| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер | | | |
|
» 10/06/2010, 21:00, MortalKombat
|
|
На всё , что было написано выше - я могу ответить всем по пунктам , но к сожалению (под угрозой наказания) мне запретили тут писать то , что я думаю ! Поэтому остаётся только иногда вас читать и улыбаться :-) Мне важнее сохранить право голоса , например кого нибудь поздравить с ДР , чем спорить с теми , у кого другое мнение . У каждого оно своё и думаю никто его не изменит , поэтому предлагаю на этом и порешить .
CПАСИБО ВСЕМ , у кого такое же мнение про эту тактику (в голосовании) :-) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 11/06/2010, 06:09, turykroman
|
|
Вадимито, я уже несколько раз писал по этой теме и еще раз напишу.
1. Мельница имеет смысл если с раздачи туз козырний, либо 2-3 старших козыря ( король, дама либо король, дама, валет ), при других вариантах 100% поражение (если кто то сомневается могу доказать). 2. На игру против "Мельницы" мне нужно примерно 1,30-1.45 ( иногда и этого не хватает ) для того, чтоб сыграть точно и выиграть. При 1+0 если кто то применяет "Мельницу" преимущество всегда будет у него ( так же делал когда то Рыболов ), потому что на 20-25 ходов у берущего уходит 5-7 секунд у того что ходит 15-25, то есть получается у берущего гандикап по времени, который в конце и сказывается. Поэтому тактику "Мельницы" на турнирах блиц 1+0 и 1+1 (хотя тут можно успеть) считаю некоректной по отношению к другим игрокам. Так же не забываем о том, что здесь играет роль не только скорость бросания карт и мышления, но и скорость инета, а ТАК ЖЕ СКОРОСТь ОТДАЧИ ГАМБЛЕРА. Но в последнее время, как показывает практика, сервер очень часто "тормозит" или вообще падает. 3. Недавно на днях был случай - сервер завис на 2-3 минуты и все у кого был ход выбыли из турнира, из-за "правила 7 ходов". Считаю это бредовой идеей, в особенности для таких скоротечных турниров как "Блиц". Это не в нардах, 10 минут на ход, тут подвис на минутку, и т.д и т.п. и досвидания. А сервер очень нестабильнй, и даже с моими 100 мегабитами, временами на ход уходит 2-10 секунды. Думаю, что снимать нужно после 2 тура в длинных турнирах и 3 тура в блицах. 4. Есть люди которые за уменьшение времени в турнирах. Так вот, сделайте для них 1 турнир 30-45 секунд с контролем 1+0 пускай поиграют, посмотрим что у них там получится и много ли будет желающих. Остальные же блицы предлагаю перевести на систему 1+1. 5. Очень много говорят о "прогерах", "скайперах" ( плавно перехожу так же к парному дураку, если писать то обо всем ). Так вот - "прогеры" имеют конечно фору, но если вы считаете себя сильным игроком то запомнить 36 карт думаю не такое уж сложное дело. По поводу "скайперов" и "прогеров", с ними боротся можно и нужно, но не уменьшением времени на турнирах. Вот хотелось бы узнать - почему повис в воздухе вопрос с советом експертов?? 6. Хотелось бы, чтоб в зале появились игры в дурака на 3, ..., игроков, переводной дурак, и т.д. и т.п., а так же и немножко разнообразить турниры и если возможно, то и увеличить их количество ( особенно относится к парному дураку ). Ведь игра в дурака не так проста как кажется и есть очень множество разнообразных вариантов игры в нее. Так вот уважаемая администрация, вопросов есть еще много, а действий кроме протоколов, пока что нет никаких. Так вот, сейчас будет перерыв и у вас будет возможность все обдумать и сделать как лучше. Ведь помните, это вы делаете не только для нас но и для себя, чем лучше вы сделаете тем больше у вас станет клиентов |
|
» 11/06/2010, 06:18, turykroman
|
|
Все стыкается господин Вадимито, просто начал писать тему и случайно ее отправил, не окончив. Начал редактировать, появились кое какие поточные дела, пришлось отойти, продолжил, ужередактировать не разрешило. Тут тоже предлагаю поставить другое ограничение, что 1 раз в течение суток человек может отредактировать свое сообщение
|
|
» 11/06/2010, 07:33, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
"Мельница имеет смысл если с раздачи туз козырний, либо 2-3 старших козыря ( король, дама либо король, дама, валет ), при других вариантах 100% поражение (если кто то сомневается могу доказать)."
А как тогда ты обьяснишь это? у мИня 10 вал и 6 с раздачи, да и игрок опытный в соперниках сидит))..Тут всё зависит от профессиОнализма )). Я ещё раз грю , что мельница - это целое ИСКУССТВО!!!! Я её сам в течении 1 месяца узучал и ещё до совершенства не довёл((...но смысл понял , а вы никак его не поймёте)) |
|
|
||
Турнир удалён. |
||
|
» 11/06/2010, 13:46, turykroman
|
|
Вадимито, удалить турнир легче всего, но это не выход из ситуации...
|
|
» 11/06/2010, 13:51, turykroman
|
|
Илья, ну выиграл ты, но это ни о чем не говорит, людям свойственно ошыбатся, но это не значит что ты прав. Просто Svjato ошибся. Я ж написал, хочешь мне доказать обратное , сядем и поиграем, а там посмотрим кто прав
|
|
|
|
turykroman, если имел место сбой (не о причинах сейчас), то результаты турнира недостоверны, и мы их удаляем. Это обычная практика. Бывает, ограничиваемся возвратом денег, если турнир продолжительный, и процент пострадавших невелик.
А никакой такой особой "ситуации", из которой нужно якобы искать выход, и вовсе нету. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: