| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Похороним? | | | |
|
|
|
Может и нам кого-нить похоронить виртуально? Нет желающих?"
Дык хоронили уже. Терентия. ;) По его собственной просьбе. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
А к кремации тоже надо готовиться? Сколько раз репетировать?
Это сообщение отредактировал котофей_ - 31/05/2010, 12:41 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Говорят (из доподлинных источников известно), что когда придумывали название группы, поначалу чуть не назвали её "о-на-на". Но в последний момент передумали из-за неблагозвучности. А зря, очень жаль. Представьте как звучало бы: "Сегодня мы хороним самого главного онаниста страны".
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 31/05/2010, 13:29, MortalKombat
|
|
Лучше бы Бари Алибасов потратил эти деньги на хорошего психиатра или на благотворительность.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 31/05/2010, 15:16, SAStr
|
|
Поведение "псевдоинтеллигенции" от попсы предсказуемо до безобразия:тебя начали забывать...,ну значит надо напомнить о себе! И он не одинок в этом-таков их "мирок".Кстати и не только их
|
|
|
|
Вообще странно, что такую тему Rondo открыл)))),, Миша, вы для меня что не день, то новая НЕпрочитанная страница ))))
|
|
|
||
Ты ему при встрече дай в морду - узнаешь его еще с одной стороны. Интересно же людей изучать, не так ли? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Я бы Рондо не советовала по морде проверять... ))))) у меня на этот счет какие-то смутные сомнения...))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: