помимо прогнозов на отдельные матчи еще общие прогнозы добавить, типа 1-2-3 место, лучший бомбардир, сколько то бонусов за это давать.
      » 1/06/2010, 16:53,  Wookiee 
Блин, поставил на том сайте прогнозы... Финал получился Англия - Испания. И Испания чемпион. Хотя вроде логичнее победители полуфиналов Бразилия и Аргентина, но вот... Блин, задумалсо.
      » 1/06/2010, 18:47,  LemBa 
Андро ( "1/".$m["июн"]."/2010," 12:51)
может дать такие прогнозу)))

есть такие падежи - хрен сопливый оближи ))) аххахахахах
      » 1/06/2010, 19:28,  Spartanez 
А на НЕ выход Бразилии из группы(!?), ставка в какой-нибудь БК есть? Наверняка и Кристинка и Дидьегушка зарядили бы на такой исход :-)
      » 2/06/2010, 03:15,  Изморось 
глянул участников, на чемпионат едут даже СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ и ГОНДУРАС. а где мы? до сих пор не веруется.
      » 2/06/2010, 10:23,  ВождьДятлов 
так мы ж не с Гондурасом и Кореей отбирались. проснулся) Это называется популяризация футбола.
      » 2/06/2010, 12:18,  Rondo 
Мне интереснее, если вдруг обе Кореи из групп выйдут... могут ли они встретиться в играх на вылет ранее полуфинала? О том, во что это может вылиться даже думать не хочу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: