Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИЛАЯ МОЯ КАРИНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! SEMMY Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2010, 12:55,  vitalikos 
Любимая моя!Искренне,от всего сердца,поздравляю тебя с праздником!! Так уж было угодно судьбе чтобы наши дни рождения почти совпали,всего лишь 2 дня разницы...и как бы ты нехотела чтобы я был не Близнец по гороскопу,увы,ничего не изменить rolleyes.gif просто знай:даже когда я целыми днями занят по работе,или уезжаю за сотни киллометров на рыбалку,я всегда лишь думаю токо о тебе,мечтаю чтобы скорее увидить тебя и сказать:"Приветик масик...я тебя люблю,я так по тебе скучал..!!"
С Днем Рождения родная!! Будь всегда счастлива!!!

Это сообщение отредактировал vitalikos - 30/05/2010, 13:06
      » 30/05/2010, 13:15,  vitalikos 
Каринка! и песенка для тебя,пусть не в моем исполнении ,но она передает все мои чувства http://www.youtube.com/watch?v=9pNW95xJI2k...next=1&index=31
      » 30/05/2010, 16:32,  Swat1 
Кариночка, с Днем рождения тебя!!! Прими самые искренние поздравления еще от одного Близнеца)…Я от всей души желаю тебе оставаться такой же бодренькой, жизнерадостной, веселой…пусть улыбка никогда не сходит с твоих губ, а глаза всегда сияют от радости…счастья , здоровья и благополучия тебе и твоим родным…и пусть те твои замечательные чувства к главному для тебя Близнецу, никогда не иссякают ( желаю и ему того же)…огромного человеческого счастья тебе!!!
      » 30/05/2010, 17:04,  Bubblgum 
C днем рождения, Карина. Счастья тебе и любви!! smile.gif
      » 30/05/2010, 17:26,  Zvezdo4ka 
С днем рождения, Карина!)
      » 30/05/2010, 18:24,  turykroman 
Каринко вiтаю тебе з днем народженням. Все ж таки файно ви з Вiталiком влаштувались, 1 пострiлом зразу 2 зайцiв убили - не треба 2 рази готуватись biggrin.gif . Ну що моя люба запроданко, як завжди традицiйно - здоров'я, щастя, удачi, поваги як вiд рiдних и близьких, так i спiвробiтникiв, друзiв i коханоi людини, залишайся завжди такою якою ти е. Любовi тобi не бажаю, бо вона в тебе е, побажаю xiба що зберегти цю любов назавжди, бо вiн того вартий wink.gif . Ну а також уже пора призадуматись над сiмейним поповненням biggrin.gif . I нехай здiйсняться всi твоi мрii. Цьомкаю rolleyes.gif
      » 31/05/2010, 13:32,  Repriza 
Карин, с Днем Рождения!!))) Удачи тебе, любви и счастья!!! ты умничка)
      » 31/05/2010, 22:47,  Девчонка 
Карина, с днем рождения) Будь счастлива и удачлива! Пусть тебе всегда светит солнце и улыбаются звезды.. Любви, радости, здоровья!
      » 1/06/2010, 00:07,  SEMMY 
Пасиб,друзья...очень приятно)))
      » 1/06/2010, 09:23,  TheAngel 
Карина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Будь всегда веселой,
И красивой будь,
Доброй, славной, милой,
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливой!

http://i055.radikal.ru/1004/43/8e068e945f24.jpg

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: