Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 11:01,  Vadimito 
Пока не очень понятно.
Играющий мельницей ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ ?
Если это так, то КТО из двух имеет преимущество ? кто первый применил ?

Применять можно начать на любом этапе игры, или важно начать уже на 1-2 ходе ?
      » 9/06/2010, 11:17,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Гектор , есть свидетели , которые тебе смогут доказать , что я выиграл БЕЗ одного козыря с раздачи... Да я всегда против "минусяк" на бесплатных турнирах мельницу кручу))...так что приходи , может как покажу)

Вадиму:
1.не всегда ( 80% )...и то если такой как я крутит мельницу

2.имеет преимущество тот , кто знает мельницу и АНТИмельницу

3.зависит от раздачи :можно как сначала , так и после нескольких ходов.
      » 9/06/2010, 11:23,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Я вообще не понимаю смысла этой темы. Про какие-то часы заговорили ... как есть так и оставить , а мельницу не трож . И дам вам совет дельный : Не можешь ..... - не мучай .... !!)) Удачи..
      » 9/06/2010, 13:49,  MortalKombat 
Vadimito ( "9/".$m["июн"]."/2010," 11:01)
Пока не очень понятно.
Играющий мельницей ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ ?
Если это так, то КТО из двух имеет преимущество ? кто первый применил ?

Применять можно начать на любом этапе игры, или важно начать уже на 1-2 ходе ?

Выигрывают почти всегда и именно той тактикой , какой я написал выше . И нечего слушать всякую философию , про то , что без одного козыря , с одним козырем ...
Брать начинают с 1-2 хода.
Мельники уже давно стали проблемой для нормальный игроков , которых слава богу - подавляющее большинство ! Если замутит тему с голосованием - кто вы ... дон кихот или мельник ? - итог будет очевиден с огромным разрывом + можно туда же кидать ссылки на партии мельников , каждый день будут пополняться .
Я не против таких игроков , каждый сам решает - как ему победить . Я против того , что это тут разрешено и турниры стали намного менее интересные из за этого , лично мне- точно. Нужно ограничить набор карт (например 8-10 подряд) , чтобы мельник обязан был бить , а не брать . Пусть в зале играют этими веерами !

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 9/06/2010, 13:50

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/06/2010, 14:01,  Vadimito 
MortalKombat - в игре по правилам нет места разговорам о морали или этике, поэтому не нужно ругаться.

Если эта тактика приносит успех, почему лично Вы не играете так ?

Или не всегда приносит успех ? или приносит, но таки надо уметь играть ?

Вот когда будут ясны совершенно ответы на поставленные вопросы, можно будет подумать о каких то мерах - нужны ли они, и какие.

Еще раз очень прошу не ругаться.
      » 9/06/2010, 14:15,  MortalKombat 
Я очень редко ругаюсь и только матом ))
Нет , так нет ...я просто своё мнение написал-предложил.
А я лучше буду много проигрывать , чем такой примитивной тактикой играть.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/06/2010, 14:31,  родеф 
я не против игры в мельницу, я пробывал ею играть не получается но выигрывать научился.я про время, у берущего остается на половину больше времени, а если бы дали время фишера как в домино ход 2 секунды добавок то мельница со шлабы на нет.
      » 9/06/2010, 14:38,  родеф 
большенство выграшей в мельницу по времени, у парта его просто не хватает.я сам это наблюдал не раз.
      » 9/06/2010, 14:41,  родеф 
спасибо всем за свое мнения.прочитать было полезно и поучительно.
      » 9/06/2010, 16:10,  Vadimito 
MortalKombat ( "9/".$m["июн"]."/2010," 14:15)
... я лучше буду много проигрывать , чем такой примитивной тактикой играть.

А почему бы не сыграть матч из 20-ти например партий ?
или лучше два по 10 партий.

1-й: MortalKombat играет "примитивно" ) чисто ради эксперимента), его оппонент (например Х_И_Щ_Н_И_К, почему бы нет ?) категорически обязуется не применять эту тактику.

2-й матч: соперники меняются ролями.

============

Вместо указанных игроков могут быть любые два неслабые игрока, завсегдатаи дурацкого зала клуба гамблер. Одно условие - одни должны придерживаться столь же противоположных мнений об этой тактике.

Интересно может получиться: в первой части MortalKombat будет стремиться выиграть 100 % своих партий (это ж примитвно, по его мнению).
а во второй части зрителей может ждать цирковой номер - оба невольно будут поддаваться для доказательства своей правоты -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: