Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О, мужчина!!!, Тема для стёба!! В защиту стёба наж женщинами! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2010, 14:58,  Marus 
шо за Лили? В Библии нет такого.
      » 3/06/2010, 15:07,  KaSSandra 
ну , продолжим..
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан
нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,
пригоршню страсти...
Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности.
Не использовать вблизи подруг!
Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей.
Перед употреблением заболтать.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 3/06/2010, 15:07,  Меф 
Marus ( "3/".$m["июн"]."/2010," 14:58)
шо за Лили? В Библии нет такого.

Первое что подвернулось в поисковике

()
КТО БЫЛ ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА ЗЕМЛЕ?

До сих пор, когда у меня спрашивали: «Кто был первой женщиной на Земле?», я отвечала стандартно: «Ева – создана Богом из ребра Адама». Теперь я знаю, что ошибалась, потому что была ещё и Лилит, которая водилась с демонами.

О том, что первых женщин было две, упоминается в мифологиях различных народов. Один из древнейших литературных памятников в истории человечества, эпос «О Гильгамеше», написанный в Шумере около 4 тысяч лет назад, впервые упоминает имя Лилит. Там она предстает в виде первой женщины-демона, что жила в дупле божественного дерева. Именно Лилит – имя женщины, которая согласно мифам и даже Библии, была создана до Евы.

В Ветхом завете Пятикнижия Моисея в первой книге бытия описывается создание мира и первых людей. О появлении женщины там на самом деле говорится дважды. Про шестой день пишется: «И создал Бог человека по своему образу и подобию, как мужчину и женщину создал их». И лишь после описания седьмого дня в Библии рассказывается история о женщине, которую Бог создал из ребра Адама. «И сделал Бог так, что Адам заснул крепким сном и взял он одно ребро его и телом закрыл его место и превратил Господь Бог это ребро, взятое у Адама, в женщину и привел её к Адаму». Получается, что женщин было две: созданная на шестой день и на седьмой.

Священники считают, что первые повествования о сотворении мира не принадлежат одному автору, а состоят из изложений двух, а то и трех различных людей. Именно этим и объясняется данное несоответствие.

Иудеи официально признают существование Лилит. Например, воспоминания о ней есть в главной книге Каббалы – Зогар, написанной во 2 веке до н. э. и книге Тора – 6 век до н. э. В еврейской мифологии центральной фигурой является демон Суккуб – душитель новорожденных, это и есть Лилит. Такой она стала после того, как перешла на сторону тёмных сил. Каждая еврейская семья практиковала определенные ритуалы, чтобы защитить своего ребенка от демонической Лилит, которая могла прийти ночью и безжалостно убить дитя. Также демон представлял опасность для подростков, Лилит соблазняла их.

Первые амулеты против соблазнительницы Лилит историки датируют 8 веком нашей эры. Самые распространенные из них – это изображение ладони с написанными на ней магическими словами. Особенного размаха подобные ритуальные практики приобрели в эпоху средневековья. В средние века, в еврейских семьях юноши, достигшие 13 лет, не имели права ночевать в одиночестве во избежание быть соблазненными Лилит, которой молва приписывала необычайную красоту, наравне с присутствием копыт, перепончатых крыльев и прочих демонических атрибутов.

Самая полная версия про Лилит появляется в одном из известнейших еврейских текстов – алфавите Бен Сира, написанном приблизительно в 700-1000 гг. н. э. человеком по имени Бен Сира. Это два листа афоризмов и высказываний, 22 из которых написаны на арамейском языке и 22 на иврите. В алфавите Бен Сира описывается первая в истории супружеская измена: Лилит променяла Адама на одного из демонов.

Хотя христианство и унаследовало священное письмо иудеев, представители православной церкви полностью отрицают даже предположение о том, что до создания Богом Евы могла существовать ещё какая-то женщина. Алфавит Бен Сира для христиан не имеет никакого значения. По их мнению, этот документ вообще нельзя считать древним текстом.

Недавно американские учёные из института популяционной генетики сделали новое открытие. Исследователи пытались выяснить, каким образом гены передаются по материнской линии от поколения к поколению генетических родственников. С помощью компьютерных технологий ученые свели количество родовых линий всех женщин, живущих ныне, к двум материнским кланам, а не к одному, как считалось ранее.
      » 3/06/2010, 15:10,  KaSSandra 
Восемь отличий джентельмена от донжуана
1. Джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе;
2. Джентельмен человек слова, донжуан - дела;
3. Джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной;
4. Джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками;
5. Джентельмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра;
6. Джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер;
7. Если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом;
8. Ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное.

--------------------
      » 3/06/2010, 15:14,  Wookiee 
2 Меф: Так чего нам на иудеев-то ссылаться? Мы вроде как не они, а "представители православной церкви полностью отрицают даже предположение о том, что до создания Богом Евы могла существовать ещё какая-то женщина". Кстати, порадовали ссылки на книгу Исайи. Где они там Лилит углядели?!

2 Кассандра: Без "ღஐ♥ღஐ" как-то не так интересно. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/06/2010, 15:16,  SAStr 
Осталось выяснить-хтож милее женщинам: джентельмен иль донжуан?Мож опрос организуем? wacko.gif biggrin.gif
      » 3/06/2010, 15:19,  Wookiee 
SAStr ( "3/".$m["июн"]."/2010," 16:16)
Осталось выяснить-хтож милее женщинам: джентельмен иль донжуан?Мож опрос организуем? wacko.gif biggrin.gif

Дык, в зависимости от возраста, семейного и материального положения. Хотя это - и для соседней темы. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/06/2010, 15:19,  KaSSandra 
ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:
- А можно я кроме посуды вымою ещё и полы?
~ Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?
~ Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу бельё!
~ Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
~ Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!
~ Скушай ещё пироженое, полнота тебе так идёт!
~ Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!
~ Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!
~ Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. Утром и вечером - это нормально?
~ Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!
~ Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня!
~ Милая, да брось ты всё, поехали на Канары - я за всё плачу!!
~ Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало!
~ Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!
~ ВСЁ - ВСЁ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!

--------------------
      » 3/06/2010, 15:22,  KaSSandra 
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2010," 16:14)

2 Кассандра: Без "ღஐ♥ღஐ" как-то не так интересно. sad.gif

ах, жаль не умеешь читать между строк-))

--------------------
  » 3/06/2010, 15:25,  Меф 
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2010," 15:14)
2 Меф: Так чего нам на иудеев-то ссылаться? Мы вроде как не они, а...

Понравилось МЫ в исполнении Софта - не много ли принято на грудь? biggrin.gif
Ты - да, но отчего же мы?
Кстати, а кто "мы" - только православные или кто-то ещё? smile.gif
Впрочем, это так - к слову.

ЗЫ, Кстати, к Ветхому Завету ни православие ни какое другое христианское течение отношения вообще не имеют - однако пользуют книженцию smile.gif
И
()
эпос «О Гильгамеше», написанный в Шумере около 4 тысяч лет назад, впервые упоминает имя Лилит

Лано, чёрт с ними - с женщинами, ибо западную цивилизацию они практически уже подмяли под себя - осталось дело за Востоком. Не до ведёт это до добра мир - ой, не доведёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 3/06/2010, 15:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: