| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМЮА-2010, Прогнозы | | | |
|
|
|
Поганые свиньи сосут с проглотом гордый армеейский йух. Все спартаковцы также дают в жопу.
И НИКАКОГО перехода на личности. Кушай, андро, не обляпайся. |
|
|
|
Смешно))))))))))))))))))))
что можно ожидать от сапога))))) 1 августа не забудь с таким же спитчем отметиться))))) я буду ждать)))) |
|
|
||||||
сравнишь на ЧМ Хви, который будет хавать, Иньесту, кторый будеть иньестцировать и Месси, который будет месить г..........с другими)))) |
||||||
|
|
||
Ну а я кроме Руни, могу причислить к игрокам с очень высоким индивидуальным мастерством того же Терри (чьи похождения за пределами футбольного поля никак не влияют на его мастерство непосредственно на поле), Лэмпарда (вот, например, о нем в прошедшем Чемпионате Англии Джеррарда... Можно в принципе посмотреть на этот вопрос с другой стороны. А чей состав по Вашему на этом ЧМ сильнее английского? Испания? Может быть, скорее соглашусь. Аргентина? Линия нападения - сумасшедшая, но остальные сильно хромают. Так что в совокупности - вряд ли. Бразилия, где по сути кроме Кака и Майкона, реальных звезд нет? Составы Италии и Германии совсем не впечатляют, для Франции нынешней успехом будет вообще выход из группы. Так разве не может считаться фаворитом сборная, мало кому уступающая по своему составу и возглавляемая Капелло фаворитом турнира? |
||
|
|
|
Зак, предлагаю пари, просто чтобы интереснее существовалось. :)
Кто выше, по итогам ЧМ. Вы на Англию, я - на Бразилию, где нет "реальных звезд". Приз - тариф Стандартный Гемблера на год. Dealed? |
|
|
|
Завел себе наконец-то счет на фон.бет. Поставил, что Европа не выиграет ЧМ. И хотя реально мешать будут только Бразильцы и Аргентинцы, все равно Европе нифига не светит. Особенно Англии. Эти как обычно (если хотите, по традиции, которые англичане свято чтут) вылетят в 1/4, где сольют Нигерии или Франции.
|
|
|
|
Извиняюсь за вчерашнюю писанину, пивка перебрал))
но всё равно коней 1 августа будем задирать)) на счет Европы не соглашусь.......... Аргентина с Марадоной вообще недоразумение.....Месси в сборной - это далеко не Месси в сборной......Милито - человек, который доказал всё в ИТАЛИИ(!!!!) сидит в глух=ом =запасе......Дзанетти и Камбьясо вообще вне заявки))))))) ладно я как-то отсутствие Дзанеттти понимать смогу.....старый пень.........но Камбьясо - один из лучши=х опорников европы.......того же Месси он сожрал в полуфинале Лиги.......причем у лучшего тренера МИРА(с эти думаю не будет спорить ни один человек!)в Интере играли ОБА в твердой основе в клуба, который выиграл все, что возможно.....причем чемпионат Италии является САМЫМ сложном и показательном национальным чемпионатом в мире!!!!.........а у "великого" тренера Марадонны оба вне заявки......даже не представляю как? какой игрой? тактикой? Аргентина станет ЧМ Бразилия вообще отдельная песня......пижоны и самодуры, которые уже себя заранее считают чемпионами....а попадутся на соперника серьезного, который не даст пижонить и перестроиться не смогут......не был бы травмирован в Ивуаре Дрогба........я бы посмотрел, как Бразилия выйдет из группы!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: