| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМЮА-2010, Прогнозы | | | |
|
|
||
А кто такой Лэпрерд?? Новый игрок Спартака? Это сообщение отредактировал alexx5 - 8/06/2010, 19:13 |
||
|
|
||||
Спартаку и своих ресурсов хватит, чтобы легко выиграть нынешний чемпионат.....на подходе Дринчич! а 1 августа конюшня будет жевать солому и подставлять зад! |
||||
|
|
|
Хотел ответить, и потом решил погодить. Мадьяр, такое "общение" тут в порядке вещей?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
после 1 августа ответишь)))) там я думаю не захочется делать хорошую мину при плохой погоде)) |
||
|
|
|
Повторяю вопрос - намекать на гомосексуалистские наклонности это НОРМАЛЬНО? Не влечет никакой ответственности?
А ты, Андро, никшни. Я дуракам не подаю. Но они иногда слишком агрессивны. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вы еще спросИте, кто такой Фабио Капелло... |
||
|
|
||
я на личности не переходил, на себя в зеркало посмотри за кого болеешь! не думаю, что ты умный! |
||
|
|
|
Андро, видишь ли в чем дело. Меня в свое время наказали ваши спартачи на две недели за то, что я ПРОЦИТИРОВАЛ переход на мою личность. А обосрать всех подряд, оставаясь в рамках "правил" не легко, а очень легко. Мне оно не надо. А тебе?
|
|
|
|
Слушай, я на личности переходил????
а за других спартачей я не в ответе! я вообще никогда перваый не перехожу на личности, если меня не тронут............а подтрунить над командой соперников я считаю это нормально в болельщицкой |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: