| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принимаю поздравления...-)) | | | |
|
|
||||
2 SAStr: Добавлю дровишек в очаг Вашего веселья. Исторически именно Vadimito Коту_Инвойсу что называется "справил костюм". Они друзья, но истина им обоим оказалась дороже. Причем "расплачиваться" за эту самую "истину" пришлось именно Коту и именно свободой слова. Дело было громкое. Год назад. Я, изучая их мотивации, даже изрек что-то вроде афоризма тогда: "Хороший поступок пояснений не требует". Так что, как говаривал один известнейший персонаж: "- Я - историк, - охотно подтвердил профессор, - я люблю разные истории. Смешные. И сегодня будет смешная история."(с) Пушистый, поздравляю! Часто на протяжении этого непростого года думал о Вас, прям "икра не лезет в горло"(с). Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/06/2010, 08:42 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Наговариваешь. Всё честно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Тукан ты про это чтоли??----- Статус Член клуба с 16-авг-2004 by Vadimito |
||
|
|
||||
Эх)))) Предлогал я ему в зимние вечера, после вечерней баланды, в бега податся. Так не послушался!!!! |
||||
|
|
|
(ворчит) Вот и он, главный флеймоубивец, после Вадимито, понятно. Откинулся - не запылился. Поздравляю, чо.
Только недолго тебе на воле гулять = тута все за год здорово переменилось. Или меняйся сам - как вона Тукан. "Тот же, но другой". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А что такое "Член Клуба"? |
||
|
» 3/06/2010, 11:39, БЕС99
|
||||
незнаю)))) Наверно что то связаное с акциями ООО "Гамблер". Я даже догадываюсь у кого контрольный пакет акций (51%)!!!! |
||||
|
|
|
Эжли б он и в самом деле был его членом, им бы так не разбрасывались, а берегли пуще глаза.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: