| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Сборных команд, Команд сформированных по территориальному признаку. | | | |
|
|
|
Xmel atkuda vi vibrali igrakov dlia pravedenia tura , pachemu tam vistavlena belaia metka polni sastav a drugix igrakov net . eta ne chesha ...
|
|
|
|
KillingKid на GG, DAMNLUCK на tmg, мой дружок из Голландии, один разденет любую команду, попробуйте
|
|
|
|
как-то год назад один ник кричал в зал, что готов рвать любого из присутствующих, и что равных ему практически нет. игр у него сыграно было немного и я подсел к нему, но не что бы что-то доказывать, а потому что действительно было интересно сыграть с сильным игроком, которым он мог оказаться. мы сыграли пару игр, и как оказалось уровень игры моего оппа был довольно таки средненьким.
Гош_АР, захочешь сыграть - пиши в приват, буду рад сыграть пару партий. А еще больше буду рад, если ты действительно окажешься достойным противником) (опять же таки надеюсь, что те твои игры, что я смотрел, ты был не в форме или от непривычки после ГГ). З.Ы. к чему я рассказал историю в начале? просто ты этими своими вызовами напомнил тот ник. но это и не удивительно, отцы и дети, так сказать Это сообщение отредактировал Xmel - 7/06/2010, 21:01 |
|
|
|
Уважаемый Гош_АР я нередко играю на GG и поиграл там почти со всеми звездами и смею заверить что ни один игрок БМ та этой площадке не потерялся бы среди середнячков И кто такой KillingKid на GG я не знаю-это может быть один из тех кто потерялся среди середняков но среди верхушки я его както не встречал С Уважением Константин
|
|
|
||
"я так думаю" - хорошая фраза из хорошего фильма-)) и хорошее чувство юмора всегда приветствуется... 70% - это тоже говорит человек с улыбкой , еще пару сотен матчей и хорошо бы в 60% удержатся-)) ну а когда он , добравшись до 1000 или 1100 в рейте и сыграв 1000 и более игр на этом сайте останется с процентом побед в районе 60, то можно будет сказать , что это не просто хороший юморист , но и хороший игрок. P.S. кстати , судя по фото , я на грудь приму однозначно больше! -)) -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: