Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разнообразить дурацкий зал, Новшевство или нет , но интересно...... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/06/2010, 22:14,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Всем привет!

Вот сижу и играю в дурака , правда говоря уже надоело(( Выиграл или проиграл ....снова выиграл или проиграл , а игра "дурак" однообразная ... 36 карт , сидишь запоминаешь карты (в уме !!!! ) , а потом прсчитываешь ....скукота !

И вспомнилась мне игра из детства "переводной дурак" . Это очень забавная игра ))) biggrin.gif Смысл её в следующем (попытаюсь обьяснить доходчиво):

У меня: 6 , 9 , 10 , кор , кор , вал

У соперника: 9 ,8 , 6 , дама , туз , туз

....Я хожу 6 ....он НЕ бьёт , а кидает на стол свою 6 , тем самым передаёт право бить мне (он может этого и не делать , право его)...

...И вот так с любой картой (6,7,8.....) и любой масти.

Мне кажется эта игра стала бы НАМНОГО популярней и интересней, а самое главное НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ , ведь ДАЖЕ в конце игры не известно , переведёт ли ход соперник или побьёт , тем самым введёт вас в заблуждение.

Может моя тема каким то образом и повлияет на расширение "дурака". s.gif c.gif d.gif h.gif
      » 2/06/2010, 22:43,  Three_Kilos 
Да ты что !!!!
Какая свежая и оригинальная идея!!!!
Я уверен, администрации она очень понравится, и они ( в уме!!! ) все прикинут и дадут ответ!!! ))))

Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 2/06/2010, 22:48
      » 3/06/2010, 06:58,  sahalin 
Ага, подобных тем только я штуки три поднимал..))) а в общем они регулярны, но их удаляют...
      » 3/06/2010, 16:18,  Гек 
и игру пьяница до кучи и морской бой)
      » 4/06/2010, 13:55,  Миссер 
Three_Kilos -- верни людям медали!!! Не воруй!! Найдём..--шею свернём., некуда буда вешать медали! Позор!!
      » 5/06/2010, 12:14,  Bubblgum 
Ирина ))) не так резко... но "... идеи нам близки..." (с) Высоцкий...))
      » 5/06/2010, 23:56,  Three_Kilos 
Миссер ( "4/".$m["июн"]."/2010," 13:55)
Three_Kilos  -- верни людям медали!!!  Не воруй!! Найдём..--шею свернём., некуда буда вешать медали!  Позор!!

Вор? Позор? )) Сколько агрессии а у таких милых людей...
http://i7.fastpic.ru/big/2010/0606/3e/ca7a...e45e1f0e73e.jpg
П.С. Вы не представляете просто какая была у меня тяжелая ситуация в жизни за последние 2 месяца. Остальные 4 медали высылаются нынешнему капитану в начале следующей недели.

Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 5/06/2010, 23:57
      » 6/06/2010, 18:25,  Миссер 
Прошу прощения Three_Kilos !!! Я не знала, что вы такой порядочный.. Надеюсь, что в вашей жизни ситуация поменялась к лучшему.. Ещё раз сорри.... Ждем посылку..Удачи.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: