| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер | | | |
|
» 11/06/2010, 15:25, MortalKombat
|
|
Роман , не мучайся 20 партий )) Против меня их команда стала теперь почти вся играть своей гениальной... мельницей , даже девушек научили , молодцы ! ))
Надеюсь так же будет продолжаться , т.к. очень поднимает настроение + приятно , что боятся играть по нормальному , как все )) Что касается моего предложения по ограничению набора карт (до 8-10) , то можно ввести это правило хотябы на пуле (1+0) , т.к. там реально выигрывают в основном этой тактикой + у многих итак не быстрая связь . Попытка ,не пытка ведь ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 11/06/2010, 16:07, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Тема набирает обороты)). Мельница - это НЕ тот стиль игры , которым можно выигровать ПОСТОЯННО . Были многие моменты в моей практике на мельницу , когда и я ошибался , когда мимо карты попадёшь , но всё же мне нравиться мельница . У неё куча преимуществ.
Я играю мельницей в 3-х случаях: 1. У мИня отличное настроение!! 2.У мИня туз , король , дама с раздачи !! 3. Когда хочу потрепать нервы сопернику . В этом случае я могу и проиграть , зато кайф получу , а так как я не умею играть в дурака , для миня важен более процесс , нежели результат)) Мортал , что значит "даже девушек" и "боятся играть по нормальному, как все"??? Наша команда , фениксы , является САМОЙ СИЛЬНОЙ командой по дураку в клубе , у нас каждый игрок УНИКАЛЕН , у нас очень способные девушки и одни из прекрастных :-) !!! А судя по твоим словам , кто играет мельницей , тот плохой((( И на будущее , игрока Barabahka НЕ ТРОЖ!!! Это СЕКССИМВОЛ каманды фениксов!!! Насчёт игры с Ромой . Я не привык играть просто так)).. Исключением является просьба моих друзей. Поэтому играть до 20 не вижу смысла))..Всё равно каждый останется при своём мнении)) И не трогайте вы часы на турнирах!!!! )) |
|
|
|
так все тема закрыта все разобрались. я не против кто играет мельнецей я и сам теперь буду её применять в не которых случаях.у неё есть свои плюсы так и минусы. я многое здесь для себя подчеркнул.всем удачки))).
|
|
|
|
родеф - тема будет закрыта, когда модератор её закроет, или когда никому не будет интересно в неё писать.
Х_И_Щ_Н_И_К - о 20-ти партиях. (не матч до 20-ти !) Просто я тут свой интерес имею, статистический. Это минимум, если резалт будет неясный придется даже наверное повторить. УглУбить -) Интерес - это что ? хочешь премию за победу ?-) |
|
|
||
Это сексизм, классический пример. |
||
|
» 12/06/2010, 17:28, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Опана.... Вадим , я думал ты прикалываешься ...а тут такое дело , однако))..Т.е. ты хочешь посмотретть результативность моих мельниц?)))....Я согласен , и премию хочу))
|
|
» 12/06/2010, 18:48, MortalKombat
|
|
Как всё таки можно перевернуть слова человека ))
Я имел ввиду , что 1-й раз увидел эту тактику от девушки за все 2 года подкидного в клубе (о чём уже писал в этой теме , выше). Но я в принципе не удивился , т.к. у них есть действительно опытный учитель , правда и он сегодня немного мельницу перекрутил ))) А перед всеми девушками полюбому хочу ИЗВИНИТЬСЯ , даже не смотря на то , что мне не правильно поставили диагноз )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
а как это практически осуществить? я сыграть не против,даже начет премии можно обсудить (на месячный тариф например)..но,чтобы была классическая мельница-все время должен быть мой заход,так?
|
|
» 12/06/2010, 20:52, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Мортал ,что перекрутил , то факт - просто настроения не было с утра... а ещё такой как ты попался.... ну ничё , у профи тож ошибки бывают , над которыми я работаю...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: