| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер | | | |
|
» 9/06/2010, 11:17, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Гектор , есть свидетели , которые тебе смогут доказать , что я выиграл БЕЗ одного козыря с раздачи... Да я всегда против "минусяк" на бесплатных турнирах мельницу кручу))...так что приходи , может как покажу)
Вадиму: 1.не всегда ( 80% )...и то если такой как я крутит мельницу 2.имеет преимущество тот , кто знает мельницу и АНТИмельницу 3.зависит от раздачи :можно как сначала , так и после нескольких ходов. |
|
» 9/06/2010, 11:23, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Я вообще не понимаю смысла этой темы. Про какие-то часы заговорили ... как есть так и оставить , а мельницу не трож . И дам вам совет дельный : Не можешь ..... - не мучай .... !!)) Удачи..
|
|
» 9/06/2010, 13:49, MortalKombat
|
||
Выигрывают почти всегда и именно той тактикой , какой я написал выше . И нечего слушать всякую философию , про то , что без одного козыря , с одним козырем ... Брать начинают с 1-2 хода. Мельники уже давно стали проблемой для нормальный игроков , которых слава богу - подавляющее большинство ! Если замутит тему с голосованием - кто вы ... дон кихот или мельник ? - итог будет очевиден с огромным разрывом + можно туда же кидать ссылки на партии мельников , каждый день будут пополняться . Я не против таких игроков , каждый сам решает - как ему победить . Я против того , что это тут разрешено и турниры стали намного менее интересные из за этого , лично мне- точно. Нужно ограничить набор карт (например 8-10 подряд) , чтобы мельник обязан был бить , а не брать . Пусть в зале играют этими веерами ! Это сообщение отредактировал MortalKombat - 9/06/2010, 13:50 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 9/06/2010, 14:15, MortalKombat
|
|
Я очень редко ругаюсь и только матом ))
Нет , так нет ...я просто своё мнение написал-предложил. А я лучше буду много проигрывать , чем такой примитивной тактикой играть. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
большенство выграшей в мельницу по времени, у парта его просто не хватает.я сам это наблюдал не раз.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: