Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Сборных команд, Команд сформированных по территориальному признаку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2010, 18:19,  lulukyan 
Помимо существующих командников, предлагаю ввести Чемпионат Сборных команд, сформированных по территориальному признаку.
Пока рано обсуждать различные детали, однако для затравки предложу несколько "базовых" положений:
- в качестве названий потенциальных команд взять поле "город" из карточки прописанного у каждого гамблерянина.
- потенциальными игроками могут быть все игроки с сответствующим городом
- для каждой команды организовать отдельный форум, в котором могут писать только представители данного города.
- организовать в этом форуме избрание капитана на один сезон
- капитан за час до комадника публикует состав команды на данный командник

По моим представлениям Чемпионат Сборных должен вызвать значительный ажиотаж в среде игроков(возможно даже больший чем у нынешнего командника), поскольку он дает место проявлению патриотических чувств игроков.

с Уважением
Иван Лулукян.
      » 29/05/2010, 00:42,  GeorgeD 
Очень хорошее предложение. Кажется предлагал, подобное, мой родственникsmile.gif С этого бы начать. Еще бы добавил по странам, может потом, через сезон. И если когда-нибудь станет возможным - система чемпионата - каждая команда играет с каждой, круг или два. Потому что с Белой Меткой, скажем, командой России, играть интересно, а с командой острова Науру - вряд-ли, да и не наберет некий остров или городок - игроков даже средней силы. А без игры с сильнейшими - мало толку, застой.
      » 29/05/2010, 01:56,  lulukyan 
Из моего предложения НЕ следует что все города будут участвовать, а только те, которые выберут себе капитана. Не думаю что представители острова Науру окажутся столь организованными, чтобы собрать команду. А если вдруг соберут, можно сделать предположение что среди них есть сильные игроки.

Что касается, твоего родственника, которого я хорошо знаю и он меня тоже( кстати привет передавай ему от меня, а то давненько он тут не появлялся :-) ), так он предлагал это 12 апреля 2009 года, а я говорил об этом за несколько лет до этого :-)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%EC%E0%ED%E4%FB
смотреть последние два сообщения в этой теме.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 29/05/2010, 02:28
      » 29/05/2010, 17:00,  ИланКа 
предложение интересное,но вот в моем городе нету столько игроков чтоб собрать команду, а поиграть хотелось бы) может ограничимся странами7)

Это сообщение отредактировал ИланКа - 29/05/2010, 17:00
      » 29/05/2010, 17:05,  ковш 
Если уж решили замутить такие командники,то прошу сразу учесть и мнение рядового израильтянина.У нас не только пишут справа налево,но и воскресенье - рабочий день.
      » 29/05/2010, 22:28,  Mikail 
Иван идея твоя ни к чему хорошему не приведет! Она всего лиш усилит наши команды Баку и Ереван и на много ослабит другие думаю чемпионат будет не интересен!Теперь так у меня есть встречное предложение делать турниры для игроков с рейтом за 1000 думаю многие для того чтоб принимать участие будут стараться и поднимать рейт все жи все хотят играть с сильными а тут на тебе турнир мастеров!
      » 29/05/2010, 22:48,  ИланКа 
аха.. как-то тут был приличный турнир и назывался он Ночной плюс)) и играли там сильные игроки... и было у кого поучится)) зато теперь в нем играю игроки с рейтом -600 и - 700)) вот так)) ПРЕСТИЖНО))) и снова накачка рейта начнется)) проходили уже))
      » 29/05/2010, 22:52,  мастеркласс 
Mikail,в Баку и Ереване конечно игроки сильные,но в Тбилиси играет WAGR.Это как Марадона в футболе)))Эх,нам бы ещё пару-тройку таких WAGRов,и в этом чемпионате борьба шла бы только за 2 и 3 места,а первое место принадлежало бы только тбилисцам)))
      » 29/05/2010, 23:47,  lulukyan 
Mikail ("29/".$m["май"]."/2010," 22:28)
Иван  идея твоя ни к чему хорошему не приведет! Она всего лиш усилит наши команды  Баку и Ереван и на много ослабит другие думаю чемпионат будет не интересен!Теперь так у меня есть встречное предложение делать турниры для игроков  с рейтом за 1000 думаю многие для того чтоб принимать участие будут стараться и поднимать рейт все жи все хотят играть с сильными а тут на тебе  турнир  мастеров!

Во-первых небольшое уточнение: всё таки надо полагать, что это Микаил твоё личное мнение, поскольку как видишь некоторые таки заинтересовались.

Во-вторых, что значит усилить команды, которых ещё не существует. Вот когда эти команды создадутся, таки следует ожидать, что Ереван, Баку, наряду с Москвой, Питером, Киевом,Тбилиси, Красноярском будут сильны. Но в этом я не вижу ничего плохого, потому как во многих чемпионатах часто выделяются явные фавориты и зачастую это вносит определенную интригу. Кроме того если вдруг ажиотаж вокруг подобного чемпионата окажется достаточно сильным и команд окажется слишком много, то можно будет разбить команды на лиги организовав отборочный турнир. Это положение можно видимо также добавить к уже предложенным для обсуждения.

Что касается турнира тысячников, к данной теме это не имеет НИКАКОГО отношения. Создавай тему и там пусть люди выскажутся.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 29/05/2010, 23:50
      » 30/05/2010, 09:29,  Mikail 
Усилит Иван это значить что УСИЛИТ! Ни кому ни секрет что в командах бакинских и армянских большинство и городов Баку и Еревана теперь подумай если сильных выбрать из команд это не усилит одну команду? Теперь на счет тысячников НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ! ЕСЛИ ЖИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ ТО ПОВЕРТИ ЭТОТ ТУРНИР БУДЕТ ПОУЧИТЕЛЬНЫМ! А с рейтоманами и и теми кто кочает рейт все равно ничего не поделаеш!Я лично считаю их СЛАБЫМИ ИГРОКАМИ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: