Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 17:00,  MortalKombat 
Вадим , это шоу-эксперимент для итогового решения администрации ?! ))
Самое главное слово тут - два НЕСЛАБЫХ игрока !
1. Я слишком слабо играю для разного рода экспериментов и могу натупить с любой тактикой и любой картой. 2. Тех, кто играет этой тактикой - так же считаю слабыми игроками + трусливыми , из за этого они собственно её и используют , чтобы шансы небыли более менее равными .
Если это небыло шуткой , то предлагаю сыграть под вашим контролем и КАК ВЫ СКАЗАЛИ , реально сильным игрокам (которые рвут всех без всяких мельниц), мой вариант ПарусОК-Феникс 777.
Хотя , что вообще даст это , я так и не понял...
Правильнее было бы замутить голосование в форуме и пусть покажет большинство - за ограничение набора карт или против .

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 9/06/2010, 17:55

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/06/2010, 18:29,  оператор_ы 
()
...
1. Я слишком слабо играю  для разного рода экспериментов и могу натупить с любой тактикой и любой картой.
Человеку дали возможность доказать свою правоту, путем практических "иследований", а вместо согласия или отказа от своего "убеждения", он снова ОСКОРБЛЯЕТ;- (см. ниже)
()
2. Тех, кто играет этой тактикой - так же считаю слабыми игроками + трусливыми , ...

А вместо себя, ищет кого-то, чтобы кто-то за него доказал, что он "прав"...
()

Если это небыло шуткой , то предлагаю сыграть под вашим контролем и КАК ВЫ СКАЗАЛИ , реально сильным игрокам (которые рвут всех без всяких мельниц), мой вариант  ПарусОК-Феникс 777.
Однако, если "вдруг" его убеждения будут развеяны, то надо как-то "соломку подстелить", чтобы не так стыдно было...
()

Хотя , что вообще даст это , я так и не понял...
Правильнее было бы замутить голосование в форуме и пусть покажет большинство - за ограничение набора карт или против .

Зачем же отвечать за свои слова, если лучше - "замутить голосование в форуме"...
Да уж... Тяжелый случай...
      » 9/06/2010, 18:58,  MortalKombat 
Дети мои , да играйте как хотите ))
Только правила должны быть такими , какие удобны большенству игроков , а для этого и существует опрос/голосование .
Про эту тему я уже всё высказал , что хотел .

--------------------
      » 9/06/2010, 19:12,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Мортал , я теперь принципиально против тебя везде буду играть мельницей.....и дай слон , ты мне попадёшься на турнирах))))
      » 9/06/2010, 20:40,  Vadimito 
Мортал, сила игрока или тактики игровой решать голосованием ????
и зачем Каспаров с Карповым играли, можно ж было проголосовать и - сколько б сил сэкономили !
А может проголосуем, прилично ли применять в боксе хук слева ? Или его используют только "слабые боксеры и трусы" ?

Я же просил воздержаться от ругани.

Ты же считаешь эту тактику суперсильной настолько, что использовать её неприлично ?
Ну так возьми и докажи на практике.

Разговаривал с Ромеусом, он готов играть против тебя.
Ты играешь мельницей, он отказывается от её применения.

P.S. Честное слово, СЫНОК, если не прекратишь писать оскорбительные эпитеты, отключу от форума надолго.

» 9/06/2010, 20:54,  MortalKombat 
У меня нет такого опыта в мельнице , я ей играл всего 2 раза - выграл/проиграл , поэтому у Ромеуса с рейтом за +1000 шансов полюбому больше , чем у меня с +100 .
Я не говорил , что это суперсильная тактика , сильные игроки умеют её разруливать , тут уже это писалось , но большенству игроков - сложно против неё . И пыхтел я тут не за себя , а за всех их , надеюсь они меня поддержат хотя бы тайно , голосованием !
А для меня эта тема полюбому стала уже не интересна .

--------------------
      » 9/06/2010, 22:06,  родеф 
Людииииииииии !!!!!Вы что не понимаете???Я не за и не против мельницы я за добавление времени !!!!!!!!!Так как если против тебя игрок играет мельницей его оппаненту не хватает элементарно времени вы сами попробуйте ,что вы привезались как хотят так пусть и играют Но сделайте времени больше это что не понятно???1.оппонент играет мельницей время минута теперь смотрим он нажимает только кнопку. Беру, а вам надо сначала выбрать карту, потом нажат, хватит соответственно время теряет тот, кто подкидывает карты, а не берущий Что тут не ясно, а потом он вам все скидывает, но времени у вас уже не хватит отбивать все, то, что вы ему раздали. Вот про что тема!!!!!!!!!!

» 9/06/2010, 22:46,  Фугу 
Мне, кажется, не все понимают саму суть турниров суперблиц. В таких турнирах можно выиграть двумя способами:1) тактически обыграть соперника; 2) по времени. И выиграть по времени это абсолютно нормально в таких турнирах.
И против мельницы также можно играть и побеждать. Процент побед, правда, чуть ниже. Но это уже зависит от класса игрока.
А как показывает практика, вечно всем недовольны, те, у кого что-то не получается.
Надо бы еще показывать количество карт в колоде на таких турнирах, а то ведь многим тяжело считать их, а так много надо успеть сделать за минуту)
P.S. Тема, как и многие в этом форуме опять ни о чем) Но радует, что жизнь опять зародилась здесь, а то скучно уже становится) И голосование даже появилось)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/06/2010, 23:06,  VIP_Persona 
Тема конешн про часы... Но я бы сыграл по правилам Вадимито)) Мне ровно с кем играть и какой тактикой))) Практика не навредит)
      » 9/06/2010, 23:07,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Родеф , со временим всё ок!!! Наоборот, класно , когда мало времени - это только доказывает , что игрок играет БЕЗ проги ( ни на кого не намекаю :-) ) ... у мИня инет тож бывает подводит , НО я не огорчаюсь и потом отыгрываюсь))...Удачи
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: