| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время высокой печали, умер Вознесенский | | | |
|
» 3/06/2010, 09:30, Vestnik
|
|
Не самое сильное стихотворение Вознесеского.
И "простуда" притянута ради "забуду". Это тот случай, когда из песни можно выкинуть слово и заменить его на многие другие. Зато хороша музыка... Сентиметально. Мои слова не означают, что я не ценю другие стихи поэта и не сожалею о его ужасной кончине. Чтобы избавиться от щемящего чувства утраты, я специально начал читать вслух другое стихотворение другого поэта. Вот оно. Я люблю тебя в дальнем вагоне, В желтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - черной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Все равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за все. Что еще. Впереди. 1929 Павел Антакольский |
|
|
|
зачем критика сейчас?? Вы сами-то хоть что-то подобное создали?
Уходят ВЕЛИКИЕ... остаются мелкие,недалекие, тупые... и изаменить некем...безумно жаль... |
|
|
|
Вобщем,
"Юнона и Авось"- это круто. И никто мне не вернет прошлое, даже Бог. Та нехай он убил даже Бога.- пох. Кто не знает экстрим- это не понять.... ((( Привет местным серым. Или Вы (уважаемые) считаете, что "Юнона и Авось" это не экстрим????? Вознесенскому респект. Это сообщение отредактировал some - 5/06/2010, 14:34 |
|
» 5/06/2010, 18:05, ВождьДятлов
|
||
То есть . если еще не умер, значит туп , глуп и невелик. Уходят все , кто-то раньше, кто-то позже, как великие, так и обычные. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: