Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Сборных команд, Команд сформированных по территориальному признаку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2010, 01:29,  lulukyan 
Евгений.

Подобные встречи, как мне кажется всегда должны вызывать живой интерес. Правда весовые категории, как мне кажется у нас разные, но даже при этом польза от этого мероприятия в деле популяризации идеи очевидна.

Что касается организации, то генерировать идеи я мастак, а вот организационной жилы у меня нет. Попрошу кого нибудь из ребят заняться этим. Думаю с этим делом хорошо справятся Гор или Гепард.

Хотя как первый шаг я бы предложил тебе прозондировать возможность набора достаточного количества игроков от Молдовы. Сам понимаешь у Армении такой проблемы не существует :-)

Это сообщение отредактировал lulukyan - 11/08/2010, 01:30
      » 11/08/2010, 02:37,  gera_2 
Vsem privet! Syb'ektivnoe moe mnenie-Nebydet bol'she drygih komandnikov )))Pochemy?Otvetov neperechest' ))) A vot ligy vozobnovit' nepomeshalo b vsem gamblerovskim mirom ))) Vsem ydach !!!
      » 11/08/2010, 09:33,  Франциск1 
Отвечаю Ивану.

Гора и Гепарда подключим.

Замечание о возможности сбора именно молдавских игроков - справедливое. Беру паузу в неделю для согласования с игроками и выбора основного состава.

Бой мы Вам дадим, легких игр не будет, не ждите :)

Спишемся к концу недели.
      » 11/08/2010, 13:23,  Франциск1 
Я уже восьмерых молдован собрал. Турнир по тихоньку становиться реальным.
      » 12/08/2010, 22:56,  TUZ 
priveti. pomniu GOR padnial etat vapros no astalos tak , patamu shto mi sami ili ne xateli ili pereshli na politiku. ved mi vse virtualnie druzia a tak mi paznakomimsia po blige i uznaem samam dele dru-druga . spasibo
      » 13/08/2010, 11:17,  Франциск1 
Вопрос ГОРу и молдавской команде. Удобно турнир сыграть в будний день или в выходные?
      » 13/08/2010, 15:17,  Гор 
Думаю в выходной удобнее,только заранее скажите день ,чтоб успеть собрать народ.
      » 13/08/2010, 16:19,  Франциск1 
Итак, Господа, спешу всем сообщить: мы назначаем игру сборных Молдовы и Армении на 5 Сентября.

В ближайшее время мы разработаем регламент и договоримся о времени встречи.

Очень надеюсь на помощь ГОРа и Гепарда.

Всегда ваш Контрабас.
      » 23/08/2010, 08:32,  Франциск1 
в воскресенье 5 сентября командник по коротким. Нам надо или утром играть свою игру или переносить на другой день, что скажет Армянская команда...
      » 23/08/2010, 19:25,  ДедКвартет 
В командном первенстве по территориальному признаку...Победит команда Красноярска, без вариантов...на втором будет сборная прибалтов...армянам отдадут 3-е место...остальные места будут розыграны в бескомпромиссной борьбе

Это сообщение отредактировал ПАРТИЗАН - 23/08/2010, 19:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: