Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О, мужчина!!!, Тема для стёба!! В защиту стёба наж женщинами! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2010, 15:25,  Wookiee 
KaSSandra ( "3/".$m["июн"]."/2010," 16:19)
ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:
- А можно я кроме посуды вымою ещё и полы?[..]

Самое безопасное место для мужчины на кухне - около мойки. Еще ни одна жена не убила своего мужа, когда он моет посуду © Моя бывшая.

Это сообщение отредактировал Софт - 3/06/2010, 15:26

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/06/2010, 15:28,  Wookiee 
Меф ( "3/".$m["июн"]."/2010," 16:25)
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2010," 15:14)
2 Меф: Так чего нам на иудеев-то ссылаться? Мы вроде как не они, а...

Понравилось МЫ в исполнении Софта - не много ли принято на грудь? biggrin.gif
Ты - да, но отчего же мы?
Кстати, а кто "мы" - только православные или кто-то ещё? smile.gif
Впрочем, это так - к слову.

Ок, ок, погорячился.

Насколько я в теме, Лилит вообще кагбэ не вписывается в христианскую традицию, все ссылки на нее только на иудейские священные книги. Так что "МЫ с Мефом" дезавуирую, ибо не в курсе.

--------------------
      » 3/06/2010, 15:35,  ЦарьГоры 
Меф ( "3/".$m["июн"]."/2010," 15:25)

ЗЫ, Кстати, к Ветхому Завету ни православие ни какое другое христианское течение отношения вообще не имеют - однако пользуют книженцию smile.gif

Сильно сказано...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/06/2010, 15:39,  KaSSandra 
Исповедь мужчины-участника "Одноклассники.ру":

1. Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2. Нашел Надю. Интересно, она меня помнит?
3. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
5. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии.
6. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!
7. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9. Встретился с Надей. Как безжалостно время!
10. Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.
11. Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12. Закодировался, удалил аккаунт.
13. Вернулся к жене и на работу.
14. Меня пригласили на сайт "В Контакте".
Интересно, что это такое?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 3/06/2010, 15:41,  Wookiee 
ЦарьГоры ( "3/".$m["июн"]."/2010," 16:35)
Меф ( "3/".$m["июн"]."/2010," 15:25)

ЗЫ, Кстати, к Ветхому Завету ни православие ни какое другое христианское течение отношения вообще не имеют - однако пользуют книженцию smile.gif

Сильно сказано...

Ну...
Насколько я в теме, христиане многое (в т.ч. ВЗ) позаимствовали из иудаизма. Так же, как и ислам многое взял от христианства. Тут дело в терминологии - можно ли считать "позаимствовали" эквивалентным "отношения вообще не имеют".

--------------------
      » 3/06/2010, 15:48,  ЦарьГоры 
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2010," 15:41)

Ну...
Насколько я в теме, христиане многое (в т.ч. ВЗ) позаимствовали из иудаизма.

Софт, нету там никаких заимствований. Нет потому, что это,собственно, единое целое. Был Ветхий Завет, потом появился Новый. Одни его приняли, другие нет.

Я не знаю, че там шумеры о Лилит писали 4 тыщи лет назад, но книге Бытие вроде поболее годов будет.

А по поводу неравенства муж. и жен. - фигня это все, имхо. Из той же Библии многого можно надергать по этой теме...

Мне вот больше всего это импонирует: "да прилепится жена к мужу своему и будут они ОДНА плоть". То есть, имхо - половинки мы. И все эти темы - обсуждение того, какое колесо в телеге жизни главнее - правое или левое. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/06/2010, 15:49,  KaSSandra 
Рецепт яблочного пирога для мужчин, понятным языком:

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.

Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
Проснувшись , не звоните в «01», откройте окна и духовку.

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

--------------------
      » 3/06/2010, 15:52,  Wookiee 
Мстя Кассандре.

user posted image
      » 3/06/2010, 15:56,  KaSSandra 
Софт))))))))))))))) юмор в коротких штанишках?))))))))

--------------------
      » 3/06/2010, 15:58,  Wookiee 
KaSSandra ( "3/".$m["июн"]."/2010," 16:56)
Софт))))))))))))))) юмор в коротких штанишках?))))))))

Это не Софт, это Сергей Корсун (сорь, забыл копирайт поставить). "Мопед не мой, я только разместил объяву" © tongue.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 3/06/2010, 15:58

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: