Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как ВЫ могли такое допустить?, В Киевском зоопарке СЛОН умер от голода Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2010, 20:19,  Ice 
Могу сказать только одно ( вернее два :-)
- конечно животных жалко, и не меньше чем людей
- а вот то, что вы тут устраиваите, в теме, говорит о том , что вы по любасу хуже, да и ниже по развитию находитесь, и первых и вторых !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/06/2010, 20:24,  Eddik 
...сколько лет было слону ,если много , то и не удивительно....обычно они так и умирают...зубы стёрлись - кушать нечем...((
      » 6/06/2010, 22:33,  _GELLA_ 
Беся ( "6/".$m["июн"]."/2010," 16:57)
не льсти себе,тётенька..на тебя и моя монстра поленитца гавкнуть..не то шо я))

значит она умнее, племянница... не то шо ты.)
      » 7/06/2010, 07:21,  кибитцер 
есть такая чуха, що крайнее сообщение в этой теме будет от Сербуха....)
      » 7/06/2010, 11:04,  Seka 
Про весну и мартовских котов усе знают, но почти усе(меньшая половина) забывают про "критические" дни у большей половины..человечества biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 7/06/2010, 13:07,  котофей_ 
Слон животное полезное(с)

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 7/06/2010, 13:39,  котофей_ 
Откуда известно что из-за голода? Бывали случаи что люди умирали от партийного взыскания или просто перенервничав, например. Что нам известно поро его личную жизнь в последнее время?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/06/2010, 10:40,  _GELLA_ 
Как в анекдоте: сначала мы выпили водки, потом пива, потом водки с пивом, потом портвейна, а потом я отравился печеньем.

Версию зоопарка отрицает бывший его сотрудник Кирилл Трантин: «При мне еще Бой съел резиновый шланг, резиновую шину, и с ним ничего не случилось. А тут умер от одного яйца. Да чтобы слон умер, ему нужно было съесть как минимум тонну яиц, я считаю, что у него случился инсульт. Ведь Бой за последнее время очень истощал — за три месяца он потерял пятую часть своей массы, а все из-за неправильной диеты. У него кости светили».

А вообще у слона было 6 операций и большие проблемы с желудком. Так что говорить про то, что он умер от голода - преждевременно. Пишут что по 50 000 грн переводил лично Мэр для его питания и что слон сидел на спецдиете из-за больного желудка.
      » 8/06/2010, 11:09,  котофей_ 
Я бы хотел посмотреть его рентгеноснимок. И если можно, анализ крови на герпес. У слонов "простуда на губах" - как стихийное бедствие, потому что хобот у них заместо губы.

Гелла, а ты когда москальскому слону с едой помогала, у тебя результаты в гемблере как-то изменились? Просто любопытно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/06/2010, 11:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/06/2010, 21:05,  _GELLA_ 
Ага. По преферансу в минус ушла, а по парбелу пару турниров выиграла!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: