| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О, мужчина!!!, Тема для стёба!! В защиту стёба наж женщинами! | | | |
|
|
|
Восемь отличий джентельмена от донжуана
1. Джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе; 2. Джентельмен человек слова, донжуан - дела; 3. Джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной; 4. Джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками; 5. Джентельмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра; 6. Джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер; 7. Если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом; 8. Ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
2 Меф: Так чего нам на иудеев-то ссылаться? Мы вроде как не они, а "представители православной церкви полностью отрицают даже предположение о том, что до создания Богом Евы могла существовать ещё какая-то женщина". Кстати, порадовали ссылки на книгу Исайи. Где они там Лилит углядели?!
2 Кассандра: Без "ღஐ♥ღஐ" как-то не так интересно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 3/06/2010, 15:16, SAStr
|
|
Осталось выяснить-хтож милее женщинам: джентельмен иль донжуан?Мож опрос организуем?
|
|
|
||
Дык, в зависимости от возраста, семейного и материального положения. Хотя это - и для соседней темы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:
- А можно я кроме посуды вымою ещё и полы? ~ Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? ~ Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу бельё! ~ Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! ~ Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! ~ Скушай ещё пироженое, полнота тебе так идёт! ~ Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! ~ Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! ~ Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. Утром и вечером - это нормально? ~ Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! ~ Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! ~ Милая, да брось ты всё, поехали на Канары - я за всё плачу!! ~ Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! ~ Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!! ~ ВСЁ - ВСЁ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!! -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
||
ах, жаль не умеешь читать между строк-)) -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
||||
Понравилось МЫ в исполнении Софта - не много ли принято на грудь? Ты - да, но отчего же мы? Кстати, а кто "мы" - только православные или кто-то ещё? Впрочем, это так - к слову. ЗЫ, Кстати, к Ветхому Завету ни православие ни какое другое христианское течение отношения вообще не имеют - однако пользуют книженцию И
Лано, чёрт с ними - с женщинами, ибо западную цивилизацию они практически уже подмяли под себя - осталось дело за Востоком. Не до ведёт это до добра мир - ой, не доведёт. Это сообщение отредактировал Меф - 3/06/2010, 15:29 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: