Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Сборных команд, Команд сформированных по территориальному признаку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2010, 10:40,  Франциск1 
Арарат в Турции - историческая не справедливость, мое лично мнение.
      » 6/06/2010, 01:50,  kostakar 
Вполне закономерный вопрос - а игра какая хоть? Я ни в одну команду по длинным не войду, даже если она будет называться жутко патриотически - Екатеринбург. В безумках такую команду не создать, хотя город немаленький, но сомневаюсь, что люсанна, квартирант, запятая и штакет захотят со мной играть в одной команде, как и я с ними, хоть и живем в одном городе, а после выхода из "Динамо" супругов Мещихиных, за команду играю только я, хотя российского в ее названии нет, это вообще-то армянская святыня. Но даже если предположить это на секунду, то из пятерых команду по безумным точно не создать. И потом - с чего вдруг решили, что существуют только длинные нарды, есть, например, безумные
      » 7/06/2010, 16:07,  GeorgeD 
В связи с возрождением GG в полноценном варианте(со скачиваемым клиентом) и с выбором проекций, цветов и элементов как доски, так шашек и заров( а по проге он один стоит всего этого г...на как плей65, патигаммон, бг и другие )стоит прислушаться к предложениям сильных игроков. Кстати, там сборные по клубам США представлены, как и международные команды, типа территориально-мастерские школы. Я вот, так думаю, что вся Белая Метка не сможет меня одного там обыгратьsmile.gif Если был турнир - зря не позвали, намерен держать победы на уровне 70% )) Там уровень другой, не тутошний. Но заслуги их бесспорные - на данном сайте - оценить необходимо по достоинству.
Так что разнообразие не помешает - но по графике звать сюда иностранцев рано. Теперь ушел до осени.

Это сообщение отредактировал Гош_АР - 7/06/2010, 16:11
      » 7/06/2010, 16:38,  Xmel 
Гош_АР ( "7/".$m["июн"]."/2010," 15:07)
Я вот, так думаю, что вся Белая Метка не сможет меня одного там обыгратьsmile.gif

Я правильно понял, что Ваши игры (по крайней мере все те, что я смотрел) сыгранные здесь на интермеда - это всё вина плохого программного обеспечения, а на ГГ - вы играете сплошь ворлдкласс, и тоже только потому что там клиент супер?))
      » 7/06/2010, 17:22,  TUZ 
Xmel atkuda vi vibrali igrakov dlia pravedenia tura , pachemu tam vistavlena belaia metka polni sastav a drugix igrakov net . eta ne chesha ...
      » 7/06/2010, 18:54,  GeorgeD 
KillingKid на GG, DAMNLUCK на tmg, мой дружок из Голландии, один разденет любую команду, попробуйтеsmile.gif меня он просто тренирует, так что вы можете вызвать, если сомневаетесь, ученикаwink.gif на 3 любых сервера до 2 побед, матч 3 партии максимум, выиграть может каждый, но легко, как вы тут позвали, вам не будет. Отдавая должное вашей команде, хочу сказать, что у вас ровный состав, не более того. И вообще, все мы знаем много страшных слов, а как доходит до "драки", кусты мешают biggrin.gif
      » 7/06/2010, 20:56,  Xmel 
как-то год назад один ник кричал в зал, что готов рвать любого из присутствующих, и что равных ему практически нет. игр у него сыграно было немного и я подсел к нему, но не что бы что-то доказывать, а потому что действительно было интересно сыграть с сильным игроком, которым он мог оказаться. мы сыграли пару игр, и как оказалось уровень игры моего оппа был довольно таки средненьким.
Гош_АР, захочешь сыграть - пиши в приват, буду рад сыграть пару партий. А еще больше буду рад, если ты действительно окажешься достойным противником) (опять же таки надеюсь, что те твои игры, что я смотрел, ты был не в форме или от непривычки после ГГ).

З.Ы. к чему я рассказал историю в начале? просто ты этими своими вызовами напомнил тот ник. но это и не удивительно, отцы и дети, так сказать wink.gif

Это сообщение отредактировал Xmel - 7/06/2010, 21:01
      » 7/06/2010, 21:29,  kostik1 
Уважаемый Гош_АР я нередко играю на GG и поиграл там почти со всеми звездами и смею заверить что ни один игрок БМ та этой площадке не потерялся бы среди середнячков И кто такой KillingKid на GG я не знаю-это может быть один из тех кто потерялся среди середняков но среди верхушки я его както не встречал С Уважением Константин
      » 7/06/2010, 21:34,  Джанко 
Тож такого Кида не встречал там)
      » 7/06/2010, 22:14,  Serega13 
Гош_АР ( "7/".$m["июн"]."/2010," 16:07)
Я вот, так думаю, что вся Белая Метка не сможет меня одного там обыгратьsmile.gif Если был турнир - зря не позвали, намерен держать  победы на уровне 70% ))

"я так думаю" - хорошая фраза из хорошего фильма-)) и хорошее чувство юмора всегда приветствуется... 70% - это тоже говорит человек с улыбкой , еще пару сотен матчей и хорошо бы в 60% удержатся-)) ну а когда он , добравшись до 1000 или 1100 в рейте и сыграв 1000 и более игр на этом сайте останется с процентом побед в районе 60, то можно будет сказать , что это не просто хороший юморист , но и хороший игрок.
P.S. кстати , судя по фото , я на грудь приму однозначно больше! -))

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: