| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер | | | |
|
|
|
Сделайте пожалуйста турниры в дурака с часами Фишера, хотя бы 1+1 особенно блиц 1 мин. потому, что люди играя тактикой, мельница для парта не оставляют время, да и интернет не у всех скоростной!!!
|
|
» 8/06/2010, 13:17, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против . "Мельница" это целое искусство , против которого даже прогеры бессильны!!! Удачи вам ....
|
|
» 8/06/2010, 14:28, MortalKombat
|
|
Мельницей играют одни ТРУСЫ , игроков 5-6 точно знаю на блицах , никакого в ней искусства - нет ! Набираешь первую половину игры себе веер , пока соперник не начинает уже отдавать козырей , а потом заваливаешь его по нарастающей , он тратит все свои козыри или если берёт - набирает сам ещё больше, итог в основном логичный , особенно на пуле. Пробовал так всего пару раз играть , никакого удовольствия , при любом исходе партии.
Один.... ею стал шлёпать на 1+0 и многие сразу подхватили , как обезьянки . Эта тема уже ни раз тут поднималась , но толку - ноль . Потому что от кого это зависит - сами не играют тут + видимо это реальными правилами не запрещено , но ТАК даже девушки не играют и крутые тут игроки кстати - тоже , умеют выигрывать по нормальному , за это им только уважение !!! Да и на реальных чемпионатах сложно представить , чтобы уважающие себя игроки ТАК играли , к слову о правилах ... Это сообщение отредактировал MortalKombat - 8/06/2010, 14:59 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 8/06/2010, 15:11, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
MortalKombat , я с тобой тут не согласен, более того готов даже поспорить , на то что мельницей играют одни трусы (как ты сказал) не каждый "смелый игрок" сможет сделать мельницу...
****Мельницей играют одни ТРУСЫ , игроков 5-6 точно знаю на блицах , никакого в ней искусства - нет ! Набираешь первую половину игры себе веер , пока соперник не начинает уже отдавать козырей , а потом заваливаешь его по нарастающей , он тратит все свои козыри или если берёт - набирает сам ещё больше, итог в основном логичный , особенно на пуле. Пробовал так всего пару раз играть , никакого удовольствия , при любом исходе партии.**** ------ если ты думаешь , что ВОТ ЭТО мельница , то я только над тобой посмеюсь))))))))... Так играют только идиоты , думающие , что это мельница .... Мельница - это когда можно выиграть БЕЗ ОДНОГО козыря, когда можно выираешь, если у соперника весь крупкозыря. Насчёт удовольствия: Лично мне такая игра очень интересна . Я люблю разнообразие во всём . И мне уже стало НЕ интересно кидать карту за картой , чтобы выиграть - скукота !! И вопросик на засыпку: Ты до сих пор Еву любишь?))) Это сообщение отредактировал Х_И_Щ_Н_И_К - 8/06/2010, 15:12 |
|
» 8/06/2010, 15:23, MortalKombat
|
|
Тёзка , я тебя не знаю , но очень приятно , что ты знаешь про Евуську , а люблю её ещё больше , чем раньше , как бы некоторые тут не пыхтели... )) . Потому что все злые люди земли - не стоят и её мизинца !
А спорить про мельницу даже не собираюсь , кто не умеет нормально выигрывать - пусть играет ТАК. Удачи вам в этом " не лёгком" деле ! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: