Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Похороним? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2010, 19:01,  Ice 
)))) наскоко я помню - хоронить себя на Гамбе запрещено ---и давно -- тому отсекают и яйки и все остальное ))
а вот если сам гамблер --идея неплохая ))) --хотя бы на 1 день ))) ---а я предлагал --презагрузить нахрен весь этот гамблер с чистава листа )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/05/2010, 19:19,  Джору 
и по какому обряду хоронить бум? оно ж разные есть. бывает там еще и жена трупа фигурирует, слуги, прочие френды + какбы наоборот враги

??
      » 31/05/2010, 19:32,  Seka 
Предлагаю устроить торжественные похороны создателям проги(генератора, раздатчика, ну мож ещё чего,чего не знаю) с сожжением их чучел(если самих не найдём) и развеением пепла (за отсутствием Ганга) над Москва-рекой в районе Кремля biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 1/06/2010, 10:54,  безбашенная 
Ice ("31/".$m["май"]."/2010," 19:01)
)))) наскоко я помню - хоронить себя на Гамбе запрещено ---и давно -- тому отсекают и яйки и все остальное ))

за неимением оного,Кешиг,я б рискнула.. а по честному- ппц бы хотела увидеть свои похороны со стороны

а Рондо точно лучше не трогать..)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/06/2010, 11:09,  котофей_ 
безбашенная ( "1/".$m["июн"]."/2010," 10:54)

Интересно, сколько нового узнаешь о человеке даже не тронув его а просто предложив это сделать кому-то другому. Мне Миша при очной встрече не показался человеком, только и ждущим типа когда потребуется от погони отстреливаться.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/06/2010, 11:41,  безбашенная 
Жень.. лучче с похоронами подсоби..)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/06/2010, 11:42,  котофей_ 
безбашенная ( "1/".$m["июн"]."/2010," 11:41)
Жень.. лучче с похоронами подсоби..)

С удовольствием. "Сколько стоит похоронить? А если БЕЗ покойника?"(с)

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/06/2010, 11:46,  безбашенная 
предлагаю свою кандидатуру.думаю.мое присутствие не обязательно..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/06/2010, 12:06,  Джору 
()
...
Атапаски Аляски на месте захоронения устанавливали гроб с покойником на специальную подставку, сделанную из новых бревен. Эту подставку сохраняли около полугода, а потом сжигали, гроб же перемещали на приготовленную к тому времени платформу – "дом для гроба", сделанную из еловых бревен, коры и дерна, с боками, закрытыми корой, иногда прикрытую крышей. Эти платформы обычай разрешал строить в мае, во время ледохода, и в октябре, во время ледостава. Тех, кто умирал в это время, сразу клали на такие платформы, а если смерть наступала в другое время, то сначала ставили на подставку до тех пор, пока не наступит май или октябрь, когда перекладывали на платфому...

апаздал... теперь до октября валяцо. unsure.gif
      » 1/06/2010, 20:09,  Ice 
безбашенная ( "1/".$m["июн"]."/2010," 11:54)
Ice ("31/".$m["май"]."/2010," 19:01)

за неимением оного,Кешиг,я б рискнула.. а по честному- ппц бы хотела увидеть свои похороны со стороны

Рискни--- прецеденты в истории Гамба уже были
Хотя прошло много лет уже - может правила поменялись )) Ну типа "законы" в Гамбе,ну типа если уже верхам будет плевать на это- тада вперед )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: