Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как ВЫ могли такое допустить?, В Киевском зоопарке СЛОН умер от голода Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2010, 22:46,  Amila 
Странно, слон умер от голода (хотя именно он являлся подопечным мэра Киева), а других животных, не имеющих таких влиятельных опекунов, отравили... Самая первая версия гибели слона была именно отравление с симптомами, аналогичными симптомам отравления самки бизона (об этом еще в апреле писали http://korrespondent.net/kyiv/1070805 http://korrespondent.net/kyiv/1071222 ). А вообще вокруг Киевского зоопарка происходит масса загадочных вещей и все это, похоже, имеет целью лишить зоопарк статуса заповедника - идет тупая борьба за дорогую (в денежном выражении) землю...
      » 5/06/2010, 23:19,  _GELLA_ 
Беся, ты знаешь, что и куда надо засунуть относительно тети-адвоката - я тебе еще тогда говорила... Я только не понимаю одного, почему ты лично не проследила, чтобы слона кормили вовремя и достаточно? Интересно получается вообще, из-за отсутствия в доме собачки у тебя депрессия... А из-за смерти в Киеве слона почему то нет... Гавкать на тетю-адвоката у кого училась? у своей собачки или сама всегда умела?

зы: слона жалко... соболезную... у нас когда слон голодал - ему капусту всем миром возили.. в т.ч. и от тети-адвоката мешок приехал... А у вас видимо зоопарк стыдится признаться в нищете.....
      » 5/06/2010, 23:26,  Пианист 
дурь

--------------------
Бывший ЧК
      » 5/06/2010, 23:29,  Денни 
Цирк уехал, а клоуны всё те же.......... biggrin.gif Слона жалко. А то что из любой темы у нас делают базар уже давно не удивляет.......... Самим надо сначала научиться быть достойными представителями этого животного мира, тогда и о слониках научимся заботиться.
      » 5/06/2010, 23:44,  Кот_Инвойс 
тема клятых москалей раскрыта слабо.

p.s.надысь по зомбоящику показывали и рассказывали про москаля,который в Киев расчлененный труп собственной жены привез и с прогулочного теплохода в Днепр по частям выбрасывал.

а тут про картошку какую-то Сашун мельчит..
      » 5/06/2010, 23:48,  Шальная_Пуля 
Ну это вовсе не позорище....Позорище-это когда (трудно назвать, но все таки)элита ваша на слонов сафари оплачивает, вашими же гривнами rolleyes.gif Вот оно позорище то..хех rolleyes.gif
      » 6/06/2010, 09:44,  ВождьДятлов 
А не "ИХ" элита не участвует в сафари или она участвует накопленные за 20 лет тяжкого труда деньги ?.
      » 6/06/2010, 14:51,  Денни 
Камеди клаб нервно курит в уголочке рядом с нашим форумом ))))))))))))))))))))))))))
      » 6/06/2010, 15:50,  Джору 
ну пнятна што по-хорошему надо было того слона убить. сало на сало а шкуру с хвостом на барабан
      » 6/06/2010, 16:57,  Беся 
не льсти себе,тётенька..на тебя и моя монстра поленитца гавкнуть..не то шо я))
хотя радует..как ты браво в стойку стала..сразу видно отличную дрессуру biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: