| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Сборных команд, Команд сформированных по территориальному признаку. | | | |
|
» 30/05/2010, 22:43, мастеркласс
|
|
Вообще-то хотел бы поддержать Иланку,некоторые города не так широко представлены,как те же Ереван,Баку и Тбилиси.А про Москву вообще молчу.Для каждого из этих городов можно создать аж по несколько сборных.Сборная Еревана-1,сборная Еревана-2,например,и т.д.
|
|
|
||
Очень хорошо Эдвард! Ты тут затронул две проблемы нуждающиеся в решении(кстати я сам собирался обозначить их в скором времени): 1) как быть с городами, плохо представленными в гамбе, а те кто живет в этих городах изъявляют желание участвовать в подобном мероприятии? Возможные решения: а) прописать у себя в поле город название страны/области/района б) возможно что администрация будет против вышеуказанного предложения, тогда можно создать специальное поле для этого в карточке. 2) 1) как быть с городами, чересчур хорошо представленными в гамбе и не все желающие в этих городах имеют возможность участвовать? Возможные решения: а) указать в поле город( или в специальном поле) карточки вместо города район проживания в этом городе. Например Москва-Балашиха, Москва-Бутово, Москва-Химки, Ереван-Шенгавит, Ереван-Кентрон и т.д. б) просто перенумеровать как ты предлагаешь. Это сообщение отредактировал lulukyan - 30/05/2010, 23:19 |
||
|
|
|
Да дурь ... хотите создать новую команду создавайте...
зачем кого-то принуждать или думете другой чемпионат будет итак все залы заняты... Вон Белгородцы создали свою команду .. и довольно успешно играют ))) Если делать то не чемпионат а просто турнир на звание Местечка (деревни, области, района и т.д.) ))) так это мини командник назовитесь ... Типа мы из Назабор-ногу-задерищенска ))) Это сообщение отредактировал любимый - 31/05/2010, 14:09 |
|
|
|
То, как на сегодня команды созданы - намного интереснее, в нашей например ести и грузины и армяне, есть игроки из дальнего зарубежья, Россия со всех концов. В разнообразии кроется больший интерес играть. А у армян и так есть две очень сильные команды в которых одни армяне играют и Микаил очень правильно заметил, что при раскладе, который предлагает Иван будет создано еще несколько сильных кавказских команд из лучших игроков других команд. И чемпионат в этом случае получится чисто кавказский. А про себя молдована я вообще молчу, нас здесь аж трое играют, двое из которых принципиально не играют в коммерческих турнирах ,только если бесплатно. И не я один такой. Так что Иван простите ,но я против этой, пусть даже и хорошей идеи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: