Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2010, 00:02,  Олюня_ 
Родеф,ты сам себе противоречишь,играя со мной в пуле ты стал карты брать,я тока успевала их те выкидывать,и следуя твоей логике,то по времени должна была проиграть я,так как мне надо время на то чтобы нажать и выбрать карту,но набрав колоду ты не знал чё с ней делать и итог твой проигрыш по времени.
      » 10/06/2010, 00:02,  родеф 
ты хищ скажи сколько людей у тебя проиграли по времини?а насчет что ты не огорчаешся я сомневаюсь
      » 10/06/2010, 00:07,  родеф 
ты хищ скажи сколько людей у тебя проиграли по времини?а насчет что ты не огорчаешся я сомневаюсь
      » 10/06/2010, 00:09,  родеф 
ольга я попробывал так играть с тобой просто не зная эту тактику
      » 10/06/2010, 08:52,  Х_И_Щ_Н_И_К 
нуууу...я подсчёты не веду , скажу -достаточно)))....я не огорчаюсь!!!...потому что я эти пули , блицы , спринты за турниры ваще не считаю!! Вот кубок или КМД - вот это настоящие турниры , на котором реально , проигав , можно и огорчиться)))
      » 10/06/2010, 10:00,  turykroman 
Vadimito, ja uzhe neskol'ko raz pisal po jetoj teme i eshhe raz napishu.
1. Mel'nica imeet smysl esli s razdachi tuz kozyrnij, libo 2-3 starshyx kozyrja ( korol', dama libo korol'dama, valet ), pri drugix variantax 100% porazhenie.
2. Na takuyu igru mne nuzhno primerno 1,30-1.45 ( inogda i jetogo ne xvataet ) dlja togo chtob sygrat' tochno i vyigrat'. Pri 1+0 esli kto to primenjaet takuju igru preimushhestvo vsegda budet u nego ( tak zhe delal kogda to Rybolov ), potomu chto na 20-25 xodov u berushhe go uxodit 5-7 sekund u togo chto brosaet karty 15-25, to est' polucha
      » 10/06/2010, 11:16,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Р0ма , вот тут я с тобой не согласен))))...не всегда нужен туз или король с дамой с раздачи.... короче бессмысленная тема)))..ни о чём и не к чему))...
      » 10/06/2010, 12:13,  odinva 
играй пож со мной своей мыльницей) ей богу-мне так много легче-ниче запоминать не надо))
      » 10/06/2010, 13:23,  Vadimito 
Пожалуйста, не забываем деТранслитерировать.
turykroman ("10/".$m["июн"]."/2010," 10:00)
2. На такуыу игру мне нужно примерно 1,30-1.45 ( иногда и этого не хватает ) для того чтоб сыграть точно и выиграть. При 1+0 если кто то применяет такую игру преимущество всегда будет у него ( так же делал когда то Рыболов ), потому что на 20-25 ходов у беруще го уходит 5-7 секунд у того что бросает карты 15-25, то есть получа

Тут какая-то нестыковка.
1) "Мельник" по твоим словам получает преимущество по времени,
2) тебе для такой тактики нужно примерно 1,30-1.45

Значит, играя обычным способом, ты вообще никогда не укладываешься в формат 1+0 ?

Х_И_Щ_Н_И_К, почему же тема ни о чем ? 99 % тем в этом форуме - действительно ни о чем, но эта тема (не то, что имел ввиду топикстартер, а то, во что она вылилась) - как раз вполне предметная:
Значительная доля завсегдатаев поражена предрассудком, что есть некий неприличный способ выигрывать, эдакий коньковый ход, удар в корпус, который на самом деле будто бы удар ниже пояса.

И у этих людей есть замечательная возможность доказать свою правоту, Доказать статистически. Ибо слова Мортала "У меня нет такого опыта в мельнице , я ей играл всего 2 раза - выграл/проиграл" вкупе с гневным осуждением невольно напоминают знаменитое "Я Пастернака не читал, НО считаю! ...."
Так сядь ! блин, почитай Пастернака. Поиграй мельницей. Докажи, что прав, или убедись в своём заблуждении. В любом случае будет только польза.
      » 10/06/2010, 20:27,  Парламент 
MortalKombat ( "9/".$m["июн"]."/2010," 17:00)
2. Тех, кто играет этой тактикой - так же считаю слабыми игроками + трусливыми , из за этого они собственно её и используют , чтобы шансы небыли более менее равными .

1.Хороший пример))),-

ЦИТАТА: ()
и зачем Каспаров с Карповым играли, можно ж было проголосовать и - сколько б сил сэкономили !
А может проголосуем, прилично ли применять в боксе хук слева ? Или его используют только "слабые боксеры и трусы" ?

2.Если вы Мортал считаете себя слабым или средним игроком,не терпите "мельницу" и не умеете может против нее играть, то тогда я вам советую играть против слабых игроков в зале дурака,но а если на турнире уже участвуете то будьте рады вашему(например) 52-му месту в турнирном списке,как это делаю я.Не исключено что вы как и я "сдуру" победите на турнире по дураку,- тогда можете радоваться в тройне).

3.Если вам не нравится вообще ничего ,тогда не играйте в дурака и переходите только на шашки.В дурака же вы можете как капитан и дальше рулить своей командой рассказывая им какие все слабаки и трусы использующие мельницу...
PS: Прошу не обижаться и не дуться,это только советы (может и немного с подколкой, чтобы интереснее были и запомнились).Можете проигнорировать.Просто мнение к теме хотелось написать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: