Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2010, 15:42,  родеф 
Сделайте пожалуйста турниры в дурака с часами Фишера, хотя бы 1+1 особенно блиц 1 мин. потому, что люди играя тактикой, мельница для парта не оставляют время, да и интернет не у всех скоростной!!!
      » 8/06/2010, 01:10,  Олюня_ 
Да да ,уж удовлетворите просьбу товарища,а то он недавно со мной играл той же мельницей и ему не хватило времени её крутануть.http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=116291620

Это сообщение отредактировал ольга99 - 8/06/2010, 01:17
      » 8/06/2010, 13:17,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против . "Мельница" это целое искусство , против которого даже прогеры бессильны!!! Удачи вам ....
      » 8/06/2010, 14:28,  MortalKombat 
Мельницей играют одни ТРУСЫ , игроков 5-6 точно знаю на блицах , никакого в ней искусства - нет ! Набираешь первую половину игры себе веер , пока соперник не начинает уже отдавать козырей , а потом заваливаешь его по нарастающей , он тратит все свои козыри или если берёт - набирает сам ещё больше, итог в основном логичный , особенно на пуле. Пробовал так всего пару раз играть , никакого удовольствия , при любом исходе партии.
Один.... ею стал шлёпать на 1+0 и многие сразу подхватили , как обезьянки .
Эта тема уже ни раз тут поднималась , но толку - ноль . Потому что от кого это зависит - сами не играют тут + видимо это реальными правилами не запрещено , но ТАК даже девушки не играют и крутые тут игроки кстати - тоже , умеют выигрывать по нормальному , за это им только уважение !!!
Да и на реальных чемпионатах сложно представить , чтобы уважающие себя игроки ТАК играли , к слову о правилах ...

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 8/06/2010, 14:59

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 8/06/2010, 15:09,  Олюня_ 
И на будущее родеф,если ты не умеешь этой мельницей играть,то и не стоило те её на мне пробовать.Посмотри архив партии от 4 июня на пули в 16,00 и ты еще просишь время добавить.Или ты на мне решил типа потренироваться?

Это сообщение отредактировал ольга99 - 8/06/2010, 15:24
      » 8/06/2010, 15:11,  Х_И_Щ_Н_И_К 
MortalKombat , я с тобой тут не согласен, более того готов даже поспорить , на то что мельницей играют одни трусы (как ты сказал) не каждый "смелый игрок" сможет сделать мельницу...

****Мельницей играют одни ТРУСЫ , игроков 5-6 точно знаю на блицах , никакого в ней искусства - нет ! Набираешь первую половину игры себе веер , пока соперник не начинает уже отдавать козырей , а потом заваливаешь его по нарастающей , он тратит все свои козыри или если берёт - набирает сам ещё больше, итог в основном логичный , особенно на пуле. Пробовал так всего пару раз играть , никакого удовольствия , при любом исходе партии.**** ------ если ты думаешь , что ВОТ ЭТО мельница , то я только над тобой посмеюсь))))))))... Так играют только идиоты , думающие , что это мельница ....

Мельница - это когда можно выиграть БЕЗ ОДНОГО козыря, когда можно выираешь, если у соперника весь крупкозыря.

Насчёт удовольствия:
Лично мне такая игра очень интересна . Я люблю разнообразие во всём . И мне уже стало НЕ интересно кидать карту за картой , чтобы выиграть - скукота !!

И вопросик на засыпку: Ты до сих пор Еву любишь?)))

Это сообщение отредактировал Х_И_Щ_Н_И_К - 8/06/2010, 15:12
      » 8/06/2010, 15:23,  MortalKombat 
Тёзка , я тебя не знаю , но очень приятно , что ты знаешь про Евуську , а люблю её ещё больше , чем раньше , как бы некоторые тут не пыхтели... )) . Потому что все злые люди земли - не стоят и её мизинца !
А спорить про мельницу даже не собираюсь , кто не умеет нормально выигрывать - пусть играет ТАК. Удачи вам в этом " не лёгком" деле ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 8/06/2010, 18:46,  ПарусОК 
какая разница мельница не мельница, играют как умеют и в пуле намного легче выиграть у мельницы,если человек в пуле играет мельницей это 99% проигрышь!просто нечего шлепать эти карты а за 1 минуту можо запросто подумать что лучше кинуть!
      » 8/06/2010, 19:03,  ZolVas 
Всё что не противоречит правилам - разрешено.
Первоочередная задача в любой игре - это получить положительный результат. Если, так называемой, "мельницей", выиграть получается, причём, как видно по разговорам, даже чаще, чем любыми другими способами, тогда не вижу логики в том, чтобы возмущаться при проиграх таким людям.

Совершенно очевидно и предложение игрокам, проигрывающим игрокам с "мельницей", играть Так же!
Да, возможно, что не всем удасться повторить эту практику на турнирах ввиду плохой связи, но всё же связь - проблема самого игрока. Тем же игроки, у кого связь хорошая, но которым играют не этим более эффективным способом, прикрываясь моралью говорящих, что, якобы, так не будут делать, ибо это нечестно, можно сказать, что они имеют полное право играть так, как хотят, тем не менее и упрекать людях, которые играют точно так же как и они на выигрыш нельзя! Это их метод. Вам так же играть никто не запрещает.

Видимо, те, кто пытается выиграть нормальным спобом, просто играют ради Самой_игры, а те, кто играют "мельницей" играют ради Победы. От этого и разногласия.
      » 9/06/2010, 06:28,  Гек 
Хищник не говори ерунду, без единого козыря ты не выиграешь никакой мельницей, нужен туз или король с раздачи, а если ты думаешь по другому то напиши мне в зале посмотрим как ты это сделаешь, а тактика эта мне оч нравится правда я не играю в лобового дурака, но смотреть интересно, да и выигрывал эту мельницу несколько раз так чисто ради любопытства
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: