| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О, мужчина!!!, Тема для стёба!! В защиту стёба наж женщинами! | | | |
|
|
|
Да, да, это очень занимательно, продолжайте! (зеваит) Хотя сначала было и остроумнее.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Интересно, для женщин какого возраста это выполняется? Явно не равновозрастных с мужчиной. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 3/06/2010, 16:45, SAStr
|
|
KaSSandra !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мочи нас ..неумытых и волосатых,зажравшихся и похотливых,скудоумных и ленивых,толстых и тонких и пр. и пр.....но не забывай:что это ВЫ нас родили и по утверждению большинства ВАС..воспитали..для себя же
|
|
|
||
Пардон за мой французский, а на фейхоа тогда было параллельную тему открывать? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 3/06/2010, 16:52, БЕС99
|
|
Кася!!! Ну теперь ты враг всех мужчин Гамба!!!
Кажется и мне достанется сегодня вечером! Я вон смотрю у Софта уже истерика, про автора паралельной темы. Может нестоит сегодня в клуб заходить?? Это сообщение отредактировал БЕС99 - 3/06/2010, 16:56 |
|
|
||
...очепятка по Фрейду?...) |
||
|
|
||
Такое маленькое предложение - и целых 3 ошибки. 1. У Софта никакой истерики. Я вообще спокоен, как Сам Слон. 2. "параллельной" пишется не так, как Вы себе думаете. 3. А кто афтар параллельной темы - про глумеж над женщинами? Пушкин? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: